Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Монах, зачем люди на север приезжают? за солнцем, свежими фруктами конечно же... а что еще может держать в таких райских условиях?

11 Апр 2012
40
0
6
да по-моему, вы сами как то противопоставили себя сразу всему форуму. Понятно, что сколько людей. столько и мнений. Но поругаться за день со столькими пользователями давно никому не удавалось. Давно на форуме и знаю, что люди здесь в большинстве своем очень отзывчивые. если бы не стали сразу противопоставлять себя сложившемуся здесь обществу, то и диалог был бы конструктивным. и уверен, многие даже откликнулись бы и как-то помогли в решении вашей проблемы.
но вы почему то выбрали иную тактику...
я и не ругаюсь))))))))))))))) это им не нравится, что я приехала)))) А если Вы внимательнее пролистали бы весь форум, то заметили бы, что половина ее меня поддерживает)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не погоните, говорите... Сколько во Владикавказе славян жило, и сколько сейчас? Хотя да, есть масса мест на Кавказе, где все гораздо хуже было. Значит выгнали почти всех славян, а теперь приехали сюда, к нам, и смеете тут ругать нас, почему многие хотят учителей одной с ними крови? Вы ничего не путаете, мадам? Что "вы" это не "мы"? Это "мы" не "вы", но это пока, ИМХО.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Servis,да я понимаю, что за баблом! но фигли здесь сидеть то, если бабла нет даже, чтоб хату снять??? я щас не конкретно об Азе, и никого не выгоняю, просто психологию людей понять пытаюсь в таком случае!

11 Апр 2012
40
0
6
ARNOLD, нет видимо, не слышат!Раз обвиняют в акценте и безграмотности.
ну да, теперь стрелки поворачивать будем. Это тут начали про меня говорить, что я с аула и т.д. А потом обобщать (т.е и меня под одну гребенку) , что мол без акцента хотите учителей, как будто я с акцентом))))

11 Апр 2012
40
0
6
ну я и говорю... ругайтесь, если по-другому не вариант!!!))))))) только я в этом не хочу участвовать. Нет! Людям говоришь, не надо ругаться, зачем ругаться, а они еще злее отвечают. Ну не хотите, не надо. Ругайтесь...простите, что помешала)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А если Вы внимательнее пролистали бы весь форум, то заметили бы, что половина ее меня поддерживает)))
поверьте мне, я знаю, как форумчане поддерживают. и не пустыми фразами на форуме. а делом.
А то, что тут полтора человека согласились с вашими сообщениями и поставили под ними "спасибо", я видел:grin:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

высер!

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
люди всегда надеяться на что-то АВосЬ пронесет, аВось не пронесло, а пронесло только в туалете. :hz: Человеческая такая натура, что ехать не зная куда где не зная, что будет в дальнейшем.

11 Апр 2012
40
0
6
Не погоните, говорите... Сколько во Владикавказе славян жило, и сколько сейчас? Хотя да, есть масса мест на Кавказе, где все гораздо хуже было. Значит выгнали почти всех славян, а теперь приехали сюда, к нам, и смеете тут ругать нас, почему многие хотят учителей одной с ними крови? Вы ничего не путаете, мадам? Что "вы" это не "мы"? Это "мы" не "вы", но это пока, ИМХО.
Сколько жила во Владикавказе, никого не выгоняли!!)) А если сюда я и приехала, то не к вам, а к хантам, раз на то пошло)) У меня сноха русская и с семьей мы ее дружим и с остальными...как видите, не гоним а, наоборот, принимаем прям в семьюююю!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.