Автошкола

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Первое занятие началось с 25 билета.. хоть мне и говорили, что будет деление на группы, по ходу меня просто засунули в группу, которая уже месяц учится. На занятии разобрали два билета, ничего плохого не могу сказать, но в своих бесконечных примерах с участием Пашки рыжего (полицая) преподаватель иногда отходит от сути текущего вопроса. Чувствовала себя деградантом, он вопросы задает по прошедшим темам - все хором отвечают, кто уже месяц отучился и все разбирал. Ну ничего, набрала учебников, пришла домой и села за учебу, три билета без ошибок :пофиг: На праздниках буду изучать, надеюсь догоню их ,))

З.ы. А еще у меня дома есть руль с педальками, раздобыть бы диск...:evil:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пискарь, с рулем как-то реалистичнее..)) Планшетник есть, подскажите где программку скачать - буду благодарна ,)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Pantera, если iPad, то в appStore ищите "ПДД России". Если на Андройде, то в своём маркете в поиске "ПДД" и дельше смотреть функционал

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Наткнулась сегодня на рекламку автошколы ОАО Авто-обучение "За рулем 89".
Кто что может сказать об этой автошколе? Ранее не слышала...
Инструктор Женя на десятке ездит... очень хороший, грамотный и тактичный !
Кто вам сказал что он такой, отъездила с ним 1.5 месяца, чуть что орет, тут не то что не научишься, забудешь и расстеряешься. Вся группа от него в шоке! Николай Николаевич - хороший инструктор - печется о своих наставниках.
Проблемы у этой автошколы в части полигона, он не асфальтирован, наша группа еще училась на нем, пока был холод, чуть потеплело - туда не проехать. Сейчас не можем сдать экзамены в ГАИ - гайцы к таким автошколам относятся с издевкой, полигона нет, сдавать негде, директор ни с кем из хозяев других полигонов договориться не может, одни муки - не ходите учится туда - пока они не сделают полигон!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Flower, Вам проще самой пойти на другой полигон и поговориться за денюшку

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Он меня учил вполне нормально, если орет, значит - не умеете ващпе ездить...
И это оправдание для человека, который должен УЧИТЬ?

11 Сен 2011
211
0
16
Салехард
Он меня учил вполне нормально, если орет, значит - не умеете ващпе ездить...
если я пришла в автошколу - значит я пришла для того чтоб научиться! Грошь цена такому инструктору, который орет на ученика, который итак не уверен на дороге, так тут еще под руку кричат!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
если я пришла в автошколу - значит я пришла для того чтоб научиться! Грошь цена такому инструктору, который орет на ученика, который итак не уверен на дороге, так тут еще под руку кричат!
испортился видимо дядька...:sad:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
пионерка, 89220648740 инструктор с Кристалла, ездит на синем Логане номер 359. Объясняет всё замечательно и на какие либо косяки реагирует спокойно, без матов. Имя, к сожалению, забыл