Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, а Вы думаете, что едва занёс ноги на север и уже квартирку в ипотеку можно хапнуть?Нееееет, сначала надо бы поработать,заработать северную надбавку, подкопить денег и вот только тогда приступать к решению жилищного вопроса.
Азе с ее 23-мя тысячами и ребенком придется вечно на свое жилье зарабатывать...:((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Азе с ее 23-мя тысячами и ребенком придется вечно на свое жилье зарабатывать
Я еще раз повторяю, не всё сразу.Я когда только приехала, зарплата была 14 тысяч.Какая тут ипотека?? У меня знакомая всю жизнь в образовании работала за копейки, перешла в деп.образования ЯНАО и стала думать об ипотеке.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, прежде чем язвить, вы бы хоть поинтересовались происхожденем данного ника.Поросята тут не причём.

Вы приехали без ребенка!!!!!
И что?Приехала бы с ребенком, подала бы на участие в программе "Молодая семья".Выход из ситуации всегда есть,было бы желание.Нет же, лучше ныть о маленьких заработках и сидеть на попе ровно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Приехали все по разным причинам. И живем))) Осваиваем Ямал...
Я вообще-то родился здесь.......

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

хоть поинтересовались происхожденем данного ника.Поросята тут не причём
Ничего не имею против поросят, и копченое сало под закуску очень даже уважаю......:)))

Приехала бы с ребенком, подала бы на участие в программе "Молодая семья".
Не все так просто. На это нужно время, а Азе нужно жить сегодня....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Моих родителей сюда позвало государство. Официально, по распределению. А вас? Как я уже понял, аллах?
Я например сам приперся, как и 80 процентов населения ЯНАО . Почему она не может ? И еще, Осетия в основном ПРАВОСЛАВНАЯ. Ты выйди и таджиков спроси-Кто вас сюда звал. Я уверен что не выйдешь и не спросишь. Куда проще девушку на форуме прессовать

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
anyuto4ka, тады ой))) Перепутала. Просто всплыло в голове, кого то из форумчан называли по имени, производном от ника, а она сказала, что ее совсем не так зовут. Я, кстати, Катя)))

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
легион,ты опять как всегда все попутал. Как раз девушка и спросила кто нас всех сюда звал. На что и получила аналогичный вопрос.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Katiata, я и не сомневалась в имени)))
ребят, я реально предлагаю всем подключиться и помочь- знаю по себе, какого оно еще и с ребенком

18 Окт 2012
54
0
6
Присоединяюсь к теме! Прекрасно понимаю Саю! Сама сейчас нахожусь в подобной ситуации. Я тоже педагог, Почетный работник общего образования РФ, учитель высшей категории. Меня тоже пригласили сюда на работу. (В устной форме). Директор сказала, что хочет, чтобы в её школе работали самые лучшие учителя!))) Обещали решить проблему с жильем, а воз и ныне там. Оставила дома сына 11 лет. Куда я его сюда привезу? Готова снять квартиру, только плата за съем однокомнатной квартиры равняется моей зарплате!))) Ничего, пробьемся! Пока приютили знакомые.Им за это огромное спасибо!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я еще раз повторяю, не всё сразу.Я когда только приехала, зарплата была 14 тысяч.
Ты не путай хрен с затвором. Речь не зарплате . а о поиске угла для проживания матери и ребенка. Ты приехала где жила ? Смотря в каком году это было, может быть 14000 хватало что бы снимать жилье

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты не путай хрен с затвором
легион, путаешь ты. Сергей 74 констатировал факт, что ТС с зарплатой в 23 т.р. не потянуть ипотеку, на что я ответила, не всё сразу и привела пример своей зарплаты в 2007г, когда я приехала.Да, мне было где жить.Но если бы не было,я бы вобще сюда не приехала!!!!И через год я сама сняла квартирку в деревяхе за 10т.р. при зарплате в 19 тыс.Капиталки тогда сдавали по 15т.р.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
я вообще не понимаю для чего эти лишние разговоры, "А вот я когда...", "Да ты..." и тд, вопрос о другом, побоку приезжий или нет,Человек же, Москва не сразу строилась. Помогите совето, куда пойти, что сделать, или найти кто мож сдает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вобще не понимаю и никогда не пойму, стоит ли всё так кардинально менять, в частности место жительства, если расходы превышают доходы????Может объясните.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Хрюшана, так может обстоятельства сложились, а может позвали да кинули, а может то..., а может се...это личное наверно каждого...такое ощущение скажи причину такого переезда, где доходы
все изменится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.