Адресовано опытным мужчинам

Читал по диагонали, поэтому может повторюсь в своём мнении-вопросе - а что, понятие "опытный мужчина" у нас ассоциируется исключительно с т.з. уровня блудливости??? А как же ленинские заветы типа "Лучше меньше, да лучше!!!"???

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в смысле качеством а не количеством ))
Суворов )))
пысы - по поводу измен... вот интересно, почему многие блудливые "мачо" резко сдуваются, случайно узнав, что их жёны тоже время даром не теряют?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ram, японцы считают, что если женщина не умеет танцевать и плавать, то в постели она ноль ))).
и тогда она делает сипуку???

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

откуда у человека пявится качество если у него колличества не было? книжки умные читать?
а может у него качественные бабы??? ну в смысле не 100 000 всяких там разных, а 3 но качественные))))

sONnar,
Интересно, а каковы требования для мужчин???

Ram,
А качество можно развивать и с супругой (супругом) - было бы взаимное желание в длительном совместном празднике! Да и, как Вы говорите, умные книжки ещё ни кому не мешали, правда почитывать их, как правило, начинают после 40...

30 Авг 2009
3,956
7
38
))))) давайте тогда ответные меры принимать )))) узнали что изменил - изменяем в ответку )))) ну а что? этож просто так ))) фигня - раз и все
вот и мы так же ))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
))))) давайте тогда ответные меры принимать )))) узнали что изменил - изменяем в ответку )))) ну а что? этож просто так )))
И закончим всё общегородской оргией.
Интересно, а каковы требования для мужчин???
ватаси-ва не знаю )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вообще где в 90 х года читал статистику половых парнеров у мужчин и женщин..
Так вот как оказалось у женщин парнеров за всю жизнь их больше...
ну конечно,кто у нас не первый,тот у нас второй:доипло:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Так вот как оказалось у женщин парнеров за всю жизнь их больше...
сие уже давно доказано - женьщины гуляют эмм.. чаще :) Включаешь им роматика (не форумчанина) и усе, она готова. Мужчину ооочень тяжело романтикой голову задурить. Просто женьщины более партизанисты.

28 Сен 2009
974
0
16
сие уже давно доказано - женьщины гуляют эмм.. чаще Включаешь им роматика (не форумчанина) и усе, она готова. Мужчину ооочень тяжело романтикой голову задурить. Просто женьщины более партизанисты.
Только вот всегда было интересно куда деваются цифра мужиков которые учавствуют в статистических данных.. кто то же спит с женщинами у которых партнеров больше чем у противоположного пола.. (какой то венигрет получился)
)))

10 Дек 2009
3,428
0
36
кто то же спит с женщинами у которых партнеров больше чем у противоположного пола.. (какой то венигрет получился)
Элементарно, Ватсон. Мужчина в силу нехватки времени (дом, работа) в большей части имеет 1 любовницу (и то ей времени мало уделяет). У женьщин со свободным временем попроще - отсюда и вывод сам собой напрашивается. Только я его озвучивать не буду - мну побьют.

Элементарно, Ватсон. Мужчина в силу нехватки времени (дом, работа) в большей части имеет 1 любовницу (и то ей времени мало уделяет). У женьщин со свободным временем попроще - отсюда и вывод сам собой напрашивается. Только я его озвучивать не буду - мну побьют.
Кто вам сказал что у женщин свободного времени много? Работа, дом. Дома убраться надо, приготовить, с ребенком поиграть позаниматься, это по моему мужчина всегда свободен был

10 Дек 2009
3,428
0
36
Работа, дом. Дома убраться надо, приготовить, с ребенком поиграть позаниматься, это по моему мужчина всегда свободен был
зачем тогда такой ценной супружнице изменять?

аааа,ну конееечно,все бабы-@ляди,кто бы сомневался
эм.. я такого не говорил :twisted: