"Авто-Изморось"...

Перемещать ли отвлечённые от темы сообщения в некую "корзину"?

• Всего проголосовало
    12
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Re: Проект "Корзина3/4",или как победить флуд...

предлагаю для начала разбить раздел на подразделы, по направлениям... На какие именно? Давайте обсуждать..
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Собственно вариант раз: первый подраздел, предлагайте как назвать, суть такова.. подраздельчик по автомобильным ..... мммм... приблудам... сюда: тонировка, предпусковые, котлы, ксенон и прочее прочее прочее..
второй... а-ля предложенное Изи райдером: автофлудильня, сюда неадекваты (сорри - манеры езды). правые рули, автоновости и т.п.
Не надо делать из раздела очередной мёртвый автоклуб для профессианалов.
Контингент посетителей самый разнообразный, и все интересные для них темы без проблем уживутся в одном разделе.
По вопросу топикстартера. Никаких корзин, никакой активной модерации, если не ставится задача умертвить и этот форум. Жизнь идёт своим чередом, и модератор должен помнить, что его задача не руководить и направлять (дабы не быть посланным найух), а поддерживать и развивать жизнь раздела.
Самый лучший и проверенный способ - не мешать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Кто-нибудь делал химчистку машинки в Авто-Бане?

Я всегда мою на лукойле нареканий нет.... А после отзывов даже и не думаю менять мойку...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Мою сам , и дешевле и приятно самому поухаживать, лучше ни кто не вымоет авто, как вы сами. Ну у меня просто есть где мыть и обслуживать авто.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка

тоже купил себе аппарат керхер, и моюсь сам под окнами :) и пылесос, и все что угодно, только вот одноразовое влитие капитала надо для этого дела, причем не маленькое влитие. для многих проще 120-30 раз на мойку сьездить чем один раз купить себе аппарат :)

30 Май 2009
61,587
4
38

Крастя, ну да.... В минус 20 и ниже само то под окнами мытса :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

Вовка, летом да керхер незаменим... А зимой... Ну зимой ему отдыхать нада