Авто с аукциона

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Кто-нибудь приобретал автомобиль с аукциона в Японии?
Подскажите сайти или поделитесь информацией что да как.
Заранее благодарю!!!

4 Июн 2009
458
0
16
вся инфа есть prauto.ru. Я покупал через другую фирму у них сайта нет. И вообще щас это не тема, покупать машину с ипонии.

Кто-нибудь приобретал автомобиль с аукциона в Японии?
Подскажите сайти или поделитесь информацией что да как.
Заранее благодарю!!!
Приобретал в конце 2007го года, через фирму в Новосибе, но процесс целиком держал под контролем, машину покупали практически он-лайн (сидел ночью в инете на асе, электронке и сайте). Щас фирма ликвидировалась. Могу сказать с кем можно пообщаться на www.drom.ru по поводу аук машин.
Щас через аук машину покупать уже не так выгодно, как пару лет назад потому как проходной год уменьшили, пошлины повысили. Щас большинство мониторят либо новое либо б/у беганное по РФ. Через аук берут в основном люди, которые точно знают что именно этого хотят, которые не хотят беганную по рашке машинку н и + не на последние деньги берут. Сам бы взял через аук не раздумывая, но во первых уже взятая бегает как ошпаренная до сих пор, без проблем.....ну и во вторых щас уже машинки пошли не те, что раньше более скажем так одноразовые что ли в плане обслуживания и ремонта.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я покупал.
Через знакомых ребят в Новосибе.
Так же сам искал на аукционах, в основном на Токи-Доки.
Сначала сумму кажется что-то в районе 30 тысяч им, они ее в Японию, это типа залога аукциона.
Сделали максимальную ставку, т.к. машина была само то и время поджимало в отпуск. Как они там сотворили, но сыграла меньшая ставка.
Далее сумму стоимости машины и всяких дел Японских через них в Японию.
После прихода и расстаможки и транспортировки уже остальное им.
Сумма примерно получилась, что и по таможенному калькулятору на Токи-Доки.
Немного еще выграл на падении доллара.
О машине не жалею. За два года никаких проблем.
(сейчас продается на рынке).