Адресовано опытным мужчинам

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм..интересно,а я умею танцевать?наверное умею,значит я ноль.ой,т.е. я не ноль?)))всё,внимание моё,ауууу,ты где.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,значит ты не ипонка ))
адназначна))))

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

и ваще- Адресовано опытным мужчинам- мальчики,удивите хоть что ли,станцуйте стриптиз хоть)))прям здесь

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

вот почему мне кажется,что Foxtrot умеет?)

28 Сен 2009
974
0
16
Derbi,ну я так понял если интересуешься возрастом мальчика.. значит он тебе интересен.. )))) эх загадочная душа женщин..

Derbi,
Собственно стриптиз - не-а, не умею, но начав танцевать румбу можно докатиться и до стриптиза, не задумываясь на тему "умею - не умею". И даже румба тут не причём - причём только нужные друг другу мальчик и девочка!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
сие уже давно доказано - женьщины гуляют эмм.. чаще :) Включаешь им роматика (не форумчанина) и усе, она готова. Мужчину ооочень тяжело романтикой голову задурить. Просто женьщины более партизанисты.
сами по себе гуляют? без мужиков?
все гуляют одинаково, ибо 1 на 1

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Если по статистике женщины изменяют чаще мужчин (по логике: изменят с мужиком - значит статистика должна быть одинакова для обоих, что для мужчины, то и для женщины), НО раз статистика говорит, что женщины больше - значит женщины изменяют не только с мужчинами, но и с женщинами. Тогда статистика права.

Ram какой слащавый парень. бррр