Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,ты опять как всегда все попутал. Как раз девушка и спросила кто нас всех сюда звал. На что и получила аналогичный вопрос.
И как всегда ,для особо прозорливых поясняю на "пальцах" вначале было
А кто просил без вызова ехать?
потом в продолжение от тебя ,прозорливого :)
судя по соседней теме, остальной аул, живущий тут
И только потом был ответ Саи
Интересно, а вас всех кто сюда звал?))))
И заметь разницу в плане тактичности. Девушку начали клвать-понаехали тут чурки. Она довольно достойно и без эмоций ответила

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

и ешо вопрос а откуда эта самая учительница та приехала?
Писала же, Северная Осетия. РФ.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а теперь покажи хоть один пост с этими словами. Каждый слышит то, что хочет услышать.
Я не слышу,я между строк читаю. В общем что хотел тебе ответить.я ответил. Спорить нет желания. Считай так как знаешь. У меня позапрошлой ночью брат в Москве умер. И никто из Москвичей не говорит что моол понаехавший умер сами и выкручивайтесь. Все знакомые и друзья активно помогают. А тут начали какую то пургу нести. Человек просто ищет жилье. И заметь, если бы касалось какого то там аула из соседней темы, то для неё этой проблемы сейчас не было бы. Аул из соседней темы приютил бы .

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Когда мы ,взрослые, начнем уважать учителей тогда и наши дети будут слушать учителя и вникать в то что учитель говорит.Тогда возможно мы перестанем получать недообразованных врачей

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У меня позапрошлой ночью брат в Москве умер.
соболезную...

Когда мы ,взрослые, начнем уважать учителей тогда и наши дети будут слушать учителя и вникать в то что учитель говорит.
я учителей уважаю, даже не представляешь как, но не терплю высказывания, унижающие Россиян, тем более коробит, когда это идет от учителя

11 Апр 2012
40
0
6
соболезную...

я учителей уважаю, даже не представляешь как, но не терплю высказывания, унижающие Россиян, тем более коробит, когда это идет от учителя
Ку-ку!! я Вам ответила, невнимательный человек!! Я ну никак не оскорбляла россиян, даже по природе не могу, так как сама являюсь россиянкой. А я, простите, не мазахистка, себя оскорблять)))) Вы читайте внимательнее, еще раз говорю.. А то совсем глупо выглядите. Я родилась и выросла в России, считаю ее своей родиной...особо футболом, хоккеем не увлекаюсь, но когда международные чемпионаты бывают, стрепетом "болею" за НАШИХ! Более того я людей не делю ни на религии. ни на расы, ни на нации. В отличие от некоторых.. Надеюсь, доходчиво ответила я Вам?))) А то бедному показалось, что кого-то там нелесто назвала, терь заснуть не может))))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

И что?Приехала бы с ребенком, подала бы на участие в программе "Молодая семья".Выход из ситуации всегда есть,было бы желание.Нет же, лучше ныть о маленьких заработках и сидеть на попе ровно.[/QUOTE]

Женщина! )))Вы успокойтесь уже)) Во-первых, кто тут ноет о маленьких зарплатах и т.д. Вы когда отписываетесь тут, Вы ссылайтесь на конкретные доводы,а еще лучше если цитировать будете те слова, от которых у Вас сложилось мнение... Где Вы с моей стороны увидели нытье? я кому-то пожаловалась?? Я попросила у кого-то помощи? Или у Вас кусок хлеба отбираю? Что случилось? Я всего лишь дала объявления, что ищу жилье!!!!!!!!!! А какой-то человек, мне даже незнакомый, поднял эту тему.. Я зашла и добавила конкретно про свою зарплату и то В ТЕМУ о том, ипотека там и т.п., мол не вариант брать ипотек... Что не ясно? И никто на попе не сидит ровно.. Ищу, бегаю. И кстати, на молодую семью тоже в планах есть, только сначала постоянную прописку надо сделать...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
так вот и валите туда откуда приехали чё тута ныть то? мне надо жильё требовать и всё такое. Берите и снимайте. - Я учительница!, да пофигу, а я дворник и чо... я ешо меньше получаю. Кто вам тута обязан давать квартиры скажите мне? если вам дают тогда мне дайте две т.к. мне надо где то тоже жить и лопату с метлой хранить. Проработал дворником 30 лет и не кто не дал не чего и без меня вы бы зас..сь. И я уверен в этом, что много людей таких кто на севере родился и проработал всю свою жизнь и не чего от государства не увидел, ни я ни мои родители.

11 Апр 2012
40
0
6
А всем остальным спасибо за общение))) Анюточка, Легион и Катята ...риспект))

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Аза, прекратите истерику.
Если бы Вы читали сначала, Вы бы заметили, что это наоборот я всех тут успокаиваю)))))))

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Вон, например, еще один взялся истерик. )))) Кипер, тормози))))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

так вот и валите туда откуда приехали чё тута ныть то? мне надо жильё требовать и всё такое. Берите и снимайте. - Я учительница!, да пофигу, а я дворник и чо... я ешо меньше получаю. Кто вам тута обязан давать квартиры скажите мне? если вам дают тогда мне дайте две т.к. мне надо где то тоже жить и лопату с метлой хранить. Проработал дворником 30 лет и не кто не дал не чего и без меня вы бы зас..сь. И я уверен в этом, что много людей таких кто на севере родился и проработал всю свою жизнь и не чего от государства не увидел, ни я ни мои родители.
ААА, теперь понятно, откуда стока вони, простите.. ))) так на заметку и можете дышать ровнее - я не прошу мне давать квартиру ни у вас, ни у государства))) я хочу ее снять!! Выдыхай, бобер, выдыхай)))))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А всем остальным спасибо за общение))) Анюточка, Легион и Катята ...риспект))

Когда находятся такие единомышленники вы либо:
- твои прехлебатели
- такие же понаехавшие которые так же хотят срубить хату от государства
- заплатила за пиар и наболевший для вас вопрос
- прогибщики:hz:

Аза, успехов в поисках. Смотрите чтоб не загрызли ))

ай-ай-ай, учитель английского, а что через Е пишется не знаете ))

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Keeper, читай внимательно и с самого начала что именно хочет Аза. Может тогда глупо выглядеть не будешь

Я еще раз повторяю, не всё сразу.Я когда только приехала, зарплата была 14 тысяч.Какая тут ипотека??
а вы жили тогда на съемной квартире или же у знакомых?)))))))))))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

ты опять как всегда все попутал. Как раз девушка и спросила кто нас всех сюда звал. На что и получила аналогичный вопрос.
туговато у вас с пониманием. Она сказала, что приехала сюда по таким же причинам, что и остальные... нечего было ей тыкать, что её сюда не звали, раз "вызов" не делали. Не берусь утверждать что именно вы это писали, но пока что за прочитанные 10 страниц сложилось именно такое мнение от всего написанного

11 Апр 2012
40
0
6
ребят, ну вы шо??? я написала по-английски тока русскими буквами, как и в случае с Кипером.. читается по-английски риспект, так и по-русски написала)) Ой елкиии и срааазуууууу "аааа, учительница...гав-гав.." Понимать надо))))

я вообще не понимаю для чего эти лишние разговоры, "А вот я когда...", "Да ты..." и тд, вопрос о другом, побоку приезжий или нет,Человек же, Москва не сразу строилась. Помогите совето, куда пойти, что сделать, или найти кто мож сдает
да как же не пораспускать перья то в очередной раз, не покичиться что у них все супер, а остальные воооооон там внизу корабкаются:%)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.