Адресовано опытным мужчинам

1 Июн 2009
768
0
16
40
ухтэ...32 страницы...одно не понял. Типо если мужчина опытный то значит он изменял, а если не опытный не изменял...Пошел мерить опыт линейкой...:oops:

2 Июн 2009
880
0
36
НЕТ бл....ва одностороннего, оно всегда с двух сторон
золотые слова, если мужик женатый пошел налево то он коболь изменщик , та к которой он пошел знчит тоже никто иначе как бл...дище, если с женатым того ...., так выходит, логический вывод, неможет быть что мужики е...ливее или девки, 50/50 (если конечно мужик не к мужику бегает :bad:, или жена изменщица не лизбиянка)

28 Сен 2009
974
0
16
А какой он,опытный мужчина?
реально опытным мужичной можно стать к годам 40...имхо
Мужчины, у которых не было постоянной партнерши, по сути остаются новичками в сексе в любом возрасте...
Количество опытных мужиков не велико, те кто открыто об этом заявляют ..мягко сказать лукавят..

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Ram, да знаю... ТОЛЬКО обычно до трёх не растягивает, т.к. физически времени не хватает, но "снимает" на постоянку (чаще всего королев :101010:)..

одно не понимаю. почему вы продолжаете переписку с людьми вам не приятными? у меня, например, есть милая привычка, при первом же фи в мой адрес кидать народ в игнор, и мне пох что обо мне думает человек сидящий в игноре. Я даже не предупреждаю. Некоторые попадают туда с первых же слов, кто то через время. Там собралась уже милая компашка. Надеюсь им не скучно.
Редко, ну ооооооочень редко я оттуда кого то возвращаю.
И так хорошо себя чувствую.
ну молодец.а я как-то прощаю людям слабости,на некоторые вещи закрываю изначально глаза,пока это в наглость не перерастет.а с такими я не общаюсь,они просто разными способами пытаются меня достать,думая,что получится что-то выгодное для них,для их самолюбия.Смешно становится,когда взрослый вроде уже человек показывает таким образом свою слабость.

28 Сен 2009
974
0
16
А какой он,идеальный мужчина?
Ты про опытных мужчин или просто идеальных? Мне кажется два разных человека..
Идеальный это для каждого свой..

X-Blood,согласен что опыт бывает колличественный но от этого зависит какое качество он от этого получил.. без постоянного парнера получить качество не возможно.. так как ни когда не узнаешь к чему именно нужно стремится..

для меня опытный мужчина это такой,с которым интересно общаться,который умеет завлечь девушку разговором,не болтовней,а именно приятным разговором,который умеет показать,что ты ему интересна,а не как не состоявшиеся кобели сразу дают понять,что им в конечном итоге надо.К ним испытываешь уважение и понимаешь,что все это умение общения с женщинами пришло с опытом.А опыт неразделимо связан с нормальными мозгами.Некоторые до конца жзни свой опыт отфильтровать не могут.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
-
дают понять,что им в конечном итоге надо
это такой,с которым интересно общаться,который умеет завлечь девушку разговором,не болтовней,а именно приятным разговором
- СОСТОЯВШИЙСЯ КОБЕЛЬ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ram, ну опыт мужчины не зависит от количества партнёрш,он может быть дуб дубом в женской психологии,какой он нафиг тогда опытный)))