Адресовано опытным мужчинам

Тут с форума ко мне тоже один женатый недоумок клеился,думал приеду в Салехард че перепадет ему)))Мой муж периодически читал нашу переписку,я не скрывала,т.к. нечего было.потом муж ему написал как-то ответ)))в итоге на меня вылили помои,что я от своего мужа не скрываю переписку.вот щас думаю,рассказать его жене чтоли.....))))

Белое облачко, у меня тоже есть переиска разная. От мужа мне скрывать нечего. Однако - это дело личное.... Мой мужчина никогда не полезет - хоть аська, хоть письмо километровое. Хм....и я к нему не полезу. А оно мне надо? Бывает ко мне на почту приходят письма для него - не читаю. мне просто не удобно это, вот и заставила завести личную почту. Не позволила бы за себя отвечать кому либо. Только если жизни угрожала бы опасность.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Белое облачко, если льются помои почему бы нет...
ИМХО не получилось, сиди тихо не жжжужи :)

Белое облачко, у меня тоже есть переиска разная. От мужа мне скрывать нечего. Однако - это дело личное.... Мой мужчина никогда не полезет - хоть аська, хоть письмо километровое. Хм....и я к нему не полезу. А оно мне надо? Бывает ко мне на почту приходят письма для него - не читаю. мне просто не удобно это, вот и заставила завести личную почту. Не позволила бы за себя отвечать кому либо. Только если жизни угрожала бы опасность.
ну оно было случайно.переписываемся-сообщение в аське вылазило,а что я сделаю?ну и он не совсем произвольно читал.так он у меня не шарится в переписке вообще.просто когда пишут ТАКИЕ словечки и они выплывают в мониторе их не возможно не прочитать)))я так ради интереса общалась,говорила мужу не думай ничего,мне скучно вот я и общаюсь.хорошо,что это общение прервалось,неадекват себя выдал.Лучше узнать с кем имеешь дело на ранних порах общения,чем когда уже привыкнешь к человеку.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Белое облачко, если льются помои почему бы нет...
ИМХО не получилось, сиди тихо не жжжужи :)
я просто не очень люблю людям кровь портить.отреагировала спокойно,в ответ не оскорбила,а это его еще больше гнобит.Ну будет дальше выпендриваться-может пожалеть.

Видать, неопытный попался.
не знаю по поводу опыта,но то,что не умеет адеквато реагировать и уважать женщин-факт.я вообще считаю,что это не повод оскорблять да и вообще мужчина не должен позволять себе женщину парафинить,если он что-то стоит.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
sONnar, называть нужно вещи своими именами долбо..б :grin:

Белое облачко, ни одно хорошее дело не остается безнаказанным...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
итак... к чему пришли то? может или не может?

Белое облачко, честно говоря считаю, что собеседника всегда нужно ставить в известность, что он может общаться не с одним человеком. Во избежание всяких ненужных ситуаций...

DmitryA, его,кстати,ставили в известность.просто во 2-й раз я не уследила за пронырлевостью мужа)))Да и как бы небыло,поставили тебя в известность или нет,в жизни всякое бывает-уметь надо достойно себя вести.

19 Апр 2006
18,270
10
38
одно не понимаю. почему вы продолжаете переписку с людьми вам не приятными? у меня, например, есть милая привычка, при первом же фи в мой адрес кидать народ в игнор, и мне пох что обо мне думает человек сидящий в игноре. Я даже не предупреждаю. Некоторые попадают туда с первых же слов, кто то через время. Там собралась уже милая компашка. Надеюсь им не скучно.
Редко, ну ооооооочень редко я оттуда кого то возвращаю.
И так хорошо себя чувствую.

10 Дек 2009
3,428
0
36
у меня, например, есть милая привычка, при первом же фи в мой адрес кидать народ в игнор, и мне пох что обо мне думает человек сидящий в игноре. Я даже не предупреждаю. Некоторые попадают туда с первых же слов, кто то через время
я вот все удивляюсь, как за столько лет знакомства ухитрился не попасть в тот список (блэклист)

Лучше узнать с кем имеешь дело на ранних порах общения,чем когда уже привыкнешь к человеку
согласна;)

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

В аське тоже список игнора велик ибо неадеквата масса "секса хочеш"..... Ога! Всю жизнь мечтала именно с тобой. Фиг с ним - с сексом, но мягкие знаки куда девают? Да я их и в глаза не видела, пусть ищут себе дальше!
На форуме считаю не нужным игнорить, пусть даже - не пишу, не читаю, не приглядываюсь. Тут как в городе - жизнь, и каждый несет свою функцию.

10 Дек 2009
3,428
0
36
все же улыбает что в теме адресованной опытным мужчинам большая часть учавствующих - женьщины :) Видимо женщины еще опытнее чем мужчины :)

Мило! Вам и отвечать:) Так можете?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

часто улыбаетесь - это очень хорошо.....только в этой теме уже не впервые

10 Дек 2009
3,428
0
36
только в этой теме уже не впервые
:) да в эту тему я как на комедию хожу :) все такие правильные агнецы божьи, у всех все хорошо, одни лиж мужики изменьщики :) я понимаю что это форум и тут никто не хочет "спалится" - но проводя аналогию с реальностью - какая то жалкая породийная комедия :)

но проводя аналогию с реальностью
Аналитические способности - тоже недурное качество

одни лиж мужики изменьщики
да ну-ууууу, где это сказано....

Но вот справедливости ради стоит сказать, НЕТ бл....ва одностороннего, оно всегда с двух сторон. Если женщина считаю таковой, то и мужчина ничем не лучше. А то - герой, оплодотворитель.....! Ога....Ща. Я за равноправие терминов. Свершается то двумя.