Да все они одинаковые автошколы, я все ума не приложу как можно за 1 месяц чему то научить, я учился 3.5 года водитель механик, тут за 1 месяц. Ну хотя бы курсы 3 месяца были что ли. Да лицензия должна быть.
почему за 1? за три. В автошколах ведь не учат ремонтировать автомобили, а водить вполне можно научиться, а там все с опытом приходит.
по теме: че т не слышала про такую автошколу, а вот про лицензию вам лучше узнать поподробнее! А почему вы не хотите в какую-нить проверенную школу записаться?
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------
Да и 2 месяца мало, да водить не 3.5 года конечно, большую часть мотчасть изучали , что такое такт сжатия, выпуска,рабочий цикл, передаточные числа, и прочею нужную инфу. В электрике разбираться, ну примерно вот так, ну и в промежутках практика в организации, и на полигоне вождение, в город стали выпускать после 1 года тренировок на полигоне.
У них есть свой полигон, но на нем только песок, для получения какой-то бумажки не хватает асфальта. Поэтому в договоре стоит экстерн. Я этот момент вообще не поняла, но все учатся и получают права без проблем.. придется мужа тащить, пусть ему объясняют все тонкости.
Вовка, не нужно мешать кислое с пресным. В автошколах на водителя учат, а не механика.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
AD, я не буду 3 года учиться чтобы на машине ездить ,)) В технике пусть муж ковыряется. А недоучкам ПДД надо изучаться лучше, а не устройство машины. Нет предала совершенству..
Kudryashka, можно и в проверенную автошколу, и пораньше.. знать бы их все. Предоплату уже внесла, но думаю не большая проблема вернуть деньги и отказаться.
Pantera, не я про о что упк был минимум год... Я сам учился в упк и знаю что к чем а после 3 месяцев кроме понтов ученик НИЧТО ... практики нет... Kudryashka, ну вот на автомате учитса бум
50 часов на машине с инструктором...
и устные занятия три раза в неделю были по 1.5 часа по ПДД...
нечего криминального - сдали документы, получили разрешение на сдачу... идете сдаете, запрос в гаи делает сама автошкола.
после обучения - на руки книжка водителя с откатанными часами.