соболезную...
я учителей уважаю, даже не представляешь как, но не терплю высказывания, унижающие Россиян, тем более коробит, когда это идет от учителя
Ку-ку!! я Вам ответила, невнимательный человек!! Я ну никак не оскорбляла россиян, даже по природе не могу, так как сама являюсь россиянкой. А я, простите, не мазахистка, себя оскорблять)))) Вы читайте внимательнее, еще раз говорю.. А то совсем глупо выглядите. Я родилась и выросла в России, считаю ее своей родиной...особо футболом, хоккеем не увлекаюсь, но когда международные чемпионаты бывают, стрепетом "болею" за НАШИХ! Более того я людей не делю ни на религии. ни на расы, ни на нации. В отличие от некоторых.. Надеюсь, доходчиво ответила я Вам?))) А то бедному показалось, что кого-то там нелесто назвала, терь заснуть не может))))
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
И что?Приехала бы с ребенком, подала бы на участие в программе "Молодая семья".Выход из ситуации всегда есть,было бы желание.Нет же, лучше ныть о маленьких заработках и сидеть на попе ровно.[/QUOTE]
Женщина! )))Вы успокойтесь уже)) Во-первых, кто тут ноет о маленьких зарплатах и т.д. Вы когда отписываетесь тут, Вы ссылайтесь на конкретные доводы,а еще лучше если цитировать будете те слова, от которых у Вас сложилось мнение... Где Вы с моей стороны увидели нытье? я кому-то пожаловалась?? Я попросила у кого-то помощи? Или у Вас кусок хлеба отбираю? Что случилось? Я всего лишь дала объявления, что ищу жилье!!!!!!!!!! А какой-то человек, мне даже незнакомый, поднял эту тему.. Я зашла и добавила конкретно про свою зарплату и то В ТЕМУ о том, ипотека там и т.п., мол не вариант брать ипотек... Что не ясно? И никто на попе не сидит ровно.. Ищу, бегаю. И кстати, на молодую семью тоже в планах есть, только сначала постоянную прописку надо сделать...