Автошкола

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
AD, первый раз за руль в 12 лет села, на механике и на автомате каталась, знаки знаю, пдд отчасти, одно время даже училась на права, но пришлось оставить из-за нехватки времени, жалею. Поэтому считаю, что уровень знаний для начала учебы достаточный)

30 Май 2009
61,587
4
38
Pantera,и что ??? Я с 12 лет например на урале учился ездить :) ПРАКТИКА важна...
Kudryashka, ну у мну тойота есть :D

4 Фев 2007
8,971
1
38
AD,утверждать не могу, я туда не ходил:D но точно знаю что строение и работу дрыготеля там проходят:)

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард
Муж у меня учился в этой автошколе, если можно ее назвать ШКОЛОЙ. Из 2-х месяцев обучения - теория была первую неделю, дней 5 по 1,5 часа. Потом сказал, что в книжке все написано, сами читайте. Вождение: запись к инструкторам по телефону, нужно этот момент четко контролировать и не слазить с них пока не откатаете свое положенное время. Не раз бывало отпрашивался с работы, а инструктор ЗАБЫЛ и записал на это время другого. Правда на следующий день пытался загладить свою вину, приезжал в обеденное время в ущерб своему (и нашему собственно). В общем занятий было от силы 10. После 3-х недель такого вождения, вообще перестал брать трубку. =@

Действительно, в заявлении на сдачу указано, что вы САМОПОДГОТОВИЛИСЬ.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

Сама я училась в МУКе 3,5 мес, довольна всем, и теорией,и практикой. Четкий график, никаких срывов. Откатано (на то время, 2008 год) положенных 60 часов. Книжку прошли от корки до корки, каждое занятие были тренировки на компьютерах (по тестам).

30 Май 2009
61,587
4
38
Pantera, эээ блин обьяснять много... Практика практике рознь... Город... Лес....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кто еще учился - напишите свое мнение ,)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

AD, я понимаю) Ездила в городе, за городом, на полигоне, в лесу, в деревне, но сказать что я умею водить - не скажу. С правами долгое время не торопилась, именно потому что не хочу быть НИЧЕМ ,)) Езжу, смотрю знаки, изучаю движение, правда на пассажирском кресле, с интересом слушаю мужа, когда он рассказывает какую деталь и для чего нужно приобрести ,) И пока я не буду уверена, что готова самостоятельно крутить баранку по городу - на дороге меня не увидят ,)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Сделал два круга на стоянке, инструктор сказал - хорошо и погнали в город... Главное, в водительскую карточку заглядывать... после каждого занятия - подпись в ней за урок.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кто знает, где на данный момент идет набор групп на март? В этой школе только в конце апреля занятия начнутся..

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Все, записалась в автошколу по Ямальской, три месяца, занятия каждый день, стоимость 35000, сегодня уже начало занятий:oops:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну блин бизнес , короче я то думал что то серьезное , а это. У меня сын написал заявление в ГИБДД самоподготовкой, где то за 1 пузырь коньяку взял справку о накатанных часах, и в итоге права получил, в ГИБДД требуют именно справку о накатанных часах, правда вождению и мот части я его с 10 лет учу поэтому правила и вождение сдал с 1 раза.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто еще учился - напишите свое мнение
решение тестов можно на компе тренировать, в итоге потом нужный ответ на картинке сам запоминается)) А для того,чтобы ездить по городу нужна практика.Ещё важно "чувствовать" машину,а это с опытом приходит.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
за 1 пузырь коньяку взял справку о накатанных часах
К стенке и расстрелять!

в ГИБДД требуют именно справку о накатанных часах
С чего это? Самоподготовка подразумевает отсутствие всяких автошкол и т.д.

решение тестов можно на компе тренировать, в итоге потом нужный ответ на картинке сам запоминается))
Вот именно. Не понимаю нафига в автошколах теорию преподают. Купил ПДД и изучай. А вот проверить знание ПДД перед выездом на полигон/город это нужно. Когда учился теорию вообще не посещал

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
К стенке и расстрелять!

С чего это? Самоподготовка подразумевает отсутствие всяких автошкол и т.д.
Ну ка объясни , а что противозаконного было сделано, я на счет справки, ее не законно ее требуют в ГИБДД при сдаче самоподготовкой ,и мы подошли с то же точки закона незаконно добыли, а регламентный документ показать не смогли, так за что вы расстрелять готовы, Я объясняю, я учил ребенка и вождению и всему остальному он еще и Вас за пояс заткнет, взрослого дядю по ПДД и мот части. У меня 1 класс и опыта еще ни один инструктор позавидует, а одного инструктора знаю на серой 15 Сергеем зовут вроде так, в авиакомпании Ямал работал охранником, и после получения прав стал инструкторами по вождению не имея опыта , это что законно , так кого расстрелять того кто справку дал , или того кто после скамейки охранника сел за руль автомобиля инструктором и его работодателя. Вы конкретику внесите , а то так весь город можно положить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
В моём посте вполне понятно всё написано.
Да я понял что вы написал, Сейчас вот и получается, что кто то, под суетился справки дает о накатанных часах за 28 тысяч, люди получают справки и сдают как бы самоподготовкой, так нафик это посредник нужен, сиди учи сам и сдавай
Вы правильно все написали я это понял.