Агенство недвижимости "Риэлтор"

Re: Агенство недвижимости "Риелтор" (дубль 2)

немного не в тему... ГГС (гос.служащим) выдают бабло на приобретение (закрытие кредитов) хат... народ, как же так, а как же не ГГС, почему такая несправедливость, бей их... :razz:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск

По ходу фраза "Не только вы выбираете фирму, через которую вы можете купить, но и мы выбираем клиентов, с которыми нам будет приятно работать" - является слоганом агентства Риэлтор, раз куда ни попадя вставляют по тексту её. Чем доказали полное неуважение к клиенту.

Медвежонок, эм... это где? нам ничу не дают

эм... ну там документы надо сдать, 5 (для янао) или 10 (для всей РФ) лет пробесдельничатьработать на гос.службе ;) и потом - ХАЛЯЯЯЯЯВА - больше миллиона в одни руки :Yahoo!:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Медвежонок, сертификат по окончанию службы на приобретение жилья?
Best, вот про них мне говорили что они лучшие и единственные

Медвежонок, сертификат по окончанию службы на приобретение жилья?

эм... я не поняль вопроса...?! дают бабосами, при чем тут сертификаты?! это только федералы так практикуют выдавать родильные сертификаты, сертификаты военнослужащим... а тут просто халява :pardon:

а мы с агентством "Риэлтор" работали ... все было хорошо, никто не грубил!!!
а в москквэ кур доят, как говорят ... :pardon:

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Медвежонок, значит мы еще не в курсе этой халявы..

дык, узнавайте, контора жилполитика, щас сидит в здании (пристрой) респ.72 (но они м.б. комсомольская), короче там где экономика сидела, ток ниже этажом...:hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Луна, Хорошо что высказали своё мнение. Всегда интересно выслушать обе стороны конфликта.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск

Зашибись, теперь полсалехарда знает, что Динара Токеновна квартиру собиралась приобретать. Прикольно расшвыриваются данными.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Зашибись, теперь полсалехарда знает, что Динара Токеновна квартиру собиралась приобретать. Прикольно расшвыриваются данными.
Она уже купила) Читайте выше.

Она уже купила) Читайте выше.
Да какая разница, купила или нет... У меня предстоит ещё покупка квартиры, так теперь в эту риелторскую точно не обращусь... Что бы потом весь салехард знал, каую и где квартиру я приобрела????
Луна, с риелторской фирмы, выложите тогда здесь свои личные данные (имя отчество), что бы знать, к какому риелтору не стоит обращаться.... Всё бы ничего, если бы вот здесь не было этого выставления на показ вашего клиента, пусть и хамоватого и не состоявшегося. Вас как профессионала своего дела (наверняка ведь вы себя таковой считаете) это очень даже не красит, это вам большой минус...

30 Май 2009
1,755
0
38

Луна, мда... непорядочно... как говориться если всё правду написали гумном на гумно ответили... Не красит вас... Лицо фирмы нужно держать, а не гумном разбрасываться... Мне кажется в данном конфликте обе хороши...

Уважемая Anell это не я создала эту тему! А рас нас вносят в черный список, не увидев в лицо специалиста, не работав с нами, как она может судить о нас и ей не кто не хамил, как она нас называет нас хамами, ей лишь отправили смску что с ней не желают работать. Я думаю, вы бы тоже не захотели работать с человеком, который вам позвонил и наглым образом разговаривал на ты. Это не наш клиент она лишь позвонила по телефону и даже не представилась и не пришла, а по телефону легко вычислить человека, даже в на этом сайте Drahelas (Салехардский форум), у нас город маленький. Это ваш выбор как покупать квартиру и через какую фирму. Не забывайте город Салехард очень маленький и все друг друга знают.
Вы знаете, Луна, я работала и работаю в сфере услуг, я общаюсь с клиентами и по телефону и в реале, и моё личностное отношение к человеку никак не влияет на мою работу... Это как бы к слову. И если этот человек пока не заключил с нами договор, это не означает, что он не придёт, и позже не заключит его с нами. А как представитель организации я просто обязана любому, повторюсь, любому человеку ответить на его запрос... Не важно, будь он хам, или просто невоспитанный человек. В бизнесе не фирма выбирает клиентов, а клиент фирму...
И уважаемая, вы что, по телефону специально вычисляли кто же вам звонил, что бы здесь, в инете, выложить имя этого человека? Ну так говорю, представьтесь сами, что же вы?

Достаточно было бы, если бы этот ваш пост был без перехода на уточнения, вы этого ещё не поняли? И именно это вас не красит, если вы опять же этого ещё не поняли...

Что за совдеповское отношение - я сама решаю с кем работать. Сразу видно, что конкуренции вы не особо боитесь, да и в таком маленьком городе, как у нас, вряд ли она будет большая. Поработайте в большом городе, тогда я думаю, ваше мнение о клиентах изменится...

И вы совершенно правы, каждый сам решает, что ему делать, именно по этому ни сама, ни своим знакомым не буду советовать обращаться в ваше агентство... И Салехард город маленький - к чему это всё было про знакомства? Вы тут пытаетесь мне рассказать, что и меня вычислите через сайт? :ROFL::ROFL: Ну так вперёд, вычисляйте, мисс Марпл:Yahoo!:

Не забывайте город Салехард очень маленький и все друг друга знают.
Это что угроза?

смску такую не надо было отправлять. не было бы такой темы.
а потом разглашать имя отчество клиента тоже не надо было. имхо.

Последнее редактирование: