Агенство недвижимости "Риэлтор"

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Re: Риелторы на Манчинского №18

чОрт, в этом месте не хватает фамилий и имен клиентов, а также где они работают ))

10 Янв 2010
187
0
16

Если это было так, как говорит Луна, то я на ее стороне. Так как лично работал с данными риэлторами и знаю их как тактичных и профессиональных специалистов и мне было странно увидеть данную тему. Привет, Луна. -)

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард

Уже вторая или третья тема, что риэлторы хамы... и все как-то голословно и на эмоциях...
Мы с помощью этой риэлторской фирмы, с помощью ИМЕННО ЭТИХ РИЭЛТОРОВ купили до нового года квартиру, ни чего хамского, не культурного и какого-либо к себе поведения мы не почувствовали!
Наоборот, к нам были предельно внимательны и терпеливы, хотя я реально понимаю,что была на нервах и могла просто надоесть своими смс и звонками...
У меня такое чувство, что негатив пишут люди, которые по каким-то своим личным причинам не смогли определиться с жильем и теперь всю злобу и желчь выливают на других... благо ведь, что с риэлторами общаешься совсем не часто... и проверить бредовость заявления почти невозможно!

Уж не знаю на чью сторону встать! Тоже до НГ покупал квартиру и готов был с риелторами поработать, но пообщавшись по телефону с одной из них все желание отпало. Создалось такое ощущение, что я денег занять прошу и поэтому звоню. Я потерпел немного и оформил все сам и ничуть не пожалел о содеянном. Готов был отдать эту тридцатку, но крутая риэлторша оставила ее мне, за что ей огромное спасибо! Очень хочется общаться в сфере услуг с компетентными и уважительными людьми...

28 Ноя 2011
22
0
1

вроде нормальный специалисты. вот сижу здесь, а они бегают и решают мои вопросы по приобретению квартиры. спасибо!!!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36

Чото автор темы потерялся :)

30 Сен 2011
103
0
16

Что то много таких ситуаций у клиентов именно с ЛУНОЙ...Странно как то...У меня в голову напрашивается вопрос- Не вы ли та ЛУНА несколько лет назад нас кинули? именно так я это называю. Продавали мы квартиру, и в итоге нас "кормила" обещаниями...завтра, послезавтра... В итоге нам на новую нужно было уже деньги...Мы же не ругались с риелтором, возили ее на своей машине- смотрели нам новую квартиру, к сожалению так и не успели мы с ней выбрать...А когда я звонила насчет продажи нашей "специалист" мне "Я Занята", в последующие дни вообще скидывала трубку и не брала ...Разве это проффесионализм? В итоге мы познакомились с замечательной женщиной риелтором, которая работает не в фирме ,а сама на себя, и замечательно продали свою квартиру.

30 Сен 2011
103
0
16

Что ж Луна, не вы так не вы...Я очень хорошо знаю и имя и фамилию той девушки риелтора.. К сожалению тут только ваш Ник...С вашей фирмой мы имели дело 2 раза, и оба раза возили на машине ваших сотрудниов, по этому мне очень интересно слышать от вас что вы сами возите на машине ,своей...В первый раз нам попалась очень хорошая женщина , жаль что когда обратились второй раз , она уже у вас не работала...а попалась другая...Просто очень похожа на вас по поведению, тоже так же кидала и не брала трубку...Второй случай на форуме и все жалобы на Вас, уж очень вы любите бросать и не брать трубки и писать смс клиентам , что не хотите с ними работать...Все очень и очень похоже на ту самую девушку (конечно же я не буду называть ее имени, но уж очень она портит репутацию вашей фирмы! )

30 Сен 2011
103
0
16

Луна, значит мы обращались в другие фирмы) Нет, года я писать не буду, смысла нет, раз это была другая фирма и другой риелтор...Удачи вам в работе и чтоб не было вот таких конфузов как с клиенткой этого топа

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Aurora, я Вам обязательно напишу номер, но только вечером в личку.Правда не знаю сейчас работает эта женщина или нет) Год назад видела ее номер в бегущей строке - работала)) В общем позвоните ей)

30 Май 2009
1,755
0
38

Подозрительно всё как то... Второй раз... И второй раз все клиенты хамы и неадекваты)))) ЖДЁМ третьего раза))))

Подозрительно всё как то... Второй раз... И второй раз все клиенты хамы и неадекваты)))) ЖДЁМ третьего раза))))
Обратись к ним ;) может нахамят, нам расскажешь, а мы поохаем, посочувствуем :hz:

30 Май 2009
1,755
0
38

Медвежонок, да мне как то не треба... За потребителей иногда бывает обидно, поскольку тут такой зажравшийся малый бизнес...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

слушайте, ну даже не знаю....мы с Луной продавали мою квартиру....ну вот ни разу она не нахамила, и напарник её тоже, действительно они всегда на своей машине передвигаются. и работают очень быстро.....у нас год пости заявка у всех риэлторов города была, и толко Луна постоянно привозила клиентов....ну может ещё пару раз из другой фирмы..... может и в самом деле многое от клиента зависит? у нас ведь тут многие "полубоги" ничего из себя не представляющие, в первую очередь потому что общаться на нормальном языке не могут....

30 Сен 2011
103
0
16

Еще раз хочу вам сказать, возможно в нашем случае это была не Луна, и она хороший риелтор, и возит своих клиентов на машине....Но странное совпадение 2 случая скандала на форуме и все с ЛУной...И все клиенты хамы...Наверное стоит Луне как то быть сдержаннее и не воспринимать все в штыки, не кидаться трубками и писать смс, поверте мы были с той девушкой максимально корректны, но в итоге она поступила не красиво!!! Вам повезло, Анастасия, что все прошло успешно ...(хотя мне мало верится , что вы были ее клиентом, складывается ощущение, что вы ее коллега, которая решила вступиться... ) Два случая подряд это уже не совпадение!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

хотя мне мало верится , что вы были ее клиентом, складывается ощущение, что вы ее коллега, которая решила вступиться...
Евик, не являюсь коллегой Луны, хотя этот вид бизнеса мне очень интересен)))) и вам ведь уже предъявили аргументы по которым можно определить, что это не Луна с вами работала...... тем более прямо в названии топика написан адрес данных риэлторов, даже исходя из этого можно сделать вывод она это или не она....

30 Сен 2011
103
0
16

Евик складывается мнение что вы конкурент, все не можете успокоиться вам одно а вы другое и все одно и тоже, больше нечего написать. Anastasiya была нашим клиентом, а коллег у нас нет, вы читайте внимательно темы. А может мы себя так парим. Сегодня пришел клиент и сказал, а в Drahelas (Салехардский форум)е я читал про вас, но меня это не смущает, потому что я пришел по рекомендации.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

А может мы себя так пиарим!!!!!!!!!!!![/QU

Луна, вы ошибаетесь, я не Ваш конкурент...а успокоиться не можете Вы и вечно с кем то скандалите!!!!Вот даже сейчас я вам уже и удачи пожелала и ничего плохого то не писала...просто пожелала вам быть немного спокойнее...а то с таким пиаром и нервишками к Вам вряд ли люди потянутся...еще годик -два и все...город то маленький)) и на личности не переходите пожалуйсто, "вам одно а вы другое", нет я все о том же, и все в той же теме ...а вы я вижу по общению груба...Еще раз говорю удачи Вам в работе и всего хорошего!:smile:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

Че вы развели срам веть се равно останутся каждый при своем выше все ИМХО,у каждого своя правда.......:\"\":