Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olenka1506, А что-ты хочешь - в основном наездами занимаются как раз приехавшие не так давно сюда, от них так и прет злопыхтательство. Я помню когда в школе училась - каких только национальностей у нас не было...и ничего, жили и дружили, друг другу помогали, чем могли. Правда родители многих из нас не по доброй воле собственной сюда попали....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
я смотрю ты уже психологом заделался? Плюс ко всем твоим остальным талантам.
смотри-смотри
Мне кажется, или возмущены, в основном, "понаехавшие"?
так и есть
прикинь как таркосалинские должны теперь возмущаться! )))))))
:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Так, а вообще то сегодня пятница, а гавкаетесь, как будто понедельник и у всех плохое настроение)))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сияние, ну все равно северные люди теплее душой
Это на самом деле так.. Я помню времена, когда не было наплывов понятно кого, когда двери в дома не закрывались на замок, на крючочек снаружи, чтоб ветром не распахнуло. А что теперь.. О процентном соотношении преступлений среди приезжих с апельсиновых республик и местных, даже и говорить излишне. Сам воспитывался на идеях интернационализма. Но с тех пор много чего изменилось, славян ВЫЖИЛИ из всех бывших республик. Кто с этим спорить будет? Доберман? Сервис? Ау? Теперь и там у них хреново все, без тех, которых выжили. Значит, теперь целыми аулами к нам? Повторюсь, в принципе ничего против не имею, когда приезжают с образованием и профессией, как Аза. Но я против толп полукриминальных, без образования и профессий, людей с иными культурой и менталитетом, массово едущих сюда. Все хорошо в меру.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Монах, и что? эта тема идет вразрез с темой о сиськах? я лично там ничего не нашел криминального. Или можно так же попробовать питерских по обсуждать, таркосалинских, хохлов, бульбашей.... ну и далее по списку.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Bugy,я тебе объясняю, что срач изначально там начался. а не здесь из-за того, что женщина квартиру снять не может. вот и все

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
можно так же попробовать питерских по обсуждать, таркосалинских, хохлов, бульбашей....
ни одно из вышеназванных сообществ не устраивают намаз в час ночи по 30 человек в съемной квартире, не собираются на пятачках возле магазинов в 4 утра с "гыр-гыр-гыр" и лезгинкой на всю округу, дальше продолжить?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Куда не приезжаю, в любой город - всегда вспоминаю родной Салехард своим гостеприимством и добрыми людьми..а тут.....
А мало осталось нас местных...:(( кто действительно родился здесь на севере....

а кто то ещё любит писать: "мы все умрем!"
:oops:

Bugy,я тебе объясняю, что срач изначально там начался. а не здесь из-за того, что женщина квартиру снять не может. вот и все
Раз срач начался там, то зачем его сюда тащить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.