Информация Автошкола в ПУ-21 г. Лабытнанги

Beer, это нормальная практика, реально за все отвечает инструктор. На первом занятии выезжают сразу в город практически все. Вы сами-то выезжали или прав нет или получены они не в автошколе?
И потом перед тем, как внести плату и заключить договор на обучение, Ваша знакомая вполне могла хотя бы поинтересоваться на чем она будет учиться и осмотреть авто, если этого не было сделано, то к чему столько претензий к автошколе. Это не частная школа, вряд ли есть возможность обновлять автопарк своими силами.
Я учился вождению еще со школы, на УПК, 9-10 класс это одна теория, а в 11 классе началось вождение и в город выезжать начали недели через 2-3. Права у меня с 2001 года, категории В,С. А у Вас то они есть или тоже в таких горе-автошколах получили?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я учился вождению еще со школы, на УПК, 9-10 класс это одна теория, а в 11 классе началось вождение и в город выезжать начали недели через 2-3. Права у меня с 2001 года, категории В,С. А у Вас то они есть или тоже в таких горе-автошколах получили?
я бы на вашем месте горе автошколами назвал бы салехардские автошколы, то на чем учат не показатель, а как учат, что потом еще пару лет сдать экзамены не могут

Ребят, я не хочу не с кем спорить и что то доказывать. Историю про автошколу мне рассказала знакомая, все с её слов. Лично я такую автошколу никому не посоветую. В любой сфере есть свои плюсы и свои минусы. В Схд, по Ямальской, для вождения есть матизы и со слов знакомых там не плохо обучают, но опять же со солов.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А у Вас то они есть или тоже в таких горе-автошколах получили?
В том-то и дело, что права есть и получены они не в захолустье с тремя сфетофорами на весь город. Обучалась в автошколе ВОА (Всероссийское общество автомобилистов), поэтому и говорю, что это нормальная практика, особенно в крупных городах - первое занятие в город, езда на старых машинах.
Претензии и запросы должны быть прежде всего к инструкторам, а не к машинам, потому что машину потом поменяешь на какую хочешь, а плохую технику вождения из себя не выбьешь.

Ну и опять же все очень субъективно в восприятии, Вы же не видели, что там за машина. Если Ваша подруга ездила только на иномарках с хорошим салоном, то даже не сильно убитая классика покажется ей кошмаром и допотопщиной;)

Никто с Вами и не спорит, просто я, например, не увидела поводов для занесения автошколы в черный список.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну и опять же все очень субъективно в восприятии, Вы же не видели, что там за машина. Если Ваша подруга ездила только на иномарках с хорошим салоном, то даже не сильно убитая классика покажется ей кошмаром и допотопщиной;)
не, нива там реально старенькая, но не машина главное:friends: