Автошкола "1 месяц"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я училась в подобной автошколе 1,5 месяца, теорию конечно я выучила и сдала с первого раза а вот вождение только с 8))))) страх перед гаишниками панический))))))) коленки тряслись)))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Я училась в подобной автошколе 1,5 месяца, теорию конечно я выучила и сдала с первого раза а вот вождение только с 8))))) страх перед гаишниками панический))))))) коленки тряслись)))
я правильно понял что вождение сдали только с 8 (восьмого) раза? о_О

Учила с подобной автошколе за рулем 89- супер ничего не скажешь))))) конечно теория я выучила и без проблем сдала с первого раза а вот с вождением посложнее было, страх ужасный, руки опускались, все девчонки страшно бояться гаишником, на полигоне просто все друг друга на столько доводят до стресса, что потом с места стронуться не могут))))

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Да это точно теорию и полигон сразу сдала а вот город это был кошмар, права мне только во сне снились))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Переподготовка у меня была и то два месяца. в ДОСАФЕ (настоящем на земле) . когда В получал то учились месяцев 5 точно.Начали до нового года,закончили в конце апреля . До этого с мальства картинги,багги,рдительские москвичи-шестерки. потом трактора,вездеходы,бтры :) т.е. практика до этого была НО не по дорогам в общем потоке солюдая правила. Первое время немного было напряжно, быстро справился но все же. Дано-не дано не тот вариант. надо психологически быть готовым. за месяц не успеешь.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Данный вопрос подымается уже не первый раз. Помойму рекламу "Автошкола за 1 месяц" нужно переименовать " Самоубийца за 1 месяц".
Даже по 2 часа каждый день на протяжении месяца - страшно...страшно такого или такую не дай Бог встретить на перекрестке или позади себя!!!:evil:
Я училась в 2008 3 месяца - и могу сказать что этого мало, плюс в том что практика вождения имелась за плечами хорошая....
Простите, каких 3 месяца? Три раза в неделю в лучшем случае по 1,5 часа, плюс вождение 3 часа в неделю, и сколько тут времени? я тут прочитал 2 года, тоже бред, с 16 лет в школе, кто там учится то? Рей Бредбери вам в подметки не годиться.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Переподготовка у меня была и то два месяца. в ДОСАФЕ (настоящем на земле) . когда В получал то учились месяцев 5 точно.Начали до нового года,закончили в конце апреля . До этого с мальства картинги,багги,рдительские москвичи-шестерки. потом трактора,вездеходы,бтры :) т.е. практика до этого была НО не по дорогам в общем потоке солюдая правила. Первое время немного было напряжно, быстро справился но все же. Дано-не дано не тот вариант. надо психологически быть готовым. за месяц не успеешь.
Поправлю вас, ДОССАФ был везде одинаков, говорят там время такое было.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

кстати, В категория 3 месяца, а ВС 6, в дассафе так учили, умные люди подсказали, а еще классность и другие категории только со стажем можно было получить, вот

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

а на счет дано не дано, я знал водилу со стажем 25 лет, он на тайоте ездил как на зиле 157, привычка.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Когда я учился, еще в школе - то мы проходили курс длинной в 2 года. Если опустить 1 год изучения устройства автомобиля, то другой год мы изучали ПДД. Изучали от корки до корки.
Так вот к вам встречный вопрос - чему могут обучить человека за 1 месяц, и какой водитель из него выйдет,если до этого он ни разу (или несколько раз) сидел за рулем авто?
ну смишно, переберете мне двигло? или хотя б карбюратор так вроде маленький кормилец движителя называется? Вы ж столько времени отдали обучению, говорят на авто слесаря 3 месяца учили в пту.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, а почему же 2 года бред? урок обязательный так как предмет на УПК! 1 год чисто теория следующий год теория плюс езда, пока на полигон не покажешь "мастер-класс" в город никто не выпускал! и в чем же бред!? а тут 1 мес и с первого дня "самоубийц" выпускают в город! вот это бред чистой воды! потом ездят они по городу с глазами по 5 рублей, регулировщика видят - теряются, на подъеме нормально тронутся не могут - потому что нормально часы не отъездили, а чисто для галочки эти самые часы наезжаны. Про неррегулируемые перекрестки так вообще можно и не говорить...... Ага и еще потом при виде гайцов коленки трясутся.....

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ВодилО, а почему же 2 года бред? урок обязательный так как предмет на УПК! 1 год чисто теория следующий год теория плюс езда, пока на полигон не покажешь "мастер-класс" в город никто не выпускал! и в чем же бред!? а тут 1 мес и с первого дня "самоубийц" выпускают в город! вот это бред чистой воды! потом ездят они по городу с глазами по 5 рублей, регулировщика видят - теряются, на подъеме нормально тронутся не могут - потому что нормально часы не отъездили, а чисто для галочки эти самые часы наезжаны. Про неррегулируемые перекрестки так вообще можно и не говорить...... Ага и еще потом при виде гайцов коленки трясутся.....
мда, вся система обучения в России одинакова, спустя рукава, как вы учились в школе себе расскажите, только по честному, 1 месяц, один год, какая разница то? там полупьяный мастер который сидит на зарплате а не за идею, тут тоже самое, какая теория? какая практика? все это ложь, люди учились знают сказывали!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ВодилО, учились может вы спустя рукава, если так рассуждаете, я добросовестно училась и предельно честно и добросовестно относилась к занятиям, т.к. не преподу это надо было, а мне! не знаю с каким Вы людьми общались по поводу УПК, но если сами не учились в УПК - то как Вы можете судить о системе обучения в данном учреждении! ну посмотрите на дороги и на глазок определите 1 месяц или 1 год)) я думаю ответите на свой вопрос какая разница!

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
месяца за глаза хватит, некоторые и за год ничему не научились... да и потом если взять часы вождения, то получается примерно одинаковое кол-во времени, правда если там каждый день на дорогу выходят, а раньше вообще экстерном сдавали, и разницы нет, если дано ездить, то будешь, если не дано, то хоть 20 лет учись ни че не выйдет
5 лет назад учился. На теорию не ходил, т.к. знал. Практику прошел за полтора месяца (мог бы раньше, но часы у инструктора расписаны были). После получения прав было страшновато пару дней.
Как тут говорили, можно и за неделю научиться водить, а можно и за год ничему не научиться, всё зависит от ученика и инструктора
5 лет, хехе, я ж говорю мало опыту то

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Гомер С., :smile:я тоже на шестерке, на которой даже передачи с трудом включались - надо было не плохих усилий приложить))))) сиденье уже на столько старое и продавленное было что казалось будто на полу сидишь. И ничего прекрасно ездила))) едешь, скорость ей начнешь поддавать на 2, 3, 4 передачу, а она ревет! устала зараза, но едет на последнем издыхании......

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Ни разу даже с похмелья инструктора не видел, а ездил на шестерке и 53 газоне.
не че себе, газ 53, крутая машинка. Опыта наверно маловато было определить пил ли вчера человек или нет, это ж до определенного возраста и не видно.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

я больше чем уверен что не кого нормально не учили водить машину в авто школах.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
Мне хватает. А у тебя сколько?
мне тоже хватает, но годы не чего не значат, есть люди, и их очень много кто живет в москве и их вся москва не на видит когда они весной выезжают на свои дачные участки, а ведь у них опыта больше иной раз 20 лет.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
ну ладно устройство год изучать можно, но пдд изучать год, простите это уже маразм.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Даешь обучение 1 неделю, кто меньше.Вообще под чьим крылом данная автошкола, и что про это скажет начальник УГИБДД и кто дал лицензию на право обучение в этой автошколе, или гибд так оригинально борется с безопасностью на дорогах округа , что теперь каждый у кого есть 3-4 автомашины может открыть школу по обучению самоубийц, что за ерунда, значит человек который несет ответственность за тех кто сидит рядом с ним в автомобиле практически через 1 месяц может унести жизни этих людей, так давайте теперь хирургов за 1 месяц готовить, че там разрезал выкинул что не нужно зашил и все, бухгалтера зачем учатся 5 лет давайте за 15 дней научим считать, почему тогда что бы получить права да же профессионала можно за 3 месяца и сесть за руль автобуса сразу после получения прав в 18 лет. короче в этой свере что то уже менять нужно и ужесточить условия обучения и получения В.У. Я в свое время учился 3 года, не просто за руль держаться и педаль жать, а управлять автомобилем и уметь ремонтировать его. Что умеют сейчас водители мне да же страшно представить и я ржу когда в автосервисе таких разводят как котят и они свои незнания оплачивают рублем. А иногда на трассе ценой своей жизни и других ни в чем не повинных людей..
Месяц это конечно перебор, но и три года это загиб. В СССР 3 месяца на категорию В было и достаточно я думаю. 6 на ВС, ну а остальные только с опытом.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
пдд изучать год, простите это уже маразм.
начнём с того, что
Маразм - общее истощение, развивающееся в старости (старческое) или ранее, вследствие болезней (преждевременное). Первое обнаруживается около 60 лет и состоит в упадке питания (атрофии) всех или почти всех тканей; мышечные волокна исчезают или перерождаются в более или менее значительной степени, в других тканях действующие форменные части заменяются жиром (жировое перерождение) или известью (окаменение). Понятно, что при подобных условиях все отправления ослабляются,расстраиваются и, наконец, прекращаются, отчего наступает смерть.
выходит, что "изучать год ПДД" - это читать выше
второе
тя прощать не за что, ляпнул не подумав, но уточню - год учебный (9 месяцев) это уан, ту- из них до декабря теория, до мая практика вместе с теорией, занятия раз в неделю, итого выходит около 30 занятий
ну и третье, не "маразм" - это сколько по времени? чтоб всем знать, а то смотрю умняк тут так и прёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.