Агенство недвижимости "Риэлтор"

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Re: Агенство недвижимости "Риелтор" (дубль 2)

Вообще то персональные данные (ФИО, дата рождения, паспортные данные, адреса, семейное и социальное положение, образование, место работы и т.д.) используемые организациями в рабочей деятельности должны быть защищены и не должны разглашаться в СМИ, интернете без ведома самого человека, в соответствии с законом о защите персональных данных от 01.01.2011 г. За нарушение требований об обработке и защите персональных данных, компания может быть привлечена к административной ответственности в виде штрафов. А смс действительно позорная.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Вообще то персональные данные (ФИО, дата рождения, паспортные данные, адреса, семейное и социальное положение, образование, место работы и т.д.) используемые организациями в рабочей деятельности должны быть защищены и не должны разглашаться в СМИ, интернете без ведома самого человека, в соответствии с законом о защите персональных данных от 01.01.2011 г. За нарушение требований об обработке и защите персональных данных, компания может быть привлечена к административной ответственности в виде штрафов.
Ну если по закону, то тогда и риэлторская фирма может обратиться в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации.
Я не поддерживаю ни одну из сторон, так, сторонний наблюдатель.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

Ну если по закону, то тогда и риэлторская фирма может обратиться в суд для защиты чести, достоинства и деловой репутации.
Я не поддерживаю ни одну из сторон, так, сторонний наблюдатель.
не знаю как вам, но мне бы было неприятно получать подобного рода смс, а вдруг им бы не понравилось что то, допустим, моя интонация голоса...
А чем автор темы оскорбила компанию? просто констатировала факт, тут не только одна фирма риэлтор в черном списке, и тем более, она же не писала тут ФИО менеджера который с ней общался по телефону и писал смс.

7 Июн 2011
17
0
1

[FONT=&quot]Если вы Динара Токеновна[/FONT] работаете в АДМИНИСТРАЦИИ это не значит что для вас будут особые условие, для нас все клиенты ровны.
Во-первых, я сказала что работаю в здании Администрации не акцинтируя внимания КЕМ я работаю ( в здании Администрации есть и кухрабочие и обслуживающий персонал - хотя все мы люди) и что мне тут перейти через дорогу до конторы агенства,
во вторых мои персональные данные были направлены электронной почтой в адрес того же агенства для заключения договора (я уже была потенциальным клиентом согласившись заранее на все условия "конторы),
в третьих ни один из указанных мной телефонов не зарегистрирован на мое имя(это я о том, что Луна якобы вычислила меня по номеру сотового телефона),
и последнее с грамматикой в агенстве тоже видатьтяжело клиенты все РАВНЫ, А НЕ рОвны...
А вообще мне скрывать нечего город действительно маленький и что зовут меня Динара Токеновна ЭТО ФАКТ, просто в следующий раз при обращении в какую либо кантору стоит задуматься а стоит ли?

27 Ноя 2009
1,357
6
38

Луна, подскажите, пожалуйста, а где можно пройти такие же курсы по хамству, которые Вы видимо посещали? А то природная скромность иногда даже мешает, а не помогает :)

30 Май 2009
3,121
32
48
тут

Выскажу свое ИМХО
Люди, организующие такого рода бизнес, где присутствует необходимость ежедневного общения с людьми, должны быть всегда готовы к ситуациям, когда клиент не "белый и пушистый", а "торопящийся и грубоватый". Вы работаете с людьми, и клиент всегда прав несмотря ни на что - это закон бизнеса. Люди прочитавшие тему несколько раз подумают, хотят ли они получить смс-ку подобного содержания если фирма их "не выберет" как своего клиента. Город у нас действительно маленький, и деловую репутацию можно потерять в два счета. Так стоит ли оно того?
Наилучшим выходом в данном случае на мой взгляд было бы публичное принесение извинений несостоявшемуся клиенту. От вас не убудет, клиенту приятно и сообщество бы поняло, что фирма все-таки "в адеквате". Ибо такие смс-сообщения рассылать - это уж совсем ни в какие ворота

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Луна,не врите. зная Динару Токеновну лично. я никогда в жизни не поверю в то, что она с вами на "ТЫ" общалась. В этом случае, вы не слишком корректно тоже себя повели. Ведь она то не писала ваши имена... А вот вас действительно привлечь бы разок за разглашение личных данных, чтобы потом неповадно было....

Риелторы на Манчинского №18

Дорогие горожане, никогда не пользуйтесь услугами данных "специалистов" - хамы и непрофессионалы!

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Риелторы на Манчинского №18

Сардельки гавно, риелторы уроды.. Дальше что?

Если пишите что они уроды то обосновывайте ......

Сардельки гавно, риелторы уроды.. Дальше что?
Уважаемый AD! Я не собираюсь ни перед кем оправдываться или лить слёзы. Я выложила своё видение данной ситуации. Большинство людей поймёт, что при покупке продуктов надо особо обращать внимание на сроки реализации товара, а при выборе поставщика или продавца каких-либо услуг надо попытаться получить минимальную информацию о них.

P.S. В русском языке нет слова "гавно", есть слово "говно" с ударением на второй слог.

30 Май 2009
61,587
4
38

иванова69, Видение чего??????????? Или у мну не отоброжаитса часть сообщений или я слепой....

AD, как обычно тема ни о чем), говно- потому что я так сказала- какое хорошее видение ситуации)

Уважаемый AD! Я не собираюсь ни перед кем оправдываться или лить слёзы. Я выложила своё видение данной ситуации. Большинство людей поймёт, что при покупке продуктов надо особо обращать внимание на сроки реализации товара, а при выборе поставщика или продавца каких-либо услуг надо попытаться получить минимальную информацию о них.

P.S. В русском языке нет слова "гавно", есть слово "говно" с ударением на второй слог.

Спорим, если создать тему, что Вы клеветчица и хамка, мне бОльше поверят чем вам... :hz: Вам задали нормальный вопрос, почему они плохие, вы его ет игнорируете, боитесь быть узнанной :\"\":

10 Янв 2012
746
0
16

Нууу, развели бодягуууу! Согласно теме "Чёрный список Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы." Чел пожалился, высказался (причем без оскорблений типа "гавно" и "уроды") - а вы как ГЭБЭшники - расскажи да покажи....Кстати недавно в компании тоже один чел на этих квартиропродавцев грешил (хотя может и пургу гонит), мол хотели ему впарить хату, которая принадлежит больному на голову чуваку. Во чел влел бы по полной.

Хотелось бы видеть какие-то более информационные сообщения в данной ветке от авторов.
Видимо модераторам необходимо установить правила.

Я вот в данном случаем не понимаю, что значит "хамы и непрофессионалы". Что именно они сделали не так?!