Аза ищет жилье, че за фигня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57089
Я думал что учителей ,слушая губернатора, обеспечили жильем. А тут учительница и с ребенком и блин смотрите кол-во тем. видать реально прижало. Оказывается что то не то нам по ТВ собщают. Не так все на деле

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Мне показалось, она сдаёт )
Рынок прощупывает, что бы определиться на что рассчитывать...

Только думаю в районе 6 школы лучше объявления развесить по домам, шансов больше чем через форум...

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Я думал что учителей ,слушая губернатора, обеспечили жильем. А тут учительница и с ребенком и блин смотрите кол-во тем. видать реально прижало. Оказывается что то не то нам по ТВ собщают. Не так все на деле
Был в Яр-Салях, там аж две общаги для работников образования сделали и условия приличные...
а у нас с этим туго, да что говорить в Салехарде у образовательного учреждения прямоподчинённого округу последнее подобие общаги в канун нового учебного года ликвидировали...

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
С Вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
С Вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов
А при чём тут аналитический ум? Это не секрет, что жильё в нашем городе приезжим работникам образования не предоставляется...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да никому не представляют, хоть образование , хоть медицина. Жилье представляется только специалистам вызванных сюда для работы, а местные работники и которые сами приехали не являются таковыми, так что тут все правильно, раз приехала за длинным рублем вот и впахивай и смотри как длинные рубли зарабатываются.
А про то что дают можно забить, рыночные отношения, берешь кредит и покупаешь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это не секрет, что жильё в нашем городе приезжим работникам образования не предоставляется
Предоставят, но позже.Не всё сразу.Это я про тех,кто приехал не по вызову.У меня подруга 3 года отработала, чтобы квартиру в капиталке дали,на общаги не соглашалась.

меня подруга 3 года отработала, чтобы квартиру в капиталке дали,на общаги не соглашалась.
Блин, через месяц на пенсию, до сих пор не заработала, причем родилась здесь, и папа здесь родился. Что то с нами коренными салехардцами не так?

А при чём тут аналитический ум? Это не секрет, что жильё в нашем городе приезжим работникам образования не предоставляется...
предаставляется но не все на него соглошаютяся, бывшие ГПТУшные, Педовская, Медовская общаги как раз и заселены приезжими специалистами....

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Что то с нами коренными салехардцами не так?
Ну местным то проще, у них родители здесь, друзья детства... могут и потерпеть, а приезжим жить негде... а то что приезжие в общагах жить не хотят, так не за тем они сюда ехали здоровье гробить, что бы по общагам околачиваться...

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

предаставляется но не все на него соглошаютяся, бывшие ГПТУшные, Педовская, Медовская общаги как раз и заселены приезжими специалистами....
я про городских, а вышеуказанные окружного подчинения...

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ну местным то проще, у них родители здесь, друзья детства... могут и потерпеть
Это сейчас ирония была или вы действительно так считаете?:shock:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Мне показалось, она сдаёт )
Учительница с ребенком снимет теплое жилье до 10000. Срочно! На длительный срок.
(желательно в районе 6 школы)
Мне одному не показалось?)))

Ну местным то проще, у них родители здесь, друзья детства... могут и потерпеть, а приезжим жить негде... а то что приезжие в общагах жить не хотят, так не за тем они сюда ехали здоровье гробить, что бы по общагам околачиваться...
Это ирония, Шутка?
А мы здесь живем сознательно гробя свое здоровье!!!!!!!!!!!!!

..
дык вот местные и терпят, а приезжие терпеть не хотят они зубами выгрызают место под солнцем.... и в этом их упрекнуть нельзя ибо человек человеку - соперник, враг и мишень....

местный стоит в очереди на улутшение жил. условий 30 лет и тешит себя надеждой что ему когда нибуть наконец дадут квартиру в капиталке, а приезжие не хотят ждать 30 лет поэтому носятся по инстанциям собирая справки, рвут глотки свои и чужие и в итоге через пару лет получают в соцнайм или в комерческий найм квартиру...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин, через месяц на пенсию, до сих пор не заработала, причем родилась здесь, и папа здесь родился. Что то с нами коренными салехардцами не так?
агриппина, ну вы же где-то живёте?Жильё на праве собственности или по соц.найму?Если да, то увы, не положено ничего.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

а для городских предусмотрена общага по ул.Пионерской,4.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

местный стоит в очереди на улутшение жил. условий 30 лет и тешит себя надеждой что ему когда нибуть наконец дадут квартиру в капиталке, а приезжие не хотят ждать 30 лет поэтому
берут ипотеку и покупают жильё.Это те, кто понимает, что халявы им не дождаться и надо самим решать жилищный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.