Авторынок

Re: Продавцы своих коней

И это ещё один вечный спор!
Не каждый способен перегнать машину, тем более по зимнику!
Видел машины иной раз без бамперов приезжали (зато сам купил, сам пригнал) и сам в ремонт бабло вбухал :)
я покупал, и пригнал платформой, и не чего, машинка такая здесь 4-5 годовалая так стоит как я там новую взял, ну мне правда обошлось на 50 тыш дороже, но все ж новая. в полтос и колеса с дисками и платформа обошлась.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Разрешите номинировать еще один экземпляр :) https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68906
Продам HUNDAI GETZ конец 2007 г.в. Цвет черный. Пробег 33 тыс.км. АКП. Цена 400 т.р. Телефон 89028167336 (Ольга)
:lol::lol:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

круто! Т.е. можно смело за 740-750 выставлять. Ибо брал немного дешевли, но поставил музыку туда (голову 2х диновую и камеру))), поменял расходники и купил колеса.
да миллион проси :) это же субара :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Разрешите номинировать еще один экземпляр :)
может она укомплектованна?
щас на дроме посмотрел еще, 320-400 тыс руб просят, у этой еще сторговать можно, че за тема не пойму, ну накинул чел за гидрок и резину, и что? вы же когда покупаете машину в салоне не говорите давай дешевле, мне твои электоро стекла не нужны, сидушки снимай на табуретке посижу, неговорите так? поставил чел нужные вещи, поэтому накинул немного, что такого? если бы этого небыло вы бы еще больше потратили, или не?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

можно еще в магазин прийти и с бананов шкуру снять, что бы вес меньше был, зачем переплачивать:lol:

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

ыыы продам каптиву 12 года в полном фарше за 1,5 :hz:
я писал не про то, допустим если бы в среднем по стране они стояли 1,4, и ты бы выставил тут за 1,5 с вебастой, резиной, я бы забрал у тебя, т.к. не вижу смысла тратить ту же сотку, и получить то же самое в итоге, т.е. куплю там за 1,4+ допы+перегон+перелет - она мне встанет в те же 1,5, не лучше ли тут купить? со стороны я на тиках смотрю как на оленей, которые потратили свое время и купили кота в мешке, на земле кидаю на тачки только в путь, и порой такие тормоза больше тратят в итоге

Lex851,все это нормально, когда накидывают немного. но когда на машину стоимостью новой, накидывают еще сверху, хотя машина уже 2ух летняя, вот это бред. так то да, взять чуть больше рыночной цены тут и правильно и безопаснее, но вон посмотри на продающийся паджеро2, ну не бред ли? ему цена 400 базарный день, тут уж лучше найти какой нить клубный на земле, и на разницу в цене вылезать его, еще и останется.. и таких примеров у нас уйма

31 Май 2009
668
0
16

Какова же формула подсчета уценки автомобиля по Вашему мнению господа "недовольные" или они же якобы "адекватные"? После выведения формулы обсчитайте свои автомобили и подумайте готовы ли Вы уважаемые своих "коней" по полученной цене продать?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

может она укомплектованна?
Ага полным приводом, и увеличенным размером и марка не хундай :)

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Какова же формула подсчета уценки автомобиля
ПО супершваке ? :grin:

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Я впринципе не сторонник б.у покупать. ну недоверяю и все тут. богатый опыт прошлой жизни (о бати автосалон коммисионный) насмотрелся на чудеса первращений :) Т.е. хочешь продать б.у. продавай, но по цене старой машины а не вымораживай как можно больше на покупку новой

30 Май 2009
61,587
4
38

Улыбаюс. Какое вообще ваше дело? Люди как хотят так иделают...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Самые дорогие гееецы на авто ру, это в краснодарском крае. фулимля, иномарка же :) все село завидовало :)

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

дЫК кто запрещает то :) и даже в теме у них не срем :) на здоровье. Просто легкий стеб

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Lex851,все это нормально, когда накидывают немного. но когда на машину стоимостью новой, накидывают еще сверху, хотя машина уже 2ух летняя, вот это бред. так то да, взять чуть больше рыночной цены тут и правильно и безопаснее, но вон посмотри на продающийся паджеро2, ну не бред ли? ему цена 400 базарный день, тут уж лучше найти какой нить клубный на земле, и на разницу в цене вылезать его, еще и останется.. и таких примеров у нас уйма
Все верно....и когда я продавцам говорю это и привожу доводы-следует куча замечаний.....,сегодня вот один вообще сильно битую тайоту выставил...но об участии ее в серьезном ДТП скромно умолчал....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Ага полным приводом, и увеличенным размером и марка не хундай :)
ну-так, кто знает:) просто если гидроник и ризина есть, и продаст за 350-360, то норм цена, а скидывают у нас нормально в городе;)

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Все верно....и когда я продавцам говорю это и привожу доводы-следует куча замечаний.....,сегодня вот один вообще сильно битую тайоту выставил...но об участии ее в серьезном ДТП скромно умолчал....
ну наверно потому что продовец ставит цену а не прохожий с улицы? есть бредовые цены не спорю, но ведь за эти цены машину отлетают только в путь:-o

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

ну-так, кто знает:) просто если гидроник и ризина есть, и продаст за 350-360, то норм цена, а скидывают у нас нормально в городе;)
НУ ПУСТЬ РЕЗИНУ СЕБЕ ОСТАВИТ :) ОТДЕльно продает потом :) для меня все эти допы как способ привлеч покупателя ништяком,а не повод поднять цену :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

НУ ПУСТЬ РЕЗИНУ СЕБЕ ОСТАВИТ :) ОТДЕльно продает потом :) для меня все эти допы как способ привлеч покупателя ништяком,а не повод поднять цену :)
ну как бы тут интересная ситуация, вроде как привлеч, но вроде как они нужные и денег стоят, я же говорю, даже в салоне получается можно торговаться? пример стеклоподьемники, магнитола, подогрев попы, без них ведь машина еще дешевле должна стоить, и мне допустим не нужны их допы, подогревом не пользуюсь, окна не открываю, мафон меняю, за что тогда я там плачу? за их допы которые мне не нужны? почему они не скидыват?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

пример стеклоподьемники, магнитола, подогрев попы, без них ведь машина еще дешевле должна стоить, и мне допустим не нужны
с чего вдруг это допами стало??? Как можно снять стеклоподъемники ??? ПОПОГРЕЙ ? не нужна? ну линейка АВТОВАЗА для вас всегда открыта :)

14 Апр 2011
1,701
0
36

Ну в общем правильно. Рынок типа. Вот только повинуясь инстинкту все остальные ориентируются на того кто цену побольше поставил. А так как рынок авто маленький, машины стоят дорого.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

сегодня вот один вообще сильно битую тайоту выставил...но об участии ее в серьезном ДТП скромно умолчал....
Ну так у него задача продать. Нужна ответственность за сокрытие известных проблем, а так же за скрученный пробег.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

с чего вдруг это допами стало??? Как можно снять стеклоподъемники ??? ПОПОГРЕЙ ? не нужна? ну линейка АВТОВАЗА для вас всегда открыта :)
как хотят пусть так и снимают, они мне не нужны, на меховушках и так не холодно сидеть, мафон тоже не нужен, они же продают именно с этими допами(допы потому что открыть окно можно с ручки, машины некоторые продаются без греек и мафонов, отсюда следует что это все допы, которые поставленны для того что бы новому владельцу было комфортней), и никуда не дется от этого, ведь так? а если я там буду говорить снимай и продавай дешевле то на меня посмотрят как на дебила и выкинут с центра, и будут правы! продается машина с такой комплектацией, значит цена выше, не нужно, покупай ваз, ну или на земле ищи б\у и вкладывай, по сути теже деньги если не больше, поэтому ничего страшного не вижу если из за гидроника и резины цена будет выше

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=69029 :)

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

как хотят пусть так и снимают, они мне не нужны, на меховушках и так не холодно сидеть, мафон тоже не нужен, они же продают именно с этими допами(допы потому что открыть окно можно с ручки, машины некоторые продаются без греек и мафонов, отсюда следует что это все допы, которые поставленны для того что бы новому владельцу было комфортней),
Ну так и ГУР тогда накуй, АВС ЕБД ,ЕСП, круиз все нафик. Баловство, АКПП, ДА ОНИ ЧЕ ВАЩЕ ОКУЕЛИ ЧТОЛИ:)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Ну так у него задача продать. Нужна ответственность за сокрытие известных проблем, а так же за скрученный пробег.
Например бить морду