Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
когда хобби становится работой, то это не работа))

Я здесь наблюдал некоторые высказывания виновницы топа, так вот, я бы не хотел, чтобы она преподавала у моих детей...(((

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Mr.Ivarson,если проследить высказывания пользователей, некоторых, то я бы не хотел чтобы они были родителями своих детей) поэтому все что говорит учитель вне школы, это говорит не учитель а простой человек как и все

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
это говорит не учитель а простой человек как и все
учитель- не просто профессия, это человек, который, если можно так выразится, лепит людей, зачастую учителя проводят времени больше с детьми, чем родители и внутренний мир учителя так или иначе проецируется на мир воспитанников.

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
дак что, учителю теперь выпить и курить нельзя? а то вдруг дети увидят его с сигаретой где нибудь на улице

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Mr.Ivarson,не в школе само собой, но если он будет где-нибудь на улице, и встретит ученика, то значит судьба.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
сенсация закрутилась вокруг учительницы, что приехала сюда волиею судьбы, а с жильём проблемы. Однако при этом ОСОБЫЙ статус профессии учитывается, а вот некорректность некоторых выражений нивелируется простым выражением"учитель тоже человек")))

Господи, как достали тупые снобы, сидящие в рабочее время с рабочего компьютера в интернете и тыкающие всем:понаехали. Да если бы работали как следует сами, не в интернете, а своими руками, то и понаехавших не было бы.
И заметила модную тенденцию- мужики гнобят женщин, тыкают им, разборки какие то устраивают.И после этого называют себя гордо МУЖЧИНОЙ. Я бы на их месте яички свои пощупала-вдруг уменьшаться уже стали, от вечных истерик. Фу, тысячу раз фу.

Аза,прекратите уже доказывать кому то что либо. Ввиду своего однобокого мышления, вас не поймут, а только будут устраивать тут зрелища и показательную травлю. На большее тут многие не способны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.