Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
барак двухэтажный, ипотеку мне уже не дадут в силу возраста. А когда молодая была и слова такого не знала. и программ всяких типа "молодая семья" не было.

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А мне показалось ищет пару с кем снимать... потому что одной не по тянуть
Именно. Уже месяц ищет жилье, а пока бывшая коллега пустила пожить, и тоже с ребенком... Ютятся вчетвером в однокомнатной клетушке. Человек столкнулся с реальной проблемой. Ну не сдают жилье в Салехарде, чтоб не организации за 60 тыс.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
С Вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов
А с вашим в похоронном

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Кобылкин сам говорил что читает форум. Тема то для него :) Ну и может кто поможет учительнице найти недорого. В "объявлениях" все очень быстро теряется. во флейме легче на виду держать

11 Апр 2012
40
0
6
Всем добрый вечер!))) Лестно, по моему вопросу создали новую тему для обсуждения, есть не равнодушные люди)) Я тут недавно. Просмотрела по-быстрому тут сообщения, некоторые из которых мне не ясны...ну да ладно, не важно. Напишу только о том, что сдавать я не сдаю, наоборот, ищу!!! Странно, что подумали о другом...)))

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Те, кто комнату сдают, услышав, что я с ребенком, отказывают((( На отдельную квартиру силенок не хватят, не ожидала, что в Салехарде такие космические цены((( Думаю, есть вариант снять двушку, напр, на 2 семьи: моя и еще с кем-нить, чтоб делить квартплату пополам...

11 Апр 2012
40
0
6
ДЛя сравнения: дедсад еще не даеют, на няню уходит 10 -15 тыс + на квартиру тыс 15 (если повезет(пока и не везет) и снять пополам, к примеру..). В среднем 30тыс. + на проезд и хотя бы на питание.. сколько?? А зарплата 23...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кобылкин сам говорил что читает форум. Тема то для него Ну и может кто поможет учительнице найти недорого
Вообще не Кобылкин должен помогать, а в первую очередь администрация школы....и по компенсации жилья думаю тоже.....

11 Апр 2012
40
0
6
Меня зовут Сая... Я воспользовалась страничкой подруги, которая ее не пользуется, чтобы просто дать объявление. Я сама из Владикавказа. соответственно РФ)))

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

насчет компенсации жилья я узнала уже ПОСЛЕ взятия на работу. А так компенсацию в виде 8 тыс платят тем, кому делали "вызов". Я не попадаю, получается..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ДЛя сравнения: дедсад еще не даеют, на няню уходит 10 -15 тыс + на квартиру тыс 15 (если повезет(пока и не везет) и снять пополам, к примеру..). В среднем 30тыс. + на проезд и хотя бы на питание.. сколько?? А зарплата 23...
В теме про ипотеку я неоднократно говорил что с нынешними ценами и процентами далеко НЕ каждый может приобрести свое жилье....но меня некоторые и слушать не хотели....а вот и пример.....скажите Аза, а смысл тогда оставатся в Салехарде для Вас есть??

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

А так компенсацию в виде 8 тыс платят тем, кому делали "вызов". Я не попадаю, получается..
А с работодателем на эту тему вообще раговаривали? Ситуацию они знают? Вы же им нужны??!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Меня зовут Сая... Я воспользовалась страничкой подруги, которая ее не пользуется, чтобы просто дать объявление. Я сама из Владикавказа. соответственно РФ)))
Сая, как вариант. Найти своих земляков. Они помогут на первое время. Можно в Лабытнангах например, кафе-Алания . Цены на жилье поменьше чем в Салехарде единственно что добиратся по утрам долго. Рано вставать надо будет. Но зимой проще, ледовая переправа всегда можно найти попутчиков на машине постоянных. В Салехард очень много машин утром едет

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Вообще не Кобылкин должен помогать, а в первую очередь администрация школы.
Ну а мы? Может кто чем и поможет. Надо быть людьми при любой администрации . В Осетии вас бы ночью на улице не оставили тем более с ребенком

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

тут сообщения, некоторые из которых мне не ясны...
Забей, это умники во всех темах интелектом блещут.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

В школах и на ТВ очень много говорят о толерантности, о многонациональности нашей страны. Приехал учитель, Осетинка, разве плохо что наши дети иногда будут слушать об её , по истине, красивой Родине и очень хороших людях. Мне довелось и в их краях послужить, знаю о чем пишу

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ой, маме дали квартиру спустя 35 лет непрерывного стажа в Салехарде, да она не учитель, но репрессированная, их несколько меньше учителей, что за истерика?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ой, маме дали квартиру спустя 35 лет непрерывного стажа в Салехарде, да она не учитель, но репрессированная, их несколько меньше учителей, что за истерика?
Ну раз твоей маме так долго не давали то и другим значит не надо? Аза не требует квартиру что бы ей дали, она ищет хотя бы комнату в общаге. Что,общаг уже не осталось ? А твоя мама все эти 35 лет по сьемным мыкалась? Или все таки было какое то жилье.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Это не истерика, это попытка помоч.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
вот добилась таки комнату в общежитии, хотя после обращения к меру ответ был за квартиру, но не стала ждать прижало переехала в комнату 12,6(подфартило чтоль), хотя живу здесь 12 лет, из них примерно 7 лет стажа в Схд. есть комнаты в общаге примерно 3 свободных-это не точно. многие съезжая (купив хаты -сдают)... обидненько за других...я так поняла к концу года все образ. учреждения подают заявление о предоставлении жилья нуждающимся сотрудникам, потом дают пересмотреть (выделяется какоето кол. кв. или комн.) соответственно раздают.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
и это очень хорошо.

Вы ошибаетесь, никакой истерики, просто обсуждение проблемы. Нашелся человек, который заметил и поднял тему - молодая учительница с ребенком не может найти (снять) жилье в Салехарде. Обсуждаем... Может у кого то из форумчан знакомые собираются сдавать кв, или как и Аза (Сая) хотят снять комнату - отписывайтесь, пожалуйста, здесь. Мне кажется, ей любая инфа будет важна. Давайте поможем человеку!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

Ого, пока я сочиняла сообщение, мои мысли уже озвучили))):Rose:

11 Апр 2012
40
0
6
а смысл тогда оставатся в Салехарде для Вас есть??

А с работодателем на эту тему вообще раговаривали? Ситуацию они знают? Вы же им нужны??!

Я думала над вариантом о Лабытках.. Зимой да, легче. Только я побоялась того, что просто не буду успевать на работу к 8. При этом же надо ребенка успеть отвезти к няне.. А сейчас паромы начнут закрываться... (кстати, как долго они бывают закрыты??)
С работодателем я говорила еще в самом начале, но мне ответили, что помочь нет варианта. Сейчас получается, что вообще вопрос может встать ребром...т.е. до заявления, если простите вообще мне моей зарплаты и на половину расходов не хватает. но я еще не подходила, т.к., как назло, ребенок приболел, я вышла на больничный(

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Легион, спасибо за теплые слова. надеюсь, Вам не раз еще доведется погостить в наших краях))) Я из Осетии, но не осетинка) просто родилась и выросла там.

11 Апр 2012
40
0
6
Анюточка, я записала номер. Спасибо)) А что мне у нее спросить, она может сдать комнату???
P.S. Люди, меня Сая зовут.(не Аза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.