Администрации Драхелас, всем модераторам, администраторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Спасибо Администрации сайта лично Atlantias, модераторам ребятам Пискарю, AD, за помощь, за поддержку, и просто за человеческое отношение! Спасибо Вам всем! Лично от себя хочу Вам пожелать продолжать в том же духе! Успехов, благополучия! Действительно очень важно, когда на сайте совершенно чужие люди всегда стараются помочь, когда обращаешься, и идут на встречу! Спасибо!:good::good::good::good::good:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Спасибо Администрации сайта лично Atlantias, :
:nhblwfnm: да да да
присоединяюсь кроля подхалим, Юрка скатина пусти в чат :lol:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

учись лошара :lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Да сколько являюсь пользователем сайта, всегда если какая проблема, просьба, ребята все помогают, никогда не было случая, чтобы обратилась за помощью, никто бы не ответил. Всегда. Это очень приятно. И на сайте молодцы что есть столько разделов, по всем твоим проблемам, вопросам, и везде тебе ответят, подскажут. Короче у меня только положительные эмоции. Спасибо Всем!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да сколько являюсь пользователем сайта, всегда если какая проблема, просьба, ребята все помогают, никогда не было случая, чтобы обратилась за помощью, никто бы не ответил. Всегда. Это очень приятно. И на сайте молодцы что есть столько разделов, по всем твоим проблемам, вопросам, и везде тебе ответят, подскажут. Короче у меня только положительные эмоции. Спасибо Всем!
это да. тут они молодцы

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Челик, это не сайт. это форум.

ЗЫ: Это не от злобы. Просто не нравиться когда называют сайтом.
ты просто завидуешь, тебя в модераторах не перечислили :lol:
Что там за блондинка, колись. Юрка говорит что ты выдумываешь, он только тебя любит, ну и меня и Сияшку :lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, это не сайт. это форум.

ЗЫ: Это не от злобы. Просто не нравиться когда называют сайтом.
Ну пусть Форум (где общаются) и сайт для меня, кстати единственный, не знаю как в других городах, а в Салехарде-единственный, кто размещает все объявления на безвозмездной основе,(например дать объявление в газеты стоит денюжку, а в Драхелас зашел дал объявление, да еще на любой срок и все бесплатно!) а также занимается благотворительностью! Есть разделы, где модераторы помогают детям, и т.п.

Последнее редактирование:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, и не только модераторы помогают.
Я знаю, благодарна всем, молодцы! Я раньше например давала объявление о сдаче комнаты в газеты, дорого. А сейчас можно на Драхеласе любое свое объявление выложить, бесплатно, на любой срок. Подредактировать, и т.п. Другую тему любую практически выложить, всегда помогут, короче я очень довольна что когда мне подсказала моя подруга что есть такой сайт форум Драхелас, да еще и в придачу с такими классными и отзывчивыми модераторами и администраторами! Я даже советую зайти сюда москвичам и всем с Тюмени с сайта Дару-Дар, москвичи его пара супружеская создали. Но наш все равно круче!!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я знаю, благодарна всем, молодцы! Я раньше например давала объявление о сдаче комнаты в газеты, дорого. А сейчас можно на Драхеласе любое свое объявление выложить, бесплатно, на любой срок. Подредактировать, и т.п. Другую тему любую практически выложить, всегда помогут, короче я очень довольна что когда мне подсказала моя подруга что есть такой сайт форум Драхелас, да еще и в придачу с такими классными и отзывчивыми модераторами и администраторами! Я даже советую зайти сюда москвичам и всем с Тюмени с сайта Дару-Дар, москвичи его пара супружеская создали. Но наш все равно круче!!!!
Вы правда юристом работаете? и окончили юридический?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Вам девочки не угодишь, если честно. То словарный запас не такой как надо, то должность моя смущает. Что не так я написала??? Или просто чисто подколоть хотите? Почему просто не согласиться что есть на самом деле. Я ни под кого не собираюсь прогибаться, чтобы сделать приятно, мне это ненужно. Но обидно комменты ваши читать. Скажите мне глупой не далекой, что не так то?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вам девочки не угодишь, если честно. То словарный запас не такой как надо, то должность моя смущает. Что не так я написала??? Или просто чисто подколоть хотите? Почему просто не согласиться что есть на самом деле. Я ни под кого не собираюсь прогибаться, чтобы сделать приятно, мне это ненужно. Но обидно комменты ваши читать. Скажите мне глупой не далекой, что не так то?
Просто если не хотите читать комменты, закройте тему и все. Поблагодарили, всё все поняли.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
я тоже охреневаю от стиля и словарного запаса :lol:
Когда пишу от души, может мой словарный запас и не для вас. я ведь не на работе, не при должности. Заеб....т меня просто когда все как по моей должности, надоело. Я в теме просто по простетцки выразила свое отношение, поблагодарила. Вам чем не угодила, не пойму????? Не для Вас мои дорогие тема создана, а для людей, которые в отличие от вас, порядочные, отзывчивые и т.д. и т.п. Уж извините. Да наверно закрою тему, поскольку комменты не хочу читать женщин, на что то обиженных по жизни. Не будьте злыми девочки, негатив изнутри сжирает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.