Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Аза, вы тоже поймите точку зрения, ИМХО, большинства здесь.
1. Если приезжает человек, как вы, с образованием, с профессией, то это несравнимо лучше, чем, повторюсь, табуны с гор по зову соплеменников, без образования, без профессий.
2. Негатив, который в небольшой степени все же коснулся и вас, вызван этими же самыми, в течении последних десятка лет приехавшими людьми с иной культурой и менталитетом, которых тут, У НАС, стало СЛИШКОМ много.
3. На счет "У НАС". В тех же США, к примеру, коренное население индейцы, как и у нас ханты, ненцы, манси. Но попробуйте скажите американцам, что они не на своей земле живут. То же самое и тут, у меня отец жизнь угрохал на обустройство Севера, у многих здесь деды поработали славно, многие и в земле тут, царствие им Небесное.
4. Почему-то, когда жизнь тут не была такой кудрявой- по крайней мере по статистике, когда жизнь тут была далеко не сахар, и апельсины дети, и я в том числе, ели только на Новый год, такого кол-ва жителей степей и гор тут не наблюдалось, да вообще их почти и не было.
5. И все же не спорьте, что славян выжили откуда только можно, никто не говорит, что лично вы, но факты есть факты. И теперь продолжается наплыв людей в УЖЕ обустроенный на молодости и здоровье наших отцов и дедов округ. Сам тоже повкалывал тут на стройках мастером и прорабом немало лет. Так если бы с нужными профессиями ехали, а то так, на рынки, в магазинчики, в такси. Таких у нас и своих местных хватает, без образования.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вы меня умиляете )))) можно Вас поцеловать?
Но вот почему то набор Ваших услуг и цен Меня не устроил, работы были выполнены другой организацией, в два раза дешевле, и уверен что на 500% качественне, так как человек с таким складом ума, не может отдавать отчет своим действиям. У него нет в штате ни одного квалифицированного специалиста, одни ученики на испытательном сроке, с зарплатой в 12 тыс. О каком качестве может идти речь?

Так кто первый перешел на личности?
:ROFL:

место для поцелуя я тебе покажу.

на личности перешел никто, т.е. ты... окарблять женщин у автомойщиков положено?

работы у тебя я не мог выполнить и даже думать о подобных работах, хотя для меня важен даже мелкий заказ, но не могу я по мелочам сейчас размениваться, так как сейчас занят более крупными объектами... для подтверждения глупости из твоих уст изливающейся коммерческое предложение от меня покажи)))
а коли нет у тебя ничего, так не порти воздух глупышка))))

кстати, цены у меня на камеры и регистраторы больше московских ровно на стоимость доставки... стоимость монтажа ниже средней по Салехарду и Лабытнангам....

25 Дек 2009
3,074
0
36
dreddushka, вы вот сейчас о чем? Девушка ищет жильё, к ней то вопросы какие по поводу миграционной политики властей округа? Вы их лучше губернатору задайте. Создайте ветку во флейме "Вопросы к губернатору" и вперед!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сияние, я сижу читаю и у меня волосы дыбом встают, не ожидала что в нашем городе столько злых людей. Куда не приезжаю, в любой город - всегда вспоминаю родной Салехард своим гостеприимством и добрыми людьми..а тут.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Денис К,
Servis, хммм......поцелуй:shock: про поцелуй уже интересно....темка уходит в другое русло...можно поподбродней:grin::grin::grin: а то депресняк не хочет уходит - а тут два мужика и поцелуи...уже интересно))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
dreddushka, вы вот сейчас о чем? Девушка ищет жильё, к ней то вопросы какие по поводу миграционной политики властей округа? Вы их лучше губернатору задайте. Создайте ветку во флейме "Вопросы к губернатору" и вперед!
просто в соседней теме, где как раз и обсуждали то быдло, которое без образования и воспитания спускается к нам с гор, эта девушка яростно защищала своих земляков, а потом срач перекинулся в эту тему! вот и все!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, поддерживаю, я вообще смотрю на Азу навалились такие "понаехавшие"!!! А местные, кто родился здесь- типа как я и Вовка, просто молча читают....
я тоже тут родился, и удивлён происходящим
и в школе (6) и в ВУЗе (МИФУБ) были учителя и преподаватели разных национальностей, слабые уходят, сильные идут выше, и становятся завучами и деканами, только это зависит не от крови, а от уровня и квалификации работника

5 Фев 2012
5,321
0
36
Высказал свое мнение по поводу массового наплыва жителей апельсиновых республик. Причем данную женщину никак, нигде не оскорбил.. Вы хотите запретить мне иметь и высказывать свое мнение или я что-то неправильно сказал? Девушка жилье найдет, рано или поздно, не в этом суть.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Денис К,
Servis, хммм......поцелуй:shock: про поцелуй уже интересно....темка уходит в другое русло...можно поподбродней:grin::grin::grin: а то депресняк не хочет уходит - а тут два мужика и поцелуи...уже интересно))))
буэ....
лучше уж про сиськи:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Монах, ну если они еще про сиськи:oops::oops::oops: начнут, то все интересней и интересней будет:oops::oops::oops:ну засмущали меня прям таки!))) сиськи, мужские поцелуи......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.