Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Не оправдывайся, Сая! Ты хороший специалист, вспомни, как тебя дети любят))) А на форуме - ну да, болтают всякое, но может и помогут найти жилье. Люди везде есть. Но есть и всякие покемоны, бегемотики, мыши, поросята.....:%)

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Katiata,вы немного не в теме.
Наверное.... Я просто хочу сказать - не ощетинивайтесь на мою подругу. Она хорошая девушка, знаю ее сто лет! А все резкие высказывания, не от хорошей жизни..... (Прочитала про платок и все такое...)

11 Апр 2012
40
0
6
делящих всех на Россиян и людей. Ок. Отличный специалист.
Простите, Вы с головой дружите???))))))))))))))))) Я- Россиянка и я человек. Я сама себя не делю. Так яснее будет? А теперь, до свидания, говорю.))) с такими как Вы только время тратить..))

11 Апр 2012
40
0
6
Меня друг позвал.Причём, не на работу,поэтому "подъемные" не получала.Да и без них справилась,к халяве не привыкла.
А какую халяву я тут хочу??? ответьте только моими словами, а не свои суждения)) К какой халяве привыкла я? )))

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

я лищь пытаюсь снять жилье недорого и честно работать. У кого с этим проблемы насчет меня?)))

11 Апр 2012
40
0
6
Аза, укажите, где я написала, что именно ВЫ хотите халявы.Я вобще-то про себя писала.Не надо обобщать.
Извините, я подумала, Вы в мой адрес.. Это я к тому, что там выше стали задаваться мол зачем приехала. Вот так и приехала, как и ВСЕ ТУТ.

11 Апр 2012
40
0
6
ну если не Вы конкретно, то Ваши родители))) или Вы местный?)))))) я про всех, кто приехал)))

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

ладно, спасибо всем за внимание))) Будьте добрее к людям))) я пошла)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Аза, то есть теперь Вы имеете право говорить "понаехали!"?)))

Позвольте говорить за себя и отвечать так же, за себя.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57089
Я думал что учителей ,слушая губернатора, обеспечили жильем. А тут учительница и с ребенком и блин смотрите кол-во тем. видать реально прижало. Оказывается что то не то нам по ТВ собщают. Не так все на деле
у меня только пиар проплачен? за нытьёт та?

11 Апр 2012
40
0
6
мы с вами попрощались уже!! и там я ответила насчет ЛЮДЕЙ. ЧИТАЙТЕ внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) нравиться ругаться. найдите другую тему пожалуйста))мне- нет! пока!))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Аза, то есть теперь Вы имеете право говорить "понаехали!"?)))

Позвольте говорить за себя и отвечать так же, за себя.

Не поняла, спешу, возможно поэтому. Причем тут понаехали?? Ладно. если что отвечу потом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.