Информация Администрация хочет бойни!!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребята, кинут вас всех, как пить дать, будьте заранее готовы к этому, проще перенесете. Ну кроме тех, кто наварился на этом, и срубит бабла еще.

24 Май 2013
133
0
16
Прикольно хохотать над народом?
ЖЖёТ Калашник, и прикалывается!!! Старичок - боровичок!!! :evil:Бог его видит - а значит-обидит....:twisted::evil:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Ребята, кинут вас всех, как пить дать, будьте заранее готовы к этому, проще перенесете. Ну кроме тех, кто наварился на этом, и срубит бабла еще.
Пессимизма в нашей жизни и так хватает, давайте думать о хорошем!!!! Все нормализуется. Надейтесь на это!

13 Окт 2012
251
0
16
Ага сейчас заплачу, для начала пусть всю документацию покажет! Проверю правильность соответствие, как все любят говорить закону, а далее посмотрим! Судятся что то там в тихушку, документики на это право проверить бы надо!

4 Июн 2013
266
21
18
Уважаемые пользователи земли, мы платили за аренду земли членские взносы за свет в 2008 году и т.п, (все материалы у следаков,) он даже за аренду земли даже не платил, ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!:evil:
мой совет, не ждите ни кого, ни кто вам не поможет, в индивидуальном порядке подавайте в суд на председателя, который нас кормил пустыми обещаниями тратил наши деньги, сейчас так как АК 47 не провел во время собрание и лешился своей должности автоматически, он сделал доверенность на какого то "деятеля", СУД СХАВАЛ!!! (Я В ШОКЕ) :shock: делайте отвод судьям, вы что молчите, как доверенность на "Исполнение обязанностей председателя" может действовать дольше срока действия самого председателя, КТО НАЗНАЧАЛ 47-го на И.О. ни кто...

13 Окт 2012
251
0
16
да надо подавать в индивидуальном порядке, а то видишь куда они клонят, что это не мы недовольны члены ДНТ воровством и бездействием, у нас мол все в порядке было в Удаче 2, а это просто Верещагин власти захотел,теперь они бедненькие тут за нас в судах воюют, а у народа спросили-НАМ ЭТО НАДО?чтобы воры в правление были да взносы воровали?

24 Май 2013
133
0
16
Уважаемые пользователи земли, мы платили за аренду земли членские взносы за свет в 2008 году и т.п, (все материалы у следаков,) он даже за аренду земли даже не платил, ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!:evil:
мой совет, не ждите ни кого, ни кто вам не поможет, в индивидуальном порядке подавайте в суд на председателя, который нас кормил пустыми обещаниями тратил наши деньги, сейчас так как АК 47 не провел во время собрание и лешился своей должности автоматически, он сделал доверенность на какого то "деятеля", СУД СХАВАЛ!!! (Я В ШОКЕ) :shock: делайте отвод судьям, вы что молчите, как доверенность на "Исполнение обязанностей председателя" может действовать дольше срока действия самого председателя, КТО НАЗНАЧАЛ 47-го на И.О. ни кто...
Калашник проснулся! Никого на территорию не запускает, только по пропускам! Люди - не видитесь:mad: на его уговоры, получать пропуска можно только после того. как хотя бы документы на каждый участок будут готовы! Да и никогда мы не принимали такого решения по пропускам въезжать! А грибников через месяц в "Тундру" тоже пропускать не будут? Кого останавливают - можете смело послать, а лучше всего - вызывайте сразу наряд полиции - пусть они разберутся - кто есть "ХУ"

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Ага сейчас заплачу, для начала пусть всю документацию покажет! Проверю правильность соответствие, как все любят говорить закону, а далее посмотрим! Судятся что то там в тихушку, документики на это право проверить бы надо!
Уважаемая! вам с курорту не видать - а у нас такая "ЖЖЖ"... без юридической помощи не обойтись!!! Где прокуратура? В полиции черти-что творится! С Калаша даже подписку сняли - а 4 млн. кто вернет? Неустановленное лицо?!!!!!! Да за эти деньги еще тогда можно было уже ВСЕ сделать!!! Скоро люди "Грешить" начнут! И Будку охранную взорвут, и Калашу голову снесут.... КРОВЬЮ УЖЕ ПАХНЕТ!!!!! На сколько-же надо быть гнилым человеком - ничего, ему все наши слезы аукнуться!!!!:evil:

24 Май 2013
133
0
16
А у Лени спросить не судьба он то знает больше всех!!! сколько у него членов,.....[/QUOT
Ничего он не знает! Сколько у него членов в товариществе. Пример - вчера к нему на Карла приходили люди, в У-2 они еще с 8 года. А у него нет их данных!!!! Хотя взносы по 11 год оплачены! И как тут не смеяться, если это пенсионер сам запутался и других в заблуждение ввел!!! И на суды представлены три списка - 625, 384, 817 и эти цифры плавают как в судах, так и в следствии!!!! где правда?

13 Окт 2012
251
0
16
А у Лени спросить не судьба он то знает больше всех!!! сколько у него членов,.....[/QUOT
Ничего он не знает! Сколько у него членов в товариществе. Пример - вчера к нему на Карла приходили люди, в У-2 они еще с 8 года. А у него нет их данных!!!! Хотя взносы по 11 год оплачены! И как тут не смеяться, если это пенсионер сам запутался и других в заблуждение ввел!!! И на суды представлены три списка - 625, 384, 817 и эти цифры плавают как в судах, так и в следствии!!!! где правда?
Если такая песня, необходимо запрашивать документы, желательно через прокуратуру, и проверять все протоколы общих собраний, где мы принимали новых членов товарищества, особое внимание обратить на КВОРУМ хватает ли голосов, должны быть приложены списки кандидатов в члены товарищества и от туда плясать, я лично уже запросила документы, приеду с отпуска начну смотреть, и в одностороннем порядке обращусь в суд, по защите моих прав!Чего и ВАМ советую а то в тихоря что то там делают, на основании чего не понятно!

24 Май 2013
133
0
16
Когда бойня-то будет? А то администрация хочет-хочет, а вы никак...
уксус! скоро будет! не долго осталось! следаки с Удачи уже два дня не вылазят!!!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Если такая песня, необходимо запрашивать документы, желательно через прокуратуру, и проверять все протоколы общих собраний, где мы принимали новых членов товарищества, особое внимание обратить на КВОРУМ хватает ли голосов, должны быть приложены списки кандидатов в члены товарищества и от туда плясать, я лично уже запросила документы, приеду с отпуска начну смотреть, и в одностороннем порядке обращусь в суд, по защите моих прав!Чего и ВАМ советую а то в тихоря что то там делают, на основании чего не понятно!
Я тоже в прокуратуре была, заявление отнесла. приняли, на копии для меня штампик поставили. советую всем! жду 30 дней, ответ надеюсь получу полный, и внятный, не хочет Калашник по хорошему с народом общаться - пусть через прокуратуру бегает!!! :x

24 Май 2013
133
0
16
Заходите на страничку Передел власти. Там кто-то скинул ссылку на видео в ютубе, про удачу. Всем рекомендую!!!

13 Окт 2012
251
0
16
Ага, жить туда переехали. Такую туфту несете!!!! Вы че думаете люди полные идиоты что ли? Лапшу на уши не вешайте.
У меня вопрос, ты на Удаче 2 вообще на территории был ли ? Такое ощущение что нет!
По отчету то как дела?Выложи документы-это ведь не гос тайна???

24 Май 2013
133
0
16
Ага, жить туда переехали. Такую туфту несете!!!! Вы че думаете люди полные идиоты что ли? Лапшу на уши не вешайте.
А Вы не бойтесь! Я на Вас все написала - в прокуратуре разбираются, в милиции тоже... не долго , дорогой, осталось на свободе гулять!!! и за мой перепроданный участок уже двоим - тоже ответишь!!!!!! А следователи туда точно переехали уже!!!! - В сторожке сторожам привет передавай!!!:mad:

1 Май 2011
170
0
16
Что-то менты к администрации съехались, с мигалками... Окружили... Кого-то вывели... Время 21.00. 25.06.2013 г.

Учения, чи шо!?

Последнее редактирование: