Админы??? Модеры???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Юра??? Админы??? Модеры???

Сова, Дело было давно. Я не видела ,что бы он где то писал об этом,добивался от админов справедливости. Они всех банят,если действительно человек перегибает.Вроде и кроликов одно время банили (часто было на слуху).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Что опять за бред? Если Вы тут сутками сидите, то я здесь сутками не сижу и понятия не имею абсолютно о чем сейчас вот эта тема с выявлениями хитроумных несуществующих связей.

У кого есть более адекватное объяснение - прошу в личку. У вас 10 минут, а потом я разлогинюсь.

Тема закрыта.

Я прошу, нет я требую! Ходите в уматину на форум - не трогайте админов хорошего это вам не принесет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

что и требовалось доказать...закрываю
Прежде чем, что-то доказывать - нужно объяснять. Реально уже достали ваши пьяные терки.

Повторяю для тех кто в танке - я в отличие от вас на форуме не сижу сутками и поэтому я не понимаю о чем эта тема (а еще дам подсказку - у тебя есть Пискарь с правами банить, если ты вдруг забыл).

Если ты можешь адекватно объяснить - прошу сформулируй более развернуто, чем ты сделал вначале и сейчас.

Если не можешь, то не трогай администрацию, потому реально уже достало, то что вы тут сидите все обожратые друг другу мозг выносите, а потом начинаете выставлять админов крайними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.