Адресовано опытным мужчинам

Мучает меня вот какой вопрос: А может ли мужчина, изменив однажды, сделать это снова? Очень хочется узнать ответ именно от мужчин:smile:

4 Фев 2007
8,971
1
38
тут все от мужчины зависит. есть такие, что и вообще не изменяют. но тут мне кажется большая заслуга их вторых половин.

30 Май 2009
61,587
4
38
cilina, ну вы блин даете........ прям тут начали все сдаватса :lol: большая часть женатых а еще большая часть друг друга знает :lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
))))) может - что за вопрос ? - если захочет
как и женщина

а могут и не изменять )))) а могут и изменять

я конеш не опытный мужчина )))) но не удержалась от ответа сорри
п.с. - я не изменяю )

:ROFL:Да уж... Ну, можно, например начать с фразы: "Я никогда не изменял и не собираюсь,но думаю, что...". Уверена ваши любимые и без того вам верят:smile:

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
Да уж... Ну, можно, например начать с фразы: "Я никогда не изменял и не собираюсь,но думаю, что...". Уверена ваши любимые и без того вам верят
я изменял и больше не собираюсь, но думаю что стоит :ROFL:

2 Июн 2009
880
0
36
Мучает меня вот какой вопрос: А может ли мужчина, изменив однажды, сделать это снова? Очень хочется узнать ответ именно от мужчин:smile:
:good::ROFL:
естесственно может, даже неизменив однажды, смотря что будет этому способствовать, ситуация в семье, много водки, коммандировка на моря и тд и тп

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
нет ты что как можно !!! совершив такую фатальную ошибка мужчина сам себя кастрирует ,окусит язык и положит пальцы на рельсы под поезд