Адресовано опытным мужчинам

sONnar,
если у мужчины более 3000 партнёрш - он ОПЫТНЫЙ?
Это значит, что его отымели 3000 женщин, оттачивая на нём своё искусство любви...

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Из рекламного буклетика одной косметич. фирмы, специализирующейся на продукции для мужчин:
"Кто есть мужчина? Мужчина, состоявшийся в жизни и вызывающий восторг окружающих. Ясное личное мнение, независимое собственное "я", мужчина, имеющий силу руководителя, мужчина, получающий признание семьи и друзей, мужчина чистый душой и здоровый духом, тот, на которого хотят быть похожим мужчины и о котором мечтают женщины…"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ага,как-то интересно слышать от мужчин- я"снял")))это не ты снял,это с тобой согласились идти))))скажи ещё спасибо.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
опыт мужчины не зависит от количества партнёрш,он может быть дуб дубом в женской психологии,какой он нафиг тогда опытный)))
Лично Вы что предпочтёте - 99 оргазмов за ночь или беседу до утра с понимающим женщин горе-любовником?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Мужчина, состоявшийся в жизни и вызывающий восторг окружающих. Ясное личное мнение, независимое собственное "я", мужчина, имеющий силу руководителя, мужчина, получающий признание семьи и друзей, мужчина чистый душой и здоровый духом, тот, на которого хотят быть похожим мужчины и о котором мечтают женщины…
вот он,идеальный настоящий! мужчина:lnkjn:

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Лично Вы что предпочтёте - 99 оргазмов за ночь или беседу до утра с понимающим женщин горе-любовником?
нафиг мне 99 оргазмов с безголовым идиотом?))))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

sONnar, всё-равно потом он станет таким же горе-любовником))которого и выкинуть жалко и смотреть на него уже сил нет)))в итоге-то.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
DmitryA, его,кстати,ставили в известность.
а ну раз в курсе был, то значт .удак просто. еще и подставить мог собеседника ненароком.
Да и как бы небыло,поставили тебя в известность или нет,в жизни всякое бывает-уметь надо достойно себя вести.
каждый ведет себя ровно настолько, насколько ему позволяют себя вести в каждом конкретном обществе.
Мило! Вам и отвечать Так можете?
хм. я вообще думаю, что зарекаться не стоит никогда:)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
X-Blood, ну и что,что снимает,может он ноль в постели)
X-Blood,согласен что опыт бывает колличественный но от этого зависит какое качество он от этого получил.. без постоянного парнера получить качество не возможно.. так как ни когда не узнаешь к чему именно нужно стремится..
ну вот стремишься удовлетворить постоянную партнёршу, а на её смену приходит другая и в итоге , что ничего не умеешь...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Derbi, я не ведь и не претендовал на столь значимый статус, а? Но признайтесь, Вам ведь со мной комфортно общаться? :oops:

Про "99 оргазмов" исключительно с позиции своего опыта - всё это весьма относительно, поскольку бывают моменты, когда едва заметный трепетный тёплый поцелуй в шейку или плечико девушки переворачивает её так, что она и не вспоминает более о тех самых "99" до этого момента, и ты становишься для неё настоящим - таким, до которого у неё уже просто никого и не было, таким, с которым не сравнивают, а живут... И дарят тебе в ответ возможность бесконечно наслаждаться сладостным ароматом этой женщины сегодня, сейчас. Это и есть настоящий оргазм...

Про "99 оргазмов" исключительно с позиции своего опыта - всё это весьма относительно, поскольку бывают моменты, когда едва заметный трепетный тёплый поцелуй в шейку или плечико девушки переворачивает её так, что она и не вспоминает более о тех самых "99" до этого момента, и ты становишься для неё настоящим - таким, до которого у неё уже просто никого и не было, таким, с которым не сравнивают, а живут... И дарят тебе в ответ возможность бесконечно наслаждаться сладостным ароматом этой женщины сегодня, сейчас. Это и есть настоящий оргазм...
вот он,опытный мужчина!))
а 99 оргазмов можно тупо от трения достичь,когда очень хочется)))

Белое облачко, если у мужчины более 3000 партнёрш - он ОПЫТНЫЙ?
я выше писала по этому поводу-опытный,если умеет правильно фильтровать то,чему научился,а не тупо считать сколько у него женщин было и упиваться своей "опытностью"

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

:oops: Вот она, опытная женщина )))
:oops:блин.....и заметьте,я не меняю партнеров)))))

28 Сен 2009
974
0
16
Foxtrot, ну все ваши пароли и явки раскрыты, )) агент "оптыный мужчина 007" провалил задание )))