Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ей вообще в этой теме нечего было появляться. Рот затыкает, хамит, жалуется на тяжелую судьбу. А чем уважаемая занималась до устройства в школу? 5 лет где шлялась? Где жила?
А фамилия случайно не Синичкина?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ехать не зная куда где не зная, что будет в дальнейшем
и, если не получится надавить на жалость, обвинить во всех неудачах окружающих, назвав всех недалекими, сетуя на то, что приходится учить их детей

11 Апр 2012
40
0
6
поверьте мне, я знаю, как форумчане поддерживают. и не пустыми фразами на форуме. а делом.
А то, что тут полтора человека согласились с вашими сообщениями и поставили под ними "спасибо", я видел:grin:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

ну так тут разве так не принято?)) щелкать спасибо, когда нравится пост?)) ну простите, что теперь, если не так. А смайлы.. ну.психологи...)))) я улыбаюсь, вот и все.)) Так что не стоит делать сверхпсихологические доводы)) Кстати, не верно, не полтора человека. И помогли мне уже делом))иду смотреть комнату. Так что в любом случае, автору спасибо)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Две девченки знакомы так приехали в СХД
Пискарь, без детей наверно? Ну вот приехали они, в самый первый день где они ночевали, кто их приютил? Примерно месяц назад я создавала тему во флейме про женщину, которая просила помощи возле Авангарда.Тоже не знала, где ей переночевать...

11 Апр 2012
40
0
6
Здесь коренное население НЕНЦЫ!

А по теме. не пора ли ее закрыть?
ненцы, ханты... селькупы!!!
А по теме, можно и закрыть, я не против. Кто хотел мне помоч, тот это сделал, кто хотел наехать,наехал. Тема, думаю, исчерпана. Всем спасибо)

Пискарь, без детей наверно? Ну вот приехали они, в самый первый день где они ночевали, кто их приютил?
Рано им ещё детей, сами мелкие ещё :hz: Ну а по началу жили у друзей, потом вот сарай нашли 3х2

11 Апр 2012
40
0
6
Ей вообще в этой теме нечего было появляться. Рот затыкает, хамит, жалуется на тяжелую судьбу. А чем уважаемая занималась до устройства в школу? 5 лет где шлялась? Где жила?
А фамилия случайно не Синичкина?
Вы это мне? 3 года работала, потом в декрете 2 года. Жилищных и материальных проблем не было, пока одна была..

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Ладно, люди добрые,)) если обидела кого, ответила резко, сорьте, честно не со зла. Я тут , повторюсь, не жалуюсь, тему создавала не я. Я тут лишь ищу жилье. Мир вам

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ога! особенно если они чьи то родители! тут конечно же, остается только посочувствовать!!!
посмотрите значение слова сочувствие, да и вообще значения тех слов что кажутся вам обидными))) а то как то ваши высеры пулеметной очередью понеслись))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
посмотрите значение слова сочувствие, да и вообще значения тех слов что кажутся вам обидными)))
ок) я тебе сочувствую, что у тебя такие родители! норм фраза?:grin:

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

а то как то ваши высеры пулеметной очередью понеслись))))
если уровень развития не позволяет понять смысла моих сообщений, то дело не во мне:grin:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Я понимаю что тема во Флейме, но это не повод устраивать разборки...
Кстати тут выше написано:
Флейм Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.