Адресовано опытным мужчинам

10 Дек 2009
3,428
0
36
я бы вот мужу не изменяла бы - 100%!
не говори гоп. пока не перепрыгнешь.
только вот нету такого( и бы мешает(
в чем проблема? перевелись на Руси мужики добрые да холостые? (желательно с квартирой. хорошей зарплатой и внешности чуть чуть красивше обизяны.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

а насколько сильно улыбнула
просто такой наивный человек.. как ребенок :) я думал таких в природе уже не существует.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
в чем проблема? перевелись на Руси мужики добрые да холостые? (желательно с квартирой. хорошей зарплатой и внешности чуть чуть красивше обизяны
...

Вложения

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
cilina, ну естессно))изменил раз,изменит еще))и вобще мужчина предавший женщину запросто родину предаст))
Следуя вашей логике- женщина, изменившая мужчине, в следующий раз и детей продаст? :-o

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
cilina, ну естессно))изменил раз,изменит еще))и вобще мужчина предавший женщину запросто родину предаст))
а как он ее предал??? что она потеряла??? женщина то та... я понимаю предательство так, бросил семью и ушел черт знает куда оставив без опоры, помощи, средств к существованию... а поимев другую разок другой в чем предательство???

кстати, от умных и трудолюбивых жен мужья не бегают... а если баба пытается самоутверждаться за счет мужа и плюс к этому не может дать как следует)))) то тут скорее с ее стороны предательство!

Помним что в любой неприятной ситуации виновны обе стороны... есть конечно откровенные гулящие граждане, не умеющие отказать себе в отношениях с многими другими гражданами - но это ужо растройство психическое)

Servis, предательство это ..ну как сказать..женщина доверяет мужчине,а изменяя он ее предает..не знаю как еще объяснить.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Следуя вашей логике- женщина, изменившая мужчине, в следующий раз и детей продаст? :-o
а женщине6 вобще не положено изменять.мужчины то по природе своей кобели.а вот женщины..возможно и продаст..она уже их предает если спит в чужой постели пока папа ходит на работу цепляя рогами потолки..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не продаст))) а предаст!! с другими детьми... пойдет другим детям мороженку купит... или поиграет с другими детьми)))

вообще две модели женского сексуального поведения можно наблюдать и у обезьян - это нужно для гарантии безбедного существования потомства)))) есть самки дающие одному самцу и получающие заботу только от него, а есть самки дающие всем кто попросит и получают за это плату... банан там какой)))) плюс к тому самцы играют с мелкими... ну и соответственно детки и у тех и у других накормленны... первая получает больше бонусов от одного самца, но при этом может потерять его... вторая получает по немногу от многих и как бэ сыта...

если мужчина просто ушел-не считаю это предательством.вобще в идеале пусть мужчина сначала разведется,потом гуляет..хоть других не опозорит.лучше уж пусть собирает манатки и валит,чем будет обманывать каждый день..да и потом расставаться больнее.а по совести-женился,вот и спи с женой,а не на сторону бегай.а не можешь быть только с одной-тогда неча и думать про загс.

не продаст))) а предаст!! с другими детьми... пойдет другим детям мороженку купит... или поиграет с другими детьми)))

вообще две модели женского сексуального поведения можно наблюдать и у обезьян - это нужно для гарантии безбедного существования потомства)))) есть самки дающие одному самцу и получающие заботу только от него, а есть самки дающие всем кто попросит и получают за это плату... банан там какой)))) плюс к тому самцы играют с мелкими... ну и соответственно детки и у тех и у других накормленны... первая получает больше бонусов от одного самца, но при этом может потерять его... вторая получает по немногу от многих и как бэ сыта...
извиняйте за мой французский, НО ЭТО БЛЕАТЬ НАПАЛМ :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::cry::cry::cry:

предаст, передаст, продаст.... изменять надо так, чтоб никогда измена не вылезла наружу, и тогда будет счастье в жизни))) одну @бать второю любить.... как завещал один знакомый дядька)))))))

Последнее редактирование: