Re: Агенство недвижимости "Риелтор" (дубль 2)
Уважемая Anell это не я создала эту тему! А рас нас вносят в черный список, не увидев в лицо специалиста, не работав с нами, как она может судить о нас и ей не кто не хамил, как она нас называет нас хамами, ей лишь отправили смску что с ней не желают работать. Я думаю, вы бы тоже не захотели работать с человеком, который вам позвонил и наглым образом разговаривал на ты. Это не наш клиент она лишь позвонила по телефону и даже не представилась и не пришла, а по телефону легко вычислить человека, даже в на этом сайте Drahelas (Салехардский форум), у нас город маленький. Это ваш выбор как покупать квартиру и через какую фирму. Не забывайте город Салехард очень маленький и все друг друга знают.
Вы знаете, Луна, я работала и работаю в сфере услуг, я общаюсь с клиентами и по телефону и в реале, и моё личностное отношение к человеку никак не влияет на мою работу... Это как бы к слову. И если этот человек пока не заключил с нами договор, это не означает, что он не придёт, и позже не заключит его с нами. А как представитель организации я просто обязана любому, повторюсь, любому человеку ответить на его запрос... Не важно, будь он хам, или просто невоспитанный человек. В бизнесе не фирма выбирает клиентов, а клиент фирму...
И уважаемая, вы что, по телефону специально вычисляли кто же вам звонил, что бы здесь, в инете, выложить имя этого человека? Ну так говорю, представьтесь сами, что же вы?
Достаточно было бы, если бы этот ваш пост был без перехода на уточнения, вы этого ещё не поняли? И именно это вас не красит, если вы опять же этого ещё не поняли...
Что за совдеповское отношение - я сама решаю с кем работать. Сразу видно, что конкуренции вы не особо боитесь, да и в таком маленьком городе, как у нас, вряд ли она будет большая. Поработайте в большом городе, тогда я думаю, ваше мнение о клиентах изменится...
И вы совершенно правы, каждый сам решает, что ему делать, именно по этому ни сама, ни своим знакомым не буду советовать обращаться в ваше агентство... И Салехард город маленький - к чему это всё было про знакомства? Вы тут пытаетесь мне рассказать, что и меня вычислите через сайт? :ROFL::ROFL: Ну так вперёд, вычисляйте, мисс Марпл:Yahoo!: