Не оправдывайся, Сая! Ты хороший специалист, вспомни, как тебя дети любят))) А на форуме - ну да, болтают всякое, но может и помогут найти жилье. Люди везде есть. Но есть и всякие покемоны, бегемотики, мыши, поросята.....:%)
Наверное.... Я просто хочу сказать - не ощетинивайтесь на мою подругу. Она хорошая девушка, знаю ее сто лет! А все резкие высказывания, не от хорошей жизни..... (Прочитала про платок и все такое...)
Простите, Вы с головой дружите???))))))))))))))))) Я- Россиянка и я человек. Я сама себя не делю. Так яснее будет? А теперь, до свидания, говорю.))) с такими как Вы только время тратить..))
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57089
Я думал что учителей ,слушая губернатора, обеспечили жильем. А тут учительница и с ребенком и блин смотрите кол-во тем. видать реально прижало. Оказывается что то не то нам по ТВ собщают. Не так все на деле
мы с вами попрощались уже!! и там я ответила насчет ЛЮДЕЙ. ЧИТАЙТЕ внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) нравиться ругаться. найдите другую тему пожалуйста))мне- нет! пока!))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------