Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Аза, на форуме к тебе будут обращаться по твоему НИКУ. Анюточку (я встречала в ее сообщениях), например,тоже не Аня зовут)))) А вообще она супер, откликнулась. Я ж говорю, мир не без добрых людей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это без северной надбавки?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

многие съезжая (купив хаты -сдают)...
Это недоработка управления жилищной политики.Такого не должно быть по закону!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
обычная житейская ситуация, если кому известны факты - сообщите, разберутся! а завидовать не стоит, все живут как могут, ясно что не всем хватает, но смотрите как строится все и подумайте...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В теме про ипотеку я неоднократно говорил что с нынешними ценами и процентами далеко НЕ каждый может приобрести свое жилье....но меня некоторые и слушать не хотели....а вот и пример.
Сергей 74, а Вы думаете, что едва занёс ноги на север и уже квартирку в ипотеку можно хапнуть?Нееееет, сначала надо бы поработать,заработать северную надбавку, подкопить денег и вот только тогда приступать к решению жилищного вопроса.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вообще не понимаю сути вопроса? Приехав на север учителю с первой же зарплатой дают подъемные. Второе - если не предоставили жилья, то дают компенсацию в размере 10 тыс в месяц. В чем вопрос? И как мне кажется Аза немного лукавит, умалчивая о компенсации.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Денис К, это всё даётся, если на север ПОЗВАЛИ.Естественно не устно, а официальным письмом.Я так понимаю,данного человека никто не звал, следовательно выплат не предусмотрено. Между прочим, "званным" работникам и контейнер с вещами оплачивают и проезд.

11 Апр 2012
40
0
6
Вообще не понимаю сути вопроса? Приехав на север учителю с первой же зарплатой дают подъемные. Второе - если не предоставили жилья, то дают компенсацию в размере 10 тыс в месяц. В чем вопрос? И как мне кажется Аза немного лукавит, умалчивая о компенсации.
Вы читайте форум внимательнее, а потом пишите!!! Почему это Вы решили, что я лукавлю? Вы судите меня по себе или по большинству тут, которые собираются просто поболтать??? Я уже раньше писала, что компенсацию выплачивают тем, кому делают "вызов". Я уже на севере 5 год (эт насчет подъемных) А вызов мне не сделали..мало ли почему, пригласить-то пригласили, но не официально, чтобы можно было денег платить. В чем моя вина?

11 Апр 2012
40
0
6
Моих родителей сюда позвало государство. Официально, по распределению. А вас? Как я уже понял, аллах?
Не флудите. Мне с подобными не интеренсо разговаривать. ))) "Как я понял, Аллах?" ответ: нет, не правильно поняли, потому что ПОНИМАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕ В Ваших приоритетах))))) Аливидерчи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.