Адресовано опытным мужчинам

Сколько людей, столько и мнений. Хорошо, что народ наш правды не боится.:good:Лично я считаю, что большее зависит от девушки. Ну,например, если мужчина по жизни "гуляет", то это надо сразу разглядеть... Да и удержать это тоже -наша обязаность:smile: Ну,а если мужчина не ценит отношения, то - зачем он такой нужен? Вывод: Женщины правят не только миром , но и в отношениях королевы!:\"\":

Servis, а модели мужского поведения?))давайте обсудим..хотя что обсуждать-мужчины жить без секса не могут..помню когда в роддоме лежала в палате две молодые женщины ржали над мужьями-мол врачи секс во время беременности не запрещали,а мы им не давали,несчастным..а я вот вспомнила продолжение одной дразнилки-наш девиз еще сильней,не дадут-возьмём бл..й..ну курицы,ей богу..а потом будут ныть что их мужья гуляют..вот она,женская логика..убивает..вот из за таких провокаторш и считают мужчин гулящими парнокопытными..

Сколько людей, столько и мнений. Хорошо, что народ наш правды не боится.:good:Лично я считаю, что большее зависит от девушки. Ну,например, если мужчина по жизни "гуляет", то это надо сразу разглядеть... Да и удержать это тоже -наша обязаность:smile: Ну,а если мужчина не ценит отношения, то - зачем он такой нужен? Вывод: Женщины правят не только миром , но и в отношениях королевы!:\"\":
любимая цитата "Мальчишка - царь! Мальчишка - Бог! НО вечный раб у женских ног!" :oops:

Да и удержать это тоже -наша обязаность
сидеть и держать - не в моих правилах, семья - дело добровольное. Если хочет изменить, да хоть удержись. Вот даже скукота некая находит при слове "держать", или плясать перед ним, развлекать?
Знаю женщин, которые и котролят и держат, и поводок у мужчин - коротенький такой.....и дома лекции о правильной семье, и что? Изменяют....
На другом отсутствие измены держится....:oops:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а женщине6 вобще не положено изменять.мужчины то по природе своей кобели.а вот женщины.
а что женщины? Не изменяют? Вы как в вакууме живёте))) Просто женщины в компании не хвастаются своими "победами", не принято это у них, ибо за бл**ь примут.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

у меня на ваших сообщениях кнопочка "спасибо" пропала :( Отдайте обратно!

есть куча носовых бумажных платочков!

Кстати, серьезно, люди, а где продаются плакательные коробочки. Это когда в фильмах слезливых девАчки красивые сморкаются, сидят с такими коробачками красивыми и вытаксивают платочки. Плачут сопли и слезу трут. ХОЧУ!!!!!!!!!
Заболела, срочно ищу.

а что женщины? Не изменяют? Вы как в вакууме живёте))) Просто женщины в компании не хвастаются своими "победами", не принято это у них, ибо за бл**ь примут.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

у меня на ваших сообщениях кнопочка "спасибо" пропала :( Отдайте обратно!
женщины изменяют.и чаще мужчин.меня это пугает))так скоро и у них яйца отрастут,пардон))но по сути женщина не должна изменять,у них кобелизм в генах не заложен природой..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
женщины изменяют.и чаще мужчин.меня это пугает))так скоро и у них яйца отрастут,пардон))но по сути женщина не должна изменять,у них кобелизм в генах не заложен природой
Что и требовалось доказать.

Эх, Брунова, нравятся мне темы с вашим участием :hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
есть куча носовых бумажных платочков!
не я ТАК рыдаю, что мне и платочки не помогут
пипец народ, вы как живете? слезьте с баррикад, семья это не война, ВАМ никто ничего не должен, впрочем как и ВЫ.

Настоящий мужчина, это тот, кто приходя домой и заставая жену с любовником, говорит: - Вы здесь заканчивайте, а я пока на кухне чай попью.
А настоящий любовник, это тот, кто в этой ситуации кончит))