Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Стыд и позор. Мне стыдно за вас. Накинулись на женщину, высказываете ей свои страхи . Ну страшно вам, понимаю, вокруг много небритых мужиков. Почему им никто не предьявит? Подойдите и скажите-Слыш черножопый ты чо к нам приперся. Нет же, как ремонт так ищут таджиков ибо дешево, как овощи фрукты так едут на 101 й к Азербайджанцам ибо выбор.... Аж бесит как все из своих подлых соображений и затаенных страхов накинулись на учителя. Ну а если бы она солгала и взяла бы себе какой нибудь нейтральный ник? Если бы не написала что приехала с Владика как бы вы все относились к проблеме-Поиск жилья одинокой матери с зарплатой учителя ?

Не ну я понимаю если бы тема была-Джамшут с семьей и всеми родственниками ищет однушку для совместного проживания, но тут же совсем другое. Люди вы что совсем уже умом тронулись ?

Я понимаю негодование по поводу наплыва мигрантов, но скажите. кто из вас осмелится "выдавить" их как они в свое время выдавили наших со своих республик ? У монитора все бойцы,а в жизни ? Почему вы поделили , ваще КАК вы всех поделили на Русских и не Русских ? Татары вроде тоже мусульмане, Ханты ни разу не Русские. А Владикавказ ваще православный город, но вы в своем тупом.злобном невежестве все эти мелочи кк то упустили. Конечно проще обосрать одинокую девченку, зная что не зайдет её гордый кавказский муж и не потребует сатисфакции. Смельчаки мать вашу

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

где некорректность в некоторых выражениях?? Вы цитируйте, но процитируете, потому что не найдете.
Ты молодец, все правильно пишешь. Не возбуждайся на г...но,его тут впредостатке. Все и выплыло в данной теме. Я релаьно хотел просто обратить внимание на твою пробелему, не ожидал что г...но найдет тут площадку для высера своих потаенных страхов

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Легион, полагаю, работает. Наверное, вечером зайдет и удалит тему.
А ЗАЧЕМ ЕЁ УДАЛЯТЬ??? Пусть будет местная доска позора. Раздел "флейм" впринципе позволяет каждому выплеснуть свое г..но. Что для некоторых равносильно-открыть душу

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

От злости аж пальцы не слушаются. Хочется написать всем и каждому. Но это долго. Просто каждый сам подумайте что вы пишите. В своей межнациональной злобе вы перестали видеть людей. Что хорошего в жидах? А что плохого если врач ЕВРЕЙ и прекрасно делает свою работу ? Такое вот сравнение.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

И еще, обратите внимание на мою подпись. Она для многих из вас актуальна

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну вот и результат. Сая получила предложение снять квартиру за весьма умеренные деньги. Порадуйтесь за неё злопыхатели :) Все хорошо что хорошо кончается. Флудерам-злопыхателям спасибо за то что держали тему на верху :)

28 Окт 2011
872
1
18
Почитала тему, просто в шоке, вот просто нет слов.
Сая рада за Вас, у Вас все будет хорошо:) Легион, закройте тему пожалуйста, ведь скоро понедельник, опять найдется какой нить пользователь, которому захочется поднять темку, и опять пойдет - поедет не в то русло:)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Да теперь то пусть какают, дело сделанно :) Зачем закрывать темы во флейме ? Нафик тогда такой раздел нужен где не покакать толком :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ну страшно вам, понимаю, вокруг много небритых мужиков. Почему им никто не предьявит? Подойдите и скажите-Слыш черножопый ты чо к нам приперся. Нет же, как ремонт так ищут таджиков ибо дешево, как овощи фрукты так едут на 101 й к Азербайджанцам ибо выбор...
не надо обобщать, правдоискатель...Ты завёл неоднозначную тему, будь готов к неоднозначной реакции.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:а кроме как закрывать тему и отписываться как спиногрыз мы больше не чего не умеем.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

закрыл, закрыл а ка шкура открывать для того чтобы отписаться и по быренькому закрыть это уже как минимум заслуживает не уважение.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

:crazynuts:а прикиньте какой он щас сидит и думает наконец-то меня заметили раскрутился, наконец-то меня можно будет вспомнить на чьей то БИде, легион ты школота?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

:hz:теперь можешь закрывать и открыть для того чтобы ты отписался.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты меня тоже бесишь

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Keeper тему закрывали без меня я открывал. Хотя тебе это не важно. Главное умную какашку вбросить.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

[/COLOR]:crazynuts:а прикиньте какой он щас сидит и думает наконец-то меня заметили раскрутился, наконец-то меня можно будет вспомнить на чьей то БИде, легион ты школота?

Иди проспись :ROFL: малолетка

28 Окт 2011
872
1
18
а прикиньте какой он щас сидит и думает наконец-то меня заметили раскрутился, наконец-то меня можно будет вспомнить на чьей то БИде, легион ты школота?
Извините конечно, но бред сейчас несете. Человек пытался обратить внимание на проблему жилья для учителей, а тут что то все подряд смешали. Вы сидите на форуме и создаете темы только для того чтобы Вас заметили??

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион думают тута все дураки седят, чешит ешо что не я закрывал.:crazynuts:
Ну видимо так. Я зашел тема закрыта. Открыл. Написал пост. ПОдумал может там где то срач с оскорблениями и модер прикрыл. Закрыл и пошел читать все что было написанно без меня. Ничего особо страшного не заметил и открыл. Заметь, несколько раньше я сам написал что глупо закрывать темы во флейме. Просто ты видимо видеш то что тебе выгодно,а не то что есть на самом деле. Спроси у мадеров кто прикрывал тему.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

а ты меня нет...Как простейшее может кого-то бесить? :hz: Впрягайся дальше за тех против кого воевал...
Ты очень высокого о себе мнения. Спустись на землю кто из нас простейшее надо думать. Ты чего то попутал, я никогда не воевал с женщинами и детьми

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

а ты меня нет...Как простейшее может кого-то бесить? :hz: Впрягайся дальше за тех против кого воевал...
Ты очень высокого о себе мнения. Спустись на землю кто из нас простейшее надо думать. Ты чего то попутал, я никогда не воевал с женщинами и детьми:fool:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Иварсон я не впрягся,а попытался помоч женщине с ребенком. ты написал что я помогаю тем против кого воевал. Если логика для тебя пустой звук то это к своим родителям вопрос, все воспитание от них. Нудный ты. С тобой и общатся то стремно. Скрою я наверное твои нелепые письмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.