Адресовано опытным мужчинам

это где вы такое вычитали? :ROFL: Уже давно сделала вывод, что от хороших мужиков не гуляют)
ну да,конечно..мужчина тут при чем?не раз видела как от хорошего мужчины гуляли..потому как пиз..чес начался..мужчине еще простительно бл..во,а женщине нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не раз видела как от хорошего мужчины гуляли..
В большинстве случаев это только внешняя оболочка,т.е. он хороший для вас,а не в семье

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

мужчине еще простительно бл..во,а женщине нет
Воот,вы сами мужиков возвышаете!

В большинстве случаев это только внешняя оболочка,т.е. он хороший для вас,а не в семье
я живу с одним таким,если что..почти всех его бывших знаю и ни одна так и не смогла объяснить какого хрена с х.. на х.. прыгала..меня все более чем устраивает так то..и в семье.

мужчине еще простительно бл..во
да ну прям.... не с себе подобными он гуляет, а с женщинами.....т.е. в тот момент, когда мужих трахает женщину (простите за грубость, но передаю действительность) - он делает хорошо, но при этом, женщина - б....ять. Веселизм.

И что за любовь - оправдывать предательство, измену, и по сути принижать женское начало. Сами толкаем, опрадываем и......... жалуемся.....как следствие

Женщина не имеет право влюбиться, захотеть.....а мужчинам можно. Классно....

Всё в в равных пропорциях...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я живу с одним таким,если что..почти всех его бывших знаю и ни одна так и не смогла объяснить какого хрена с х.. на х.. прыгала..меня все более чем устраивает так то..и в семье
наверно и их до определенного момента устраивало. Не стоит оправдывать блядунов и блядей.

наверно и их до определенного момента устраивало. Не стоит оправдывать блядунов и блядей.
угу,до момента..если устраивало,то что изменилось?бред.мужчина по сути охотник,женщина хранительница очага,а не похотливая сучка с бешенством матки.измену,с какой бы стороны она не была ничто не оправдывает в принципе,если по справедливости судить..но все же самец он и есть самец..

Вас устраивают измены?
можно только позавидовать! :good:
о,небо..я говорю что живу с мужчиной от которого рано или поздно гуляли его девки.последовало мнение что он их не устраивал..я ответила что он меня устраивает.так понятно?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Вас устраивают измены?
можно только позавидовать! :good:

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

о нет... почитала дальше, стало вас жаль...
мне не нужна ничья жалость..мне вас,людей,жаль..

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
угу,до момента..если устраивало,то что изменилось?бред.мужчина по сути охотник,женщина хранительница очага,а не похотливая сучка с бешенством матки.измену,с какой бы стороны она не была ничто не оправдывает в принципе
Любовь и стремление в счастью не считаются?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

о,небо..я говорю что живу с мужчиной от которого рано или поздно гуляли его девки.последовало мнение что он их не устраивал..я ответила что он меня устраивает.так понятно?
теперь вполне. когда вы понятно излагаете свою мысль, все понятно!

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Млять, че за х такое? Мужику заложено, он самец, он может гулять - че за херня?
Кто это ваще придумал - гвоздь в голову забить.

Вообще считаю, что если изменяешь - так и делай это с умом - чтобы муж/жена не знала. Никто не застрахован от измен. Всякое бывает.

Karamba, любовь и стремление к счастью..видите ли ,у меня своя точка зрения,у вас своя.спорить бы не хотелось.считаю что если люди женаты и живут вместе,доверяют друг другу,едят один хлеб напополам и детей воспитывают то не должно быть места измене..но факт-такое бывает часто..какое стремление к любви может быть у замужней женщины к другому мужчине?тогда это не любовь,это голый трах,пардон.и бл..во..ну правда,мужчины самцы,они гуляют и в большинстве своем полигамны,что тем не менее не является веским оправданием..но я сама женщина и мне стыдно слушать рассказы своих знакомых о любовниках и изменах..но если тебе хочется разнообразия-то не в отношениях же на сторону бегать?разойдитесь и гуляйте.кто вам мешает..а нет,хотят и на х.. сесть,и рыбку съесть..

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

насчет гулящих мужчин-уважения они не заслуживают однозначно(я о тех кто в браке гуляет,а не о еб..ях-перехватчиках без постоянных отношений).мне просто таких жаль.им не случалось по настоящему любить.а если по чеснаку-расстреляла бы гулящих мужей.останавливает лишь то что количество мужчин в мире снижается.почти вымирающий вид..но идеального в мире ничего нет..а больше всего обидно когда тот самый любимый,родной ,сильный мужчина которому ты веришь тебя подло предает..и ссыт сам призщнаться..пока не поймаешь..те кто это испытал-поймут..и если раз гульнул,пойдет еще и еще..как наркоман за дозой..

10 Дек 2009
3,428
0
36
Кто это ваще придумал - гвоздь в голову забить.
Катерина, как бы за счет полигамности (многоженства) предкам человека удалось выжить в крайне тяжелых условиях. Если бы нашему альфасамцу и вожаку племени вбивали бы гвозди в голову, боюсь участь хомосапиенсов была бы плачевной.