Я продолжу.Когда садишься в такси, этот чурка вобще по-русски не понимает, я называю адрес, он меня совершенно в другую сторону везёт.Я начинаю думать, что он меня на блат-хату везёт))))Теперь за счастье, если садишься в машину, а там русский таксист.И музон это в машинах про Кавказ уже достал.
Согласен абсолютно, когда здесь народу чтобы перебраться с одного района города в другой нужно было ехать на катере и когда на весь город было меньше 10 автобусов и быстрее и проще было дойти пешком тут выходцев с юга не было вообще, а это было совсем недавно. Мало того, когда мы проработав год и заработав на отпуск приезжали в Ваши места на отдых над нами подсмеивались и говорили что мы дурачки, а вы умные и живете лучше. Когда распался союз и большинство славянского населения было тупо вытеснено за пределы ваших республик и как следствие остановилось все промышленное производство. Последствия были предсказуемы, пополнять бюджет стало нечем местному населению просто стало не на что жить и естественно весь Ваш гордый народ потянулся туда где есть деньги. Но коли так сложилось что тут жить можно, как объяснить вашим людям что мы ни такие как вы и у нас есть свои традиции и своя культура, как объяснить вашему народу что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Почему ваши люди хамски относятся к окружающему местному населению которое работает в производстве и которое создало условия что тут можно жить. У нас нет какого либо противостояния на религиозной почве среди местных, мы с татарами живем бок о бок несколько веков и живем дружно и нет ни каких конфликтов. Почему вашим глубоко наплевать на окружающих на их образ жизни? Поймите, это в первую очередь касается только жителей Кавказа. Были бы Вы из Татарстана или Башкирии, то на Вас тут столько дерьма не вылили бы и никто внимание даже не обратил.
Стереотипы, что сказать. Хотя мне один таксист нравится. Такой бородатый бородатый дяденька. Из колонок вроде Коран читается на арабском, хз, не понимаю. Но совершенно не напрягает )
Пискарь, ты мужчина тебе проще.Но когда ты садишься ночью в такси, а он по-русски ни бум-бум и улиц не знает в городе, то нафига Салехарду такой таксист?Ещё и тачила убитая.