"Авто-магазин" на Чупрова

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А мне, нужно было на дворники "зимние щётки" поставить, я так удивилась, что мне их подобрали и поставили, взяли только за стоимость щёток. Как-то мерили чехлы на авто, меховые, женщина (не очень молодая, я так поняла хозяйка), всё объяснила нам доступно, даже несколько выносила примерять. Ещё брала какую-то химию, молодые люди посоветовали, и за что им спасибо...
Да это хозяйка, я ее помню еще с заправки по объездной, видать там уголок снимали, против нее ни чего не скажу, объяснить что да как покажет товар, даст вынести примерить, провозится может с покупателем час и если после этого вы покупаете этот товар и потом сдаете его, это уже как то не вяжется, а вот когда берешь изначально брак то тоды обязаны принять, но не принимают, а не принимают продавцы потому, что работают наверное от выручки. Да и у Барадая тож не ахти выбор опять же все детали в сборе, мелочевки мало, приходится иногда узел в сборе покупать. А так все магазины на одно лицо, касаемо не только авто запчастей. Да и тема как то не вяжется с одним авто магазином, конкуренция что ли, кого обидели, кому что не обменяли, всегда нужно доказательство чек, и когда берете деталь вы хотя бы старую снимите. И такие выпады можно делать в адрес каждого магазина, тема себя изжила, и дальнейшее обсуждение бессмысленно. На всех не угодишь, в том числе и это касаемо меня, я тож в тот магазин не пойду только по 2 причинам, 1) причина это цены выше на 30 - 40 руб чем в других магазинах, и 2) причина когда я спросил про доп насос запчасти, он сказал(продавец круглолицый похож на татарина) наш магазин не возит нам не выгодно таскать дешевку чтоб сами насосы лежали , а ходят они насосы от силы сезон и текут, Да и много других мелочей которые не возят, для себя я сделал вывод что на мне хотят наварить по полной в этом магазине.

Внесу свой отрицательный отзыв к этому магазину, а точнее к столу заказов.
Первый и последний раз заказал там запчасти - колодки тормозные - по каталогу, но не оригинал, подбирали они (даже советовали какие).
На СТО при установке выяснилось, что они не подходят, при возврате тоже начали бурогозить, пока с СТО им не перезвонили и не подтвердили сей факт возвращать не хотели.
Осадок остался негативный, туда в стол заказов больше не ходок и не рекомендую другим.
А остальной магазин особенно авто-химия, масла и т.д очень радует ассортиментом.
Так что вот такой разносторонний магазин.
Доброго времени суток! хоть я и не имею отношения к этому магазину, могу сказать следущие по столу заказов,не так давно тоже заказывал там запчасти и одна из них мне не подошла...по крайней мере так сказали на сто.вернулся в магазин парни меня зарание предупреждали что это аналог! и он может не подойти,с этим я согласился.но и объяснили что условия по возврату им поставило руководство:evil: так что парни то ни причем:sad:тем более с одним из них близко знаком:drinks:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ну не знаю даже... была тема по возврату в тот магазин некачественного товара - преобразователя 220-12. Отработал у меня он 2 часа(магнитофон в гараже) и загнулся. Вопросов не задавали - товар забрали, убедившись что он действительно не работает. вернули деньги. Никаких проблем. За что и спасибо.
Кроме этого, когда хотел взять аккумуляторную станцию - вынесли с подсобки 4разных, объяснили недостатки у каждой.