Karamba, любовь и стремление к счастью..видите ли ,у меня своя точка зрения,у вас своя.спорить бы не хотелось.считаю что если люди женаты и живут вместе,доверяют друг другу,едят один хлеб напополам и детей воспитывают то не должно быть места измене..но факт-такое бывает часто..какое стремление к любви может быть у замужней женщины к другому мужчине?тогда это не любовь,это голый трах,пардон.и бл..во..ну правда,мужчины самцы,они гуляют и в большинстве своем полигамны,что тем не менее не является веским оправданием..но я сама женщина и мне стыдно слушать рассказы своих знакомых о любовниках и изменах..но если тебе хочется разнообразия-то не в отношениях же на сторону бегать?разойдитесь и гуляйте.кто вам мешает..а нет,хотят и на х.. сесть,и рыбку съесть..
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
насчет гулящих мужчин-уважения они не заслуживают однозначно(я о тех кто в браке гуляет,а не о еб..ях-перехватчиках без постоянных отношений).мне просто таких жаль.им не случалось по настоящему любить.а если по чеснаку-расстреляла бы гулящих мужей.останавливает лишь то что количество мужчин в мире снижается.почти вымирающий вид..но идеального в мире ничего нет..а больше всего обидно когда тот самый любимый,родной ,сильный мужчина которому ты веришь тебя подло предает..и ссыт сам призщнаться..пока не поймаешь..те кто это испытал-поймут..и если раз гульнул,пойдет еще и еще..как наркоман за дозой..