Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Аза,во первых перестаньте оправдываться, тут все смелые, налетев на одного человека, без северных тут в начале будет тяжко вам, но если вы грамотный и хороший специалист в свой области, то всё возможно
Strider,ты вообще тут не переигрывай, "патриот" нарисованный
Денис К, а ты КТО?!?
ТС смотрю открыл тему, в целях помочь человеку, учителю, он не планировал тут обсуждать глобальные проблемы переезда людей на Север, а ей так вообще куча вопросов не к месту, почему столько голодных людей накинулись на человека и устроили тут не понятно что? у нас в стране свобода передвижения и выбора места жительства, куда хочу - туда еду, если что-то человека не устраивает - то любой здравомыслящий по стечению времени уедит туда, где ему комфортно
я смотрю приезжие кто-то тут остался и обосновался тоже в чём-то упрекают человека, кто-то приезжает, чтоб остаться обосноваться, кто-то не выдерживает погодных условий, финансовых трудностей и уезжает, это нормально
не увидел в её сабжах ничего агрессивного, грубого, эмоционального, человек как может так и отражает ваши атаки, чё накинулись то?
Салехард всегда славился добротой людей, в таком городе я вырос, где каждый друг-друга знает, все наезды на новичка смотрю идут со стороны лаптей и "приехавших-обоснованных"

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ок) я тебе сочувствую, что у тебя такие родители! норм фраза?:grin:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

если уровень развития не позволяет понять смысла моих сообщений, то дело не во мне:grin:
фраза нормальная. ваши меседжи мне ясны, не ясно зачем вы такую глупость отбиваете на клаве )))

ладно. пойду поработаю.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да никто )))

в целях помочь человеку,
Помогите лучше материально. Что Он ее к себе не пустит пожить за 5 тыс в месяц?

кто-то приезжает, чтоб остаться обосноваться,
Она уже тут 5 лет ошивается.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вятский он... тута он автомойщик... автомойщеничество дает ему право считать себя экспертом во всех вопросах)))
Вы меня умиляете )))) можно Вас поцеловать?
Но вот почему то набор Ваших услуг и цен Меня не устроил, работы были выполнены другой организацией, в два раза дешевле, и уверен что на 500% качественне, так как человек с таким складом ума, не может отдавать отчет своим действиям. У него нет в штате ни одного квалифицированного специалиста, одни ученики на испытательном сроке, с зарплатой в 12 тыс. О каком качестве может идти речь?

Так кто первый перешел на личности?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Она уже тут 5 лет ошивается.
Сколько вас тут таких "понаехавших" и не чего ... Со всеми уживаемся...
Действительно хватит к человеку цепляться: Найдёт жильё, уживётся на Севере и слава богу, нет ну удачи...
а Север, он со временем любого перемалывает и делает северянином (Салехардцем)...

Закройте тему, хватит лаяться с утра по раньше...

Последнее редактирование:
Читаю и поражаюсь, я не знаю какой возраст участников этой дискуссии, но большинство ведет себя по хамски, придираются за каждое слово. Ведите себя достойно, каждый выживает как может, что вы придрались к девушке. Как будто у вас у всех всё складывалось замечательно.Я когда приехала 5 лет назад, иной раз на кусок хлеба не хватало, ничего выбралась, выжила. Хотя родилась я в этом округе, но были причины приехать. Надо было строить жизнь дальше. Не надо раздувать из мухи слона, я думаю, вы предвзято относитесь к этой девушке. Будьте хоть немного вежливей, хоть на чуточку добрее. А то есть такие злюки :(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я вот так и не увидел ответа на мой вопрос - дали Ей компенсацию на жилье в размере 10 тыс. Если нет, то почему?

Strider, Doberman, щас обоим по предупреждению "нагавкаю", завязывайте уже

не будешь кусать, тебя покусают )))
Ну, я вроде никого не кусаю. И ничего, живу с чистой совестью :hz:

дали Ей компенсацию на жилье в размере 10 тыс. Если нет, то почему?
Не дали, т.к. приехала сюда не по официальному вызову

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Doberman, поддерживаю, я вообще смотрю на Азу навалились такие "понаехавшие"!!! А местные, кто родился здесь- типа как я и Вовка, просто молча читают....
И еще- во Владикавкезе к русским всегда относились-хорошо!! В отличие от других кавказких республик!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ребята, Вы что здесь устроили то? Вы тему с вопросом превратили в базар!! Прекратите, будьте выше всего этого и сумейте (каждый из Вас в каждом возникшем споре) первым замолчать и отступить от всей этой возни, бессмысленной! Вы что, при чем большинство мужчины, разрываете девушку какими то глупыми упреками и наездами?? Мужчины, Вы где, ау? Ну приехала она сюда - и что теперь!? Кому из Вас она мешает? Ну кому? Да и чем? Прекратите.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.