Адресовано опытным мужчинам

Брунова, как-то странно... то у мужиков измены в крови, то расстрелять их надо... уж определистесь...
да,измена у них в крови))а чо не правда что ли?они зависимы от секса))но я бы убила за такое..хотя бы морально..с одной стороны их жаль,а с другой аж противно..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Катерина, как бы за счет полигамности (многожонства) предкам человека удалось выжить в крайне тяжелых условиях. Если бы нашему альфасамцу и вожаку племени вбивали бы гвозди в голову, боюсь участь хомосапиенсов была бы плачевной.
Еще че вспомните? ))) 21 век, куку )))))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

да,измена у них в крови))а чо не правда что ли?они зависимы от секса))но я бы убила за такое..хотя бы морально..
ну вы ранее писали, что поняли бы и, может, даже простили. а почему женщине, по-вашему, недопустимо изменять?

Еще че вспомните? ))) 21 век, куку )))))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

ну вы ранее писали, что поняли бы и, может, даже простили. а почему женщине, по-вашему, недопустимо изменять?
я уже писала об этом.читайте выше,где написано что женщина хранительница очага.а еще не прощу,а постараюсь понять.это разные вещи.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мол вбить в голову гвоздь только лишь современным гулящим мужчинам
не ну почему, если машину времени найдем, можно и тем тоже!

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Брунова, действительно, спорить дискутировать на эту тему не имеет смысла )

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрите фильм "эффект бабочки".
сорри за оффтоп.
А я в тему напишу: вспомнила фильм "Любовник". Отечественный. Вот где ужас. Никому бы не пожелала.

А ведь тема эта актуальна... недаром столько фильмов снято и книжек написано... тема измены волновала людей во все времена. :smile:
Я думаю, каждый с этим сталкивался, и у каждого свои переживания и мысли на этот счет.

Лично я думаю, что себя надо как-то перебарывать. Прощать. Не принимать близко к сердцу.
И тогда будет легче жить :drinks:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

ООО,вот и опытные Мужчины подтянулись))))
ха-ха )))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Skif, да я после обеда такая заведённая, что гвозди бы уже всем повбивала в голову (ну не всем, но многим).

И я между прочим написала, что надо вбить тому - кто придумал, что мужик самец, значит может гулять! А придумала я так подозреваю какая-нибудь женщина.

мужчина добытчик...а если женщина-добытчица и больше зарабатывает,то получается,ей можно и гульнуть??
нет,получается человек сам придумал правила,чтоб казаться лучше животных,хотя он хуже животного..волк и то моногамен.и животные не предают никогда.в отличие от человека.я попыталась понять причины измен как женщин так и мужчин..не дошло до меня..раз люди придумали моральные нормы,но не хотят их соблюдать-то пожалуйте в пищевую цепочку и попрощайтесь с иллюзией господства на планете..

10 Дек 2009
3,428
0
36
понять причины измен как женщин так и мужчин.
а что тут понимать? в легкую:
1. (на педистале) Синька, по пйане (корпаратив, вечернкапати и т.д.)
2. устал/а от второй половины (запилил/а, задолбал/а и т.д.)
3. разнообразие, вот с этим/этой так, а вот этот/эта по другому умеет и титьке/член больше
5. Приелся/приелась вторая половина (тут кто кому, либо муж уже не хочет - хронический недосекс, а организм уже не такой и старый ну и обратно тоже верно - у жены постоянные "головные боли" и т.д.)
4. совокупность нескольких или всех перечисленных выше причин.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
интересно как мужики прикрывают свои похождения...
я поехал на охоту...
на рыбалку за русалкой))
я в сауне с другом и трезвый
я в командировке на 1 день
:fool: ммм...какие еще варианты
аааа это твоя подруга просто с работы раньше пришла, чтобы вещи постирать у нас дома)):Yahoo!: