Olenka1506, я тут, пока малая болела, лазила в инете, искала что еще можно применить от насморка (лечила промыванием, проторголом, мирамистином, низивином), попала на страничку тюменского detki...там есть страничка, где консультирует, отвечает на вопросы лор...как я поняла лор лоров Тюмени...найдите, почитайте..там мнооого всякого полезного...я еще тогда начитамшись тож про аденойды подумала...
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
а сестра у меня сделали сыну операцию, в Лабытнанги...вообще, она сказала, что в Лбт хороший специалист принимает и ему стоит показаться...попробуйте туда, может он что полезное скажет...отрезать всегда успеете..
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
а сестра у меня сделали сыну операцию, в Лабытнанги...вообще, она сказала, что в Лбт хороший специалист принимает и ему стоит показаться...попробуйте туда, может он что полезное скажет...отрезать всегда успеете..