Авторынок

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Re: Продавцы своих коней

Да и вообще, если дорого и не нравятся цены, едите в Белоруссию, там еще дешевле чем в рекламах-))А если у вас гражданство из стран СНГ то в Латвии еще дешевле-)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

С Латвии можете и не доехать, там из хлама такой внешний вид делают-как с нуля.....автосервисы Латвии восстанавливают-ВСЕ, порой из нескольких машин...:)))

14 Апр 2011
1,701
0
36

я вот одно понять не могу, какая разница кто за сколько продаёт, кто как хочет так и делает, ну высокая цена вас же не заставляют покупать насильно, поедь на землю да и купи дешевле!!! нет возможности тогда бери здесь!!!
Да в том то и дело, что нет машин по адекватным ценам, сам недавно искал машину. Не нашел, поехал в Тюмень купил новую.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

да сопли распускают тут деятели звони и узнай в салон! в салоне они ответят да цена такая , но по приезду на жопу сядут цена будет друга слушаете больше умников каторые сами ездят и покупают ведро с болтами!
Как это? Салоны обычно договор присылают для предоплаты. И там цена указана.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

вообще по логике многих надо машину дарить... и ееще денег давать......
Ну нет конечно, за реальные деньги авто продаются. Про Тюмень это правда заказан прадик 1 лям 791 тысяча , переведен задаток, без всяких ништяков, окрамя ковриков, остальное весь каприз на хотелку. В январе уже забирать и гнать по зимнику, и много ли потратить на перегон с Тюмени 8 тысяч да деньги не спорю. Но кто некоторые своих коней зимой по железке прут 70 тысяч потом накручивают, тут санта фэ в новом кузове, мужик за 1 лям 790 продает кто у него купит , фонат этой модели,

30 Май 2009
61,587
4
38

Вовка, я утрирую ... Но согласись что альтруистов нет... И каждый хочет остатса при бабосах... И в принципе каждый сам волен ставить цену... Тоже посматриваю прадики... Цены даааааа....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

С Латвии можете и не доехать, там из хлама такой внешний вид делают-как с нуля.....автосервисы Латвии восстанавливают-ВСЕ, порой из нескольких машин...:)))
Смотря у кого заказывать, если с аукциона, то нормальная машина, я 3 раза заказывал, 2 раза с Японии и 1 раз с Кореи все нормально. А если хочешь купить ведро, тебе хоть откуда припрут допустим вот этот лот, авто битое и восстановленное и ценник соответствующий, если бы я занимался перепродажей я бы его купил и поверь здесь бы ездили и не знали что битье, так как сделанное там отличается от нашего сервиса в разы,еще бы побрякушки повесил хром и всякие детали хромированные и пороги, у нас народ как сороки на все блестящее летят, ни важно состояние важно что блестит, ну что как ценник и пригнать сюда 11 год сколько можно наварить
http://www.carwin.ru/koreacars?id=8602760 вот этот лот, сразу был прозвон и на том конце сказали что восстановлен, ждите на рынке Владивостока так как лот уже купился..

И это ещё один вечный спор!
Не каждый способен перегнать машину, тем более по зимнику!
Видел машины иной раз без бамперов приезжали (зато сам купил, сам пригнал) и сам в ремонт бабло вбухал :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

И это ещё один вечный спор!
Не каждый способен перегнать машину, тем более по зимнику!
Видел машины иной раз без бамперов приезжали (зато сам купил, сам пригнал) и сам в ремонт бабло вбухал :)
Ни можешь сам, доверь кто сможет, но перегон пузотерки это как попадешь, я перегонял, тяжело гнать особенно если не себе. А перегон джипа это другое, ни надо равнять Х с пальцем.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Вот на тему покупки с рынка, ни мой отчет но почитать рекомендую.
http://www.carwin.ru/lenta/141-no-podbor-korea
факт в том, что во Владивостоке практически невозможно найти автомобиль из Кореи действительно в хорошем состоянии. Хорошее состояние подразумевает реальный пробег автомобиля, без ДТП, отсутствие крашеных элементов или их минимальное количество, реальный год выпуска, отсутствие ржавчины и коррозии на элементах ходовой части, салон без потертостей, царапин, порезов, перешитых элементов и т.д.

Это понятно и очевидно, что усталое состояние автомобиля с момента выпуска которых прошло 4-5 лет это норма для автотехники из Южной Кореи, корейцы вообще достаточно много ездят и жестко эксплуатируют автомобили. Но даже почти новый автомобиль с момента выпуска которого прошло 1-2 года весьма непросто подобрать.

Рассмотрим характерный пример - осмотр Киа Спортейдж 2011 года. По словам продавца машина в идеальном состоянии, пробег 14 тыс. км., крашеных элементов нет.

Представляем небольшой фотоотчет (все фото кликабельны и открываются в высоком разрешении) и наш вердикт после осмотра машины.

Машина заявлена 2011 годом, по факту выпущена в 2010 году. Сиденья продавлены, видны трещины на коже.

Севший аккумулятор. На 2 литых дисках царапины, на одном из них глубокие по краю обода. Крашенный левый угол задней двери, задний бампер, виден подтек краски в углу бампера, шпилька крепления номера со следами ржавчины. Закрашен серебристой краской глушитель, проступает ржавчина. Следы черной краски под капотом на переднем конце левого лонжерона, на бачке омывателя лобового стекла (расположен справа под капотом). Также такие же следы черной краски обнаружены на задней части автомобиля под задним бампером. Ржавчина на элементах ходовой части и силовой конструкции автомобиля. В салоне под ковриками песок, пластиковые накладки порогов поцарапаны, также царапины по пластику в салоне в багажном отделении, на центральной консоли, на пластике водительского сиденья, центральный бардачок в царапинах со стороны задних пассажиров, с той же стороны кожаная обшивка верхней крышки оторвана. Ходовая часть подстукивает, задние пружины прослаблены.

Предполагаемый родной пробег 50-60 тыс. км.

И это совсем не плохая машина в сравнении с другими Спортейджами в продаже, она не участвовала в серьезном ДТП, просто большой пробег и достаточно интенсивная эксплуатация в Корее. Но клиента, конечно же, не устроила, от авто "2011" года ждали совсем другого состояния.

Carwin.ru / 2012

12 Май 2010
366
0
16

ммммм дяяяяяя ну и цены:ROFL:, интересно скок мне тогда за мою попросить после капиталки,(подкрасить, подделать) если она ща выше других 2120 я не удевлюсь если уже говорят бешеный минивен :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

в лям 250 я бы рассматривал вот этот вариант кстати,я его сейчас и рассматриваю
Honda опубликовала рекомендованные цены на новое поколение кроссовера CR-V, продажи которого стартуют 24 ноября
Комплектация 2.0 MT 2.0 AT
Elegance 1 149 000 р. 1 219 000 р.
Lifestyle 1 299 000 р. 1 349 000 р.
http://news.drom.ru/Honda-CR-V-21530.html
Как автомобильчик.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

Интересно, если я захочу продать свою машину (Subaru Forester, 2007) сколько мне могут за нее предложить...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Дабы не плодить тем - а за сколько реально сейчас веника в т25 кузове взять? лучше двухлитровый.... Инет облазил, в новом кузове куча, в предпоследнем - фиг найдешь!

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39

накинте 50-100 для торга и продавайте....
круто! Т.е. можно смело за 740-750 выставлять. Ибо брал немного дешевли, но поставил музыку туда (голову 2х диновую и камеру))), поменял расходники и купил колеса.

4 Фев 2007
8,971
1
38

я когда свою продавал, не учитывал то что я поменял всю ходовую, купил новые лето и зиму резину, поставил 8" магнитофон, камеру ЗХ, подогрев автономку. ну как то вообще не накручивал из-за этого цену. просто брал среднюю цену по стране.