Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Аза, тему не читал, слишком букаф много... совсем туго в СХД с жильем? вы ищите квартиру, или комната в квартире с хозяйкой тоже вариант? могу спросить очень близкого мне человека месяца на три, возможно согласится. как вариант на время поисков... обещать заранее ничего не буду, но как вариант...

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Anell, чето не по теме совсем)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребята, вот если я хочу, что бы у моего ребенка были учителя славянской внешности, разговаривающие без акцента, с похожим менталитетом, это нормально и имею ли я на это право? К тому, что к нам едут более-менее образованные и с востребованными профессиями люди с далеких республик, отношусь значительно более спокойно, чем к полукриминальному сброду без образования и без профессий, по зову соплеменников едущие табунами на рынки, магазинчики, такси.. Но тем не менее.

Servis, ну это так,к нашему развитию о мусульманских традициях.Ведь принято другими считать,что восточный мужчина вечно затыкает рот своей жене и постоянно бьет за любую провинность)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
dreddushka, дык если б хватало б славнских учителей, то брали бы славянских учителей наверное...

у меня были учителя разные, в том числе Армянка, Грузинка, "Русские", Украинцы, Белоруссы... все очень даже ничешные такие... хороших мало было. в основном нормальные))) но было несколько УЖАСНЫХ преподов - это Украинка нифига не читающая, окромя СПИД-инфо... Молдаванин - здравствуй дерево, в школу как попал не известно))) и одна психически не уравновешенная старушка - учитель математики - это был полный атас, даже иногда ужас тихий и даже громкий... как то раз она стулом запустила в одного ученика))) а девочку била головой о доску - типо вбивала знания)))

короче, желательно что бы преподавателей отбирали по умению преподавать, а не по нац. признакам.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Servis, ну это так,к нашему развитию о мусульманских традициях.Ведь принято другими считать,что восточный мужчина вечно затыкает рот своей жене и постоянно бьет за любую провинность)))
публично женщина не может даже пол слова супротив мужа сказать... чтобы из-за стола позвать мужа, который засиделся за этим самым столом, нужно попросить ребенка позвать нужного засидевшегося))) лично позвать нельзя... зато дома, без посторонних, могут быть совсем другие уклады)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:hz:в лес:crazynuts:

Просто у меня в колясочной комнате для инвентаря где я мётла и лопаты храню есть место, терецкий дом тепло, туалете есть для уборщицы
грубовато получилось... стоит ли так? (грубовато то, что вы предлагаете женщине с ребенком жить в помещении где вы храните лопаты и мётла...)

Последнее редактирование:
10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
нифига не читающая, окромя СПИД-инфо...
у нас нас на уроках труда учительница (русская и местная кстати) вообще нам в слух газетёнку читала "Щит и Меч" называлась.....страстей про всякие убийства-расчленения-насилия мы тогда наслушались...а вот блин крестиком вышивать не научила...казя

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:hz:что грубовато? научись прально цитировать сообщения
цитировал прям слово в слово))) если чоу... а что грубовато, дык это вас жизнь научит понимать... жизнь такая штука, что учит рано или поздно всему что не понимаешь)))

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

у нас нас на уроках труда учительница (русская и местная кстати) вообще нам в слух газетёнку читала "Щит и Меч" называлась.....страстей про всякие убийства-расчленения-насилия мы тогда наслушались...а вот блин крестиком вышивать не научила...казя
зато славянка)))

в училище была препод. она в 6 школе что то давала детям и нам за одно культурологию, философию, по моему этику- деонтологию, и не помню что еще. дык вот пол первой пары мы слушали о том какой у нее офигетительный сын, муж, она сама и т.д., пол второй пары о том что мы все по сравнению с ней есть гавно... ну и иногда задвигала всякую хрень о своем ИМХО, которое есть истина и точка. из ее преподавания я помню что майонез и кетчуп жрут дебилы, ведь не ощущают настоящего вкуса пищи! я ей сказал что макароны с кетчупом имеют свой вкус, а картошка свой и они отличаются, и это есть вкус настоящий... настоящий вкус картошки с кетчупом и настоящий вкус макарон с кетчупом... она меня че то не очень стала долюбливать после этого)))
она имела славянскую внешность, говорила без акцента, но как преподаватель полный отстой...

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:sad: когда развод? бьёт чтоли?
:hz:неужели вышивкой крестиком он бы вас любил сильнее? я думаю что нет таких мужчин даже на всей планете)

5 Фев 2012
5,321
0
36
короче, желательно что бы преподавателей отбирали по умению преподавать, а не по нац. признакам.
С этим не поспоришь..Но, уверен, в средней полосе России десятки тысяч нормальных и отличных преподавателей, зачем нам из Армении или Дагестана приглашать?
..зато славянка)))..
в училище была препод. дык вот пол первой пары мы слушали о том какой у нее офигетительный сын, муж, она сама и т.д., пол второй пары о том что мы все по сравнению с ней есть гавно...
она имела славянскую внешность, говорила без акцента, но как преподаватель полный отстой...
Не забывай, в нашу школьную бытность, 90% учителей, в моем случае так почти 100, имели славянскую внешность, и не удивительно, что среди иногда попадавшихся низкосортных, процент их был аналогичен. Если бы у тебя были все учителя из Дагестана или Кыргизстана, посмотрел бы я, кем бы ты стал и чем жил :) В общем потихоньку готовимся к будущему. Уже сейчас в Москве более 35% рожениц из Средней Азии и разных горных республик. Ура, рождаемость повышается. Вот только славяне вымирают.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Женщина! )))Вы успокойтесь уже)) Во-первых, кто тут ноет о маленьких зарплатах и т.д. Вы когда отписываетесь тут, Вы ссылайтесь на конкретные доводы,а еще лучше если цитировать будете те слова, от которых у Вас сложилось мнение... Где Вы с моей стороны увидели нытье?
Аза, дэвушка!Ну Вы опять всё наизнанку вывернули!Где в моём посте написано, что я Вас имела ввиду?!Я высказалась в целом про ситуацию с жильём и зарплатами на севере, о том как народ приезжает и т.д. Много то на себя не берите!

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

Ребята, вот если я хочу, что бы у моего ребенка были учителя славянской внешности, разговаривающие без акцента, с похожим менталитетом, это нормально и имею ли я на это право?
У меня похожее мнение, но уж не стала его тут озвучивать.

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:31 ----------

Ведь принято другими считать,что восточный мужчина вечно затыкает рот своей жене и постоянно бьет за любую провинность)))
А она с детства привыкла сидеть заткнутой.Привыкла уже.Не знаю,чего там в статьях пишут, многа букв, но я видела арабов разных стран.Бабе там положено только жрать и за детьми смотреть.В качестве развлечения могут дать покурить кальян))))

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Аза, у меня к Вам вопрос.Да и как я смотрю, не только у меня.Зачем всё-таки Вы на север поехали?Не проще было устроиться учителем в сельскую школу, там и жильё дают сразу.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
С этим не поспоришь..Но, уверен, в средней полосе России десятки тысяч нормальных и отличных преподавателей, зачем нам из Армении или Дагестана приглашать?
ПРИГЛАШАТЬ? а кто кого приглашает вообще? когда приглашают, тогда дают подъемные, квартиру и прочие ништяки, никому нафиг не нужно так заморачиваться)))

думаю что и в СССР не приглашали на Север учителя из Армении... просто у нас страна была многонациональная и пока еще таковой являться продолжает.
Не забывай, в нашу школьную бытность, 90% учителей, в моем случае так почти 100, имели славянскую внешность, и не удивительно, что среди иногда попадавшихся низкосортных, процент их был аналогичен. Если бы у тебя были все учителя из Дагестана или Кыргизстана, посмотрел бы я, кем бы ты стал и чем жил :) В общем потихоньку готовимся к будущему. Уже сейчас в Москве более 35% рожениц из Средней Азии и разных горных республик. Ура, рождаемость повышается. Вот только славяне вымирают.
ты видел тут на форуме задачку решали про обмен с доплатой бутылок с фруктовой водой? тут с любыми учителями готовиться нужно к будущему :no:

по поводу рожениц из средней Азии - дык это диффузией зовется))) сами не рожаем, значит родят другие...

кстати, с Кыргызстана у меня был преподаватель, предмет свой знал и нас познакомил...

11 Апр 2012
40
0
6
Аза, дэвушка!Ну Вы опять всё наизнанку вывернули!Где в моём посте написано, что я Вас имела ввиду?!Я высказалась в целом про ситуацию с жильём и зарплатами на севере, о том как народ приезжает и т.д. Много то на себя не берите!
Ну да. Речь идет обо мне конкретно, и зарплату называла конкретно я и квартирный вопрос обсуждался мой. Вы не в первый раз резко отписываетесь, а потом "я не я и попа не моя", кстати, не мною тока замечено, значит факт. Не меня имели ввиду, ну и ладно. В любом случае, Ваше предвзятое отношение ясно, так что не вижу смысла дальше что-либо бсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.