Администрация Салехарда оставила погорельцев на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну было в десятом году решение суда по отдельным делу, и? С каких пор право в России стало носить прецедентный характер? Даже разъяснения верховного суда отдельных норм законодательства носят рекомендательный и (или) "пояснительный" характер.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

И весьма интересно откуда сведения о запросе прокуратуры и ответа на него.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Знать ЖК "в совершенстве" мало, нужно уметь толковать и применять законы на практике.
Кроме того, я свою позицию могу обосновать и сделала это, а Вы делаете только голословные заявления. С такими собеседниками вести диалог не интересно..

Ваше стремление выкинуть людей на улицу наводит на мысль, что вы работаете в Администрации.

Поэтому это
И весьма интересно откуда сведения о запросе прокуратуры и ответа на него.
останется для Вас тайной

17 Сен 2010
173
0
16
Ваше стремление выкинуть людей на улицу наводит на мысль, что вы работаете в Администрации.
А Вы, видимо, работаете в суде ЯНАО.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Кого и куда у Вас опять выкидывают, им Администрация еще ничего и не предоставила, Вам же писала как раз пострадавшая с этого дома. Не пишите глупостей.
Почему Вы уверены, что их откуда-то собираются выкидывать!

я свою позицию могу обосновать и сделала это, а Вы делаете только голословные заявления
Отрыть решение суда 2010 года, это по Вашему обоснование? Я то как раз ссылаюсь на конкретные нормы утверждённых законов! (ст. 95 ЖК РФ и ФЗ от 21.12.1994 N 68-ФЗ). А ваши "доводы" это всего лишь мнение.

А по поводу сведений из прокуратуры, так Вы их очень исказили, не могу уточнить в чём именно, так как это действительно является тайной.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
416
0
16
37
А Вы, видимо, работаете в суде ЯНАО
А я, видимо, умею пользоваться интернетом и справочной правовой системой "Консультант Плюс". Не обязательно работать в суде, чтобы найти нужное судебное решение.

Кого и куда у Вас опять выкидывают, им Администрация еще ничего и не предоставила, Вам же писала как раз пострадавшая с этого дома. Не пишите глупостей.
Почему Вы уверены, что их откуда-то собираются выкидывать!
Во-первых, это я не Вам писала, с Вами мы уже обсудили этот вопрос, а,во-вторых, я абсолютно точно знаю, что кому было положено жильё, тем его предоставили.

Я то как раз ссылаюсь на конкретные нормы утверждённых законов! (ст. 95 ЖК РФ и ФЗ от 21.12.1994 N 68-ФЗ)
О чём можно разговаривать с человеком, который не понимает отличий между чрезвычайной ситуацией и чрезвычайными обстоятельствами? И применяет закон, не имеющий отношения к делу.

Более данный вопрос не обсуждаю.

3 Ноя 2009
416
0
16
37
borisimus, вернитесь наверх, посмотрите какое сообщение Вы процитировали и успокойтесь уже. Нервные клетки беречь надо.

не понимает отличий между чрезвычайной ситуацией и чрезвычайными обстоятельствами?
обстоятельства наступают после произошедшей ситуации - я Вам об этом писала ранее, одно следует из другого...

О чём можно разговаривать с человеком который ни разу так и не привёл "законных" обоснований.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.