Информация Администрация хочет бойни!!!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а когда вы влезали в этот непонятный кооператив было все хорошо?? или просто клюнув на посулы и дешевизну туда ринулись?? а сейчас выясняется что кто то (гос-во, администрация,прокуратура, полиция,суды и т.д.) обязаны решать что то ... это невероятно.

13 Окт 2012
251
0
16
Проблема внутри ДНТ, председателя и правление администрация воровать не заставляла, а решить с общим собранием может 3-е незаинтересованное лицо, администрация, и помочь своим гражданам!

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
ни в коем случае я к революции не призываю , но как разбудить спящую собаку?
вариант один: пнуть ее. вариант два: громкий звук. вариант три: бросить на нее кота и т.д.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Я член товарищества с 2003 года
прикольно... ДНТ "Удача 2" образовалась в 2007 году. Может Вы удачи перепутали?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Превратили Салехард в какую-то буйню((((

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Вовка. я благодря твоему "лайку" тему разовью- Северяне никогда не кидали друг друга. даже не смотря на социальную дискриминацию, западло северянам вести подленький образ жизни (пафосно, понимаю), а на Севере никак без этого- кинешь- убьёшь...

1 Фев 2013
329
0
16
с транспорантами и лозунгами с
С песнями и плясками))

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Что люди быдла и пусть платят!
Неумная женщина, и провокация такая же)))

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Он сказал "Это наша корова и мы её доим!"))))))))))))))))))))))))))

30 Май 2009
1,755
0
38
Salek, товарищ... Ваша ветка в другом разделе... Атарщ и ак47 тут не место...

Salek -а тебе все неймется....уже и здесь появился павлинообразныйаллигаторскийвампир...(так выражается профессор Норбеков), анонируйте мозгами если они у вас есть конечно!(тоже он же)это не ругательство мой милый друг а из произведения по психологии типа Тетя Нюра из Простодырова или Дурака учить....

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

вариант первый-

это как спящую красавицу....на ней надо будет жениться))))))
вариант второй-испугается-обос@ётся, вариант третий-хвостовиляние ну и наконец-очень обильно смочите ватный диск в нашатырном спирте и плотно поднесите к носу

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
2,064
0
36
небольшой оффтоп.

администрации по большому счету ой как не выгодно создавать условия для ДНТ... Иначе, кто будет покупать турецкие коробчонки по 100 тыр за кв м?

Конечно, это не значит, что администрация специально ставит какие-то палки в колеса - вовсе нет. Люди сами виноваты по-большому счету в этом хаосе.

1 Фев 2013
329
0
16
это как спящую красавицу....на ней надо будет жениться))))))
вариант второй-испугается-обос@ётся, вариант третий-хвостовиляние ну и наконец-очень обильно смочите ватный диск в нашатырном спирте и плотно поднесите к носу
Дамочка не курите так много перед сном)))

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

henry, Вы мне совсем не товарищ. Не набивайтесь в друзья)))

30 Май 2009
1,755
0
38
Salek, ттт, свят свят таких товарищей иметь...

Salek, друг серждешны, я тут-ка зайду к тебе. ..... Ты Salek, что сам в лесу не был?, Salek а подслушивать нехорошо. мы ж не виноваты, что ты глухой! Salek, мука ты моя!
но я считаю что критерий - курит не курит, это сионизм.!!!!!!!!!

13 Окт 2012
251
0
16
Все пытаются представить, как борьбу Верещагина и Калашника!А на самом деле члены товарищества "Удача 2" недовольны что на протяжении многих лет их обкрадывали и обманывали! Обвиняют людей что они вступили в ДНТ "Север",перестали платить Калшнику и его правлению, против которых идет следствие по ФАКТУ а не предположению в хищении! От людей все скрывают, делают что то в тихоря, потом перед фактом ставят! Что там в судах представляют. Последним судом вообще поражена, дай Бог решение еще не вступило в законную силу: Калашника оставить и.о. председателя???Почему суд не обязал в течении 3-х недель собрать общее собрание???Нет нам в приказательном порядке пытаются навязать свои решения!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЧЛЕНАМ ДНТ "УДАЧА 2" СОБИРАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ДЕЛАЕМ СОБРАНИЕ В СЕНТЯБРЕ!!!

24 Май 2013
133
0
16
Для вас очевидно существует два мнения 1.-это ваше ,а 2.-это неправильное.Что вы людей баламутите и сами ночами не спите? Было решение суда.которое признало действия г-на Верещагина НЕЗАКОННЫМИ.Что вы еще хотите?:fool: Не рвите себе сердце,успокойтесь и не надо еще администрацию втравливать в ваши разборки.Вы не в 90-х живете.Или вы считаете себя выше суда? Есть хорошая поговорка :Делай,что надо и будь что будет".Вы сдуру отдали деньги Верещагину,а теперь мечетесь.Уплатите взносы в ДНТ Удача-2 и спите спокойно,все наладиться.:unknown:
Кстати,вас именно какое собрание принимало в члены ДНТ?
А вы что, видели решение суда которое вступило в законную силу??? Очень интересно - дайте посмотреть!!!:Bravo: а то что этот гражданин подписывает при свидетелях липовый протокол в суде и суд его принимает - ну, это вообще ПИПЕЦ!!! А каким это образом Шамрай О.Н. принимал участие в собрании правления 03.05.13г. с зоны прибежал на часик? Абсурд! Суд то разберется... Главное, чтобы Вы Уважаемый член ДНТ Удача-2 в себе разобрались!!! Как бы вам без земли не остаться с проделками Калашника!

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

небольшой оффтоп.

администрации по большому счету ой как не выгодно создавать условия для ДНТ... Иначе, кто будет покупать турецкие коробчонки по 100 тыр за кв м?

Конечно, это не значит, что администрация специально ставит какие-то палки в колеса - вовсе нет. Люди сами виноваты по-большому счету в этом хаосе.
Для того, чтобы ХАОСА не было - Каждый член товарищества ДНТ обязан присутствовать на общих собраниях - а люди не ходят!!!

12 Июл 2011
238
0
16
А никому ничего платить не нужно вообще! Я уже писал про землю и недвижимость в Салехарде-что скоро в этой деревне будут махинации с недвижимостью вплоть до летальных исходов))) На фамилии посмотрите -иностранцы одни "братья славяне"-от которых может быть только одно что соответственно и происходит.Я думал там брать землю -но посмотрел на правление и желание отпало.))) Что и кто они такие что бы распоряжаться землей ямальской)))Надо разбираться на другом уровне и сообща коллективно.

24 Май 2013
133
0
16
Все пытаются представить, как борьбу Верещагина и Калашника!А на самом деле члены товарищества "Удача 2" недовольны что на протяжении многих лет их обкрадывали и обманывали! Обвиняют людей что они вступили в ДНТ "Север",перестали платить Калшнику и его правлению, против которых идет следствие по ФАКТУ а не предположению в хищении! От людей все скрывают, делают что то в тихоря, потом перед фактом ставят! Что там в судах представляют. Последним судом вообще поражена, дай Бог решение еще не вступило в законную силу: Калашника оставить и.о. председателя???Почему суд не обязал в течении 3-х недель собрать общее собрание???Нет нам в приказательном порядке пытаются навязать свои решения!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЧЛЕНАМ ДНТ "УДАЧА 2" СОБИРАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ДЕЛАЕМ СОБРАНИЕ В СЕНТЯБРЕ!!!
Привет!!!! Из Салехарда! Проштудировала 66 ФЗ - инициативная группа может собрать собрание - 1,5 ! нас неравнодушных примерно человек 300. Так, приезжай к нам поскорее - и будем собираться!!! уж 250 человек с Удачи точно в отпуска не разъехались! И первым на повестке дня - СНЯТЬ КАЛАША!!!!