Стыд и позор. Мне стыдно за вас. Накинулись на женщину, высказываете ей свои страхи . Ну страшно вам, понимаю, вокруг много небритых мужиков. Почему им никто не предьявит? Подойдите и скажите-Слыш черножопый ты чо к нам приперся. Нет же, как ремонт так ищут таджиков ибо дешево, как овощи фрукты так едут на 101 й к Азербайджанцам ибо выбор.... Аж бесит как все из своих подлых соображений и затаенных страхов накинулись на учителя. Ну а если бы она солгала и взяла бы себе какой нибудь нейтральный ник? Если бы не написала что приехала с Владика как бы вы все относились к проблеме-Поиск жилья одинокой матери с зарплатой учителя ?
Не ну я понимаю если бы тема была-Джамшут с семьей и всеми родственниками ищет однушку для совместного проживания, но тут же совсем другое. Люди вы что совсем уже умом тронулись ?
Я понимаю негодование по поводу наплыва мигрантов, но скажите. кто из вас осмелится "выдавить" их как они в свое время выдавили наших со своих республик ? У монитора все бойцы,а в жизни ? Почему вы поделили , ваще КАК вы всех поделили на Русских и не Русских ? Татары вроде тоже мусульмане, Ханты ни разу не Русские. А Владикавказ ваще православный город, но вы в своем тупом.злобном невежестве все эти мелочи кк то упустили. Конечно проще обосрать одинокую девченку, зная что не зайдет её гордый кавказский муж и не потребует сатисфакции. Смельчаки мать вашу
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
где некорректность в некоторых выражениях?? Вы цитируйте, но процитируете, потому что не найдете.
Ты молодец, все правильно пишешь. Не возбуждайся на г...но,его тут впредостатке. Все и выплыло в данной теме. Я релаьно хотел просто обратить внимание на твою пробелему, не ожидал что г...но найдет тут площадку для высера своих потаенных страхов
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Легион, полагаю, работает. Наверное, вечером зайдет и удалит тему.
А ЗАЧЕМ ЕЁ УДАЛЯТЬ??? Пусть будет местная доска позора. Раздел "флейм" впринципе позволяет каждому выплеснуть свое г..но. Что для некоторых равносильно-открыть душу
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
От злости аж пальцы не слушаются. Хочется написать всем и каждому. Но это долго. Просто каждый сам подумайте что вы пишите. В своей межнациональной злобе вы перестали видеть людей. Что хорошего в жидах? А что плохого если врач ЕВРЕЙ и прекрасно делает свою работу ? Такое вот сравнение.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
И еще, обратите внимание на мою подпись. Она для многих из вас актуальна