Даешь обучение 1 неделю, кто меньше.Вообще под чьим крылом данная автошкола, и что про это скажет начальник УГИБДД и кто дал лицензию на право обучение в этой автошколе, или гибд так оригинально борется с безопасностью на дорогах округа , что теперь каждый у кого есть 3-4 автомашины может открыть школу по обучению самоубийц, что за ерунда, значит человек который несет ответственность за тех кто сидит рядом с ним в автомобиле практически через 1 месяц может унести жизни этих людей, так давайте теперь хирургов за 1 месяц готовить, че там разрезал выкинул что не нужно зашил и все, бухгалтера зачем учатся 5 лет давайте за 15 дней научим считать, почему тогда что бы получить права да же профессионала можно за 3 месяца и сесть за руль автобуса сразу после получения прав в 18 лет. короче в этой свере что то уже менять нужно и ужесточить условия обучения и получения В.У. Я в свое время учился 3 года, не просто за руль держаться и педаль жать, а управлять автомобилем и уметь ремонтировать его. Что умеют сейчас водители мне да же страшно представить и я ржу когда в автосервисе таких разводят как котят и они свои незнания оплачивают рублем. А иногда на трассе ценой своей жизни и других ни в чем не повинных людей..