Адресовано опытным мужчинам

10 Дек 2009
3,428
0
36
бррр...
и Derbi эмм.. теперь я насколько правильно понимаю - вопрос о гулянии был адресован опытным мужчинам, потом выяснилось что оптыный - это у кого было больше опыта с разными девушками и контрольный в Foxtrotа - он опытный мужчина.. Да, быстро вы порядочного человека в "опытные" записали..
З.Ы. или просто мадамы в силу своей эмм.. физиологической особенности просто забыли с чего начался весь сыр бор?

Skif, не правильные выводы вы сделали.плохо наверно поняли,что мы имели в виду.не утверждали,что опытный это количественный показатель,больше качественный.лично я так поняла.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и Derbi эмм.. теперь я насколько правильно понимаю - вопрос о гулянии был адресован опытным мужчинам, потом выяснилось что оптыный - это у кого было больше опыта с разными девушками и контрольный в Foxtrotа - он опытный мужчина.. Да, быстро вы порядочного человека в "опытные" записали..
З.Ы. или просто мадамы в силу своей эмм.. физиологической особенности просто забыли с чего начался весь сыр бор?
ну вообще-то,слову опытный- я придавала другой смысл)))а на что там указывает сарказм(или что там) топикстартера,это не моё дело)))а тот,которого имеют много женщин,он просто в поисках)))

Последнее редактирование:
28 Сен 2009
974
0
16
Ram смотрит на Foxtrota снизу вверх?))))
делая выводы, о том как человек рассуждает.. по видемому человеку около 37, 38 (взял некоторую инфу в профиле).. .. значит человек серьезный с хорошим жизненным опытом..и вполе вписывается в моё понимание опытного мужчины..
Опыт приходит с годами..чем он и подтвердил..

28 Сен 2009
974
0
16
а кто нибудь помнит в чем был первоначлаьный вопрос ? ))
какой собсвенно вывод должны все сделать,
Что опытный мужична как и опытная женщина по сути своей не изменяют? а лишь доказывают всем, что главное это опыт..
Опыт во всем.. доставлять удовольствеи всем своим партнерам, при этом не быть уличенным в измене..
Опыт делать счатливым каждого человека с кем делишься своим опытом.. ))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
Попадались вундеркинды? )))
не по годам мудрёные,да.Даже здесь,на форуме)

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

вот всё-то мы знаем..))))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
"Спасибо" поставил за "опыт". Ни в коем случае не подумайте, что принял на свой счёт комплимент ))) Нам, то, старикам, в плечико беззубым ртом чмокнуть, да на печку спать )))