а когда вы влезали в этот непонятный кооператив было все хорошо?? или просто клюнув на посулы и дешевизну туда ринулись?? а сейчас выясняется что кто то (гос-во, администрация,прокуратура, полиция,суды и т.д.) обязаны решать что то ... это невероятно.
Проблема внутри ДНТ, председателя и правление администрация воровать не заставляла, а решить с общим собранием может 3-е незаинтересованное лицо, администрация, и помочь своим гражданам!
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------
Вовка. я благодря твоему "лайку" тему разовью- Северяне никогда не кидали друг друга. даже не смотря на социальную дискриминацию, западло северянам вести подленький образ жизни (пафосно, понимаю), а на Севере никак без этого- кинешь- убьёшь...
Salek -а тебе все неймется....уже и здесь появился павлинообразныйаллигаторскийвампир...(так выражается профессор Норбеков), анонируйте мозгами если они у вас есть конечно!(тоже он же)это не ругательство мой милый друг а из произведения по психологии типа Тетя Нюра из Простодырова или Дурака учить....
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
вариант первый-
это как спящую красавицу....на ней надо будет жениться))))))
вариант второй-испугается-обос@ётся, вариант третий-хвостовиляние ну и наконец-очень обильно смочите ватный диск в нашатырном спирте и плотно поднесите к носу
это как спящую красавицу....на ней надо будет жениться))))))
вариант второй-испугается-обос@ётся, вариант третий-хвостовиляние ну и наконец-очень обильно смочите ватный диск в нашатырном спирте и плотно поднесите к носу
Salek, друг серждешны, я тут-ка зайду к тебе. ..... Ты Salek, что сам в лесу не был?, Salek а подслушивать нехорошо. мы ж не виноваты, что ты глухой! Salek, мука ты моя!
но я считаю что критерий - курит не курит, это сионизм.!!!!!!!!!
Все пытаются представить, как борьбу Верещагина и Калашника!А на самом деле члены товарищества "Удача 2" недовольны что на протяжении многих лет их обкрадывали и обманывали! Обвиняют людей что они вступили в ДНТ "Север",перестали платить Калшнику и его правлению, против которых идет следствие по ФАКТУ а не предположению в хищении! От людей все скрывают, делают что то в тихоря, потом перед фактом ставят! Что там в судах представляют. Последним судом вообще поражена, дай Бог решение еще не вступило в законную силу: Калашника оставить и.о. председателя???Почему суд не обязал в течении 3-х недель собрать общее собрание???Нет нам в приказательном порядке пытаются навязать свои решения! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЧЛЕНАМ ДНТ "УДАЧА 2" СОБИРАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ДЕЛАЕМ СОБРАНИЕ В СЕНТЯБРЕ!!!
Для вас очевидно существует два мнения 1.-это ваше ,а 2.-это неправильное.Что вы людей баламутите и сами ночами не спите? Было решение суда.которое признало действия г-на Верещагина НЕЗАКОННЫМИ.Что вы еще хотите?:fool: Не рвите себе сердце,успокойтесь и не надо еще администрацию втравливать в ваши разборки.Вы не в 90-х живете.Или вы считаете себя выше суда? Есть хорошая поговорка :Делай,что надо и будь что будет".Вы сдуру отдали деньги Верещагину,а теперь мечетесь.Уплатите взносы в ДНТ Удача-2 и спите спокойно,все наладиться.:unknown:
Кстати,вас именно какое собрание принимало в члены ДНТ?
А вы что, видели решение суда которое вступило в законную силу??? Очень интересно - дайте посмотреть!!!:Bravo: а то что этот гражданин подписывает при свидетелях липовый протокол в суде и суд его принимает - ну, это вообще ПИПЕЦ!!! А каким это образом Шамрай О.Н. принимал участие в собрании правления 03.05.13г. с зоны прибежал на часик? Абсурд! Суд то разберется... Главное, чтобы Вы Уважаемый член ДНТ Удача-2 в себе разобрались!!! Как бы вам без земли не остаться с проделками Калашника!
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------
А никому ничего платить не нужно вообще! Я уже писал про землю и недвижимость в Салехарде-что скоро в этой деревне будут махинации с недвижимостью вплоть до летальных исходов))) На фамилии посмотрите -иностранцы одни "братья славяне"-от которых может быть только одно что соответственно и происходит.Я думал там брать землю -но посмотрел на правление и желание отпало.))) Что и кто они такие что бы распоряжаться землей ямальской)))Надо разбираться на другом уровне и сообща коллективно.
Все пытаются представить, как борьбу Верещагина и Калашника!А на самом деле члены товарищества "Удача 2" недовольны что на протяжении многих лет их обкрадывали и обманывали! Обвиняют людей что они вступили в ДНТ "Север",перестали платить Калшнику и его правлению, против которых идет следствие по ФАКТУ а не предположению в хищении! От людей все скрывают, делают что то в тихоря, потом перед фактом ставят! Что там в судах представляют. Последним судом вообще поражена, дай Бог решение еще не вступило в законную силу: Калашника оставить и.о. председателя???Почему суд не обязал в течении 3-х недель собрать общее собрание???Нет нам в приказательном порядке пытаются навязать свои решения! МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЧЛЕНАМ ДНТ "УДАЧА 2" СОБИРАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ И ДЕЛАЕМ СОБРАНИЕ В СЕНТЯБРЕ!!!
Привет!!!! Из Салехарда! Проштудировала 66 ФЗ - инициативная группа может собрать собрание - 1,5 ! нас неравнодушных примерно человек 300. Так, приезжай к нам поскорее - и будем собираться!!! уж 250 человек с Удачи точно в отпуска не разъехались! И первым на повестке дня - СНЯТЬ КАЛАША!!!!