"Авто-Изморось"...

Перемещать ли отвлечённые от темы сообщения в некую "корзину"?

• Всего проголосовало
    12
Поскольку я должен бы уже приступить к исполнению обязанностей модератора - "должен раскидать всё как положено". Вопрос-предложение: создать предполагаемый "автофлуд" - название уже есть, но озвучивать пока не хочу. Туда я буду сваливать всё, что подходит под это определение. Вроде как и мысль человека не уничтожена, и тема почищена. А вы уж ищите там, что вы брякнули, или что вам ответили. Раз уж нас идут курсом демократии - выставляю на голосование сие предложение.
Ежели проявите активность, как на выборах, т.е. сольёте голоса посредством неявки - ваши голоса уйдут к "старому попугаю":\"\":

Последнее редактирование:
28 Сен 2009
974
0
16
Re: Проект "Корзина3/4",или как победить флуд...

Опросник пожалуста понятней сделайте.

7 Окт 2009
1,420
2
38

опрос у тебя неправильно сформулирован.
Я перевл на общечеловеческий язык так:

удалять ли темы?
смысл варианта 1 - нет не удаляй
смысл варианты 2 - да, удаляй
смысл варианта 3 - решай сам

а, забей.. Первое начинание - и уже не получилось

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

с утра такой опрос =) надо кофе попить чтоб понять =)

опрос у тебя неправильно сформулирован.
Я перевл на общечеловеческий язык так:

удалять ли темы?
смысл варианта 1 - нет не удаляй
смысл варианты 2 - да, удаляй
смысл варианта 3 - решай сам

а, забей.. Первое начинание - и уже не получилось
Пессимист? "не лучшие прогнозы своей жизни"?:cool:
Всё получится, не нравится демократия - построим авторитаризм:\"\":
Зы - сформулирован правильно - перевод просто некоторым нужен.
Ок. Переводу фокусника - верить.

Угу. Потому, что понял всё сразу - наш человек! Без лишнего пафоса и настроений "Мы все умрём";)

easy rider, фсе лишнее ф топку либо с пометкой "оффтоп":est2:
Не вижу ваш бюллетень в урне:\"\":
Собираем голоса до обеда.
А там комиссия решит...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

easy rider, в урне уже ))) даже вернее в той самой корзине... а к нарушителям применять меры администритивного воздействия согласно КоАП РФ в виде выдворения!!! )))

Твой голос то в чей фонд идет?!...

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

Собираем голоса до обеда.
А там комиссия решит...
хорошая фраза ))) не зависимо от хода голосования решение останется за комиссией кто победил, прям как на выборах... )))

Valenok, мой голос, за "корзину", потому собсно и предложил.
Считаю это позволит здорово почистить ветки, не прерывая собственно общения...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Valenok, мой голос, за "корзину", потому собсно и предложил.
Считаю это позволит здорово почистить ветки, не прерывая собственно общения...
Ага, привет.. :smile:
Встречное предложение... Почистить всегда успеется, тем более тамы а-ля манеры, правый руль неистребимы..
посему... предлагаю для начала разбить раздел на подразделы, по направлениям... На какие именно? Давайте обсуждать..

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Собственно вариант раз: первый подраздел, предлагайте как назвать, суть такова.. подраздельчик по автомобильным ..... мммм... приблудам... сюда: тонировка, предпусковые, котлы, ксенон и прочее прочее прочее..
второй... а-ля предложенное Изи райдером: автофлудильня, сюда неадекваты (сорри - манеры езды). правые рули, автоновости и т.п.

2 Июн 2009
880
0
36

А я предлагаю в опциях темы сделать пункт "Показывать оффтоп?" , каму надо включит и прочитает, чтоб темы незасирались, а если кто нафлудил и непометил сой пост как оффтоп, грохать нафиг безовсяких карзин и суда и следствия, автору топа устное предупреждение. Да и во всём форуме подобню штуку надо, не только в авто

TLS, Да-да-да! Хотел об том же, ибо "глаза разбегаются от разбросаных вопросов типа - "где взять ковреки?". А на третьем вопросе чел находит искомое, и висит этот вопрос бельмом ещё неделю. В разделе типа "Я ищу" ему и место:good:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А я предлагаю в опциях темы сделать пункт "Показывать оффтоп?" , каму надо включит и прочитает, чтоб темы незасирались, а если кто нафлудил и непометил сой пост как оффтоп, грохать нафиг безовсяких карзин и суда и следствия, автору топа устное предупреждение
По-сути канешь, но усложнит/добавит работу и добавит репрессий, ИМХО.

2 Июн 2009
880
0
36

По-сути канешь, но усложнит/добавит работу и добавит репрессий, ИМХО.
А чем усложнит, если оффтоп по умолчанию скрываться будет, а удаления флуда с предупреждениями и сейчас существуют

А чем усложнит, если оффтоп по умолчанию скрываться будет...
Вот на это честно сказать, умозрительно у меня только "белый шум"... Инженерно, не знаю как это реализуется, следовательно надо сваливать на голову админам....

28 Сен 2009
974
0
16

easy rider, "по корзине" оставте все как было..
Порядок общения на форуме складывался годами
А вмешательство в дилог будет наколять ситуацию, так решение переносе сообщения будет носить субьективные характер, или вы тоже будете голосование устраивать переносить его или нет? Есть правила, а так же подправила разделов, которых докуя и больше.. и специфику ветки наврядли кто-то будет усваивать отличную от остального форума..
Текущая работа модератора должна быть тихой и не заметной.

easy rider,
...вмешательство в дилог будет наколять ситуацию, так решение переносе сообщения будет носить субьективные характер, или вы тоже будете голосование устраивать переносить его или нет?
Нет,голосований не будет. Просто если раньше согласно правил что-то "субъективно" сносилось, теперь может получить право на существование. Считаю что это шаг "за" общение, что собственно и есть "форум".
Спасибо за ваше мнение.