Аденоиды у детей...Что делать?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Винниковва толком аденоиды не лечит. есть куча примеров. она даже пальпирование аденоидов делать не умеет (НЕ ДЕЛАЕТ ВОВСЕ). я бы рекомендовала Мезенцева, он и пропальпирует и рекомендации даст грамотные. на работе сотрудница месяц водила ребенка к винниковой, та все уши слушала на аппарате, каждый раз за это брала тысячу рублей, потом отправила в тенториум (кто не знает - компания, которая занимается медом и сопутствующими товарами).
пожилой лор в детской поликлинике - согласна - нифига не видит, у ребенка с соплями сами сопли не увидел и сказал что ребенок здоров. на прошлой неделе ходили к мезенцеву - мое мнение лучше врача в салехарде нет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Dominik,я не буду вдаваться в подробности-НО месяц назад я подписала отказ от операции которую мне назначили. Так же не принимала таблетки которые мне прописали для консервативного лечения, весь месяц я лечилась медом!!! - вчера прошла обследование - операция мне не нужна-куда все делось врач затруднилась ответить - и отказалась комментировать мои не традиционные методы лечения...но факт оказался фактом!!!

26 Окт 2010
285
0
16
Прописали нам делфином нос промывать, ринофлуимуция, лазер в нос. Напишите по подробнее лечение с медом. Очень не хочется глотать таблетки

Тенториум - это супер-вещь. Мама меня к нему пристрастила, когда родился сын. Я ему мазью медовой новорожденные пдыщики мазала (цвёл), махом все проходило. И вообще для кожи пользительно. А еще присыпка у меня ихняя была. И гомеопатия. Так что стоит прислушаться.
А еще сам по себе настоящий мед очень полезен, он даже эрозию убивает (женское). Но опять же - если нет аллергии.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Извини конечно, а куда приложить?
Что приложить?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Винниковва толком аденоиды не лечит. есть куча примеров. она даже пальпирование аденоидов делать не умеет (НЕ ДЕЛАЕТ ВОВСЕ). я бы рекомендовала Мезенцева, он и пропальпирует и рекомендации даст грамотные. на работе сотрудница месяц водила ребенка к винниковой, та все уши слушала на аппарате, каждый раз за это брала тысячу рублей, потом отправила в тенториум (кто не знает - компания, которая занимается медом и сопутствующими товарами).
пожилой лор в детской поликлинике - согласна - нифига не видит, у ребенка с соплями сами сопли не увидел и сказал что ребенок здоров. на прошлой неделе ходили к мезенцеву - мое мнение лучше врача в салехарде нет.
так пожилой разве не есть Мезенцев:nhblwfnm:

Последнее редактирование:
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
девушки, извините, что не в тему, не хочу новую создавать. У ребенка 8 лет раз в месяц-два на нижней губе или под ней появляется герпес. Что делать, посоветуйте пожалуйста.

Аким, мазать противогерпесными мазями. А вообще врачи советуют делать полное обследование и лечить герпес медикаметозно, вплоть до антибиотиков. Это же вирус. Он сидит в организме и вылазит время от времени.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Иволга, а лепешку (из меда и муки) куда приложить?
Такую лепешку накладывают на гнойное место, чтобы гной вытянулся.