Авторынок

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Продавцы своих коней

так б\у вроде покупают те кто не может потянуть нового:\"\":
Ну да все верно, но когда за автомобиль тайота прадо с двигателем 2.7, в старом 120 кузове деятели просят 1лям 700 тысяч, мотивируя что он на коже , то мне легче взять в 150 кузове с двигателем 2.7 на тряпке, за 1 лям 791 тысяча. Или все думают что лохов не убавилось, вчера звонил в Тюмень есть прадик белый под ключ с АКПП 1миллион 791 тысяча.
О чем можно дальше разговаривать с таким продавцом, да есть адекватные цены, но за тайоты просят такие бабки как будто литье золотое поставили, а внутри отделка из платины.

Ну да все верно, но когда за автомобиль тайота прадо с двигателем 2.7, в старом 120 кузове деятели просят 1лям 700 тысяч, мотивируя что он на коже , то мне легче взять в 150 кузове с двигателем 2.7 на тряпке, за 1 лям 791 тысяча. Или все думают что лохов не убавилось, вчера звонил в Тюмень есть прадик белый под ключ с АКПП 1миллион 791 тысяча.
О чем можно дальше разговаривать с таким продавцом, да есть адекватные цены, но за тайоты просят такие бабки как будто литье золотое поставили, а внутри отделка из платины.
дай телефончик или ссылку по Тюмени.....

14 Апр 2011
1,701
0
36

Но почему только за тойоты, солярис за 750, это как? И ведь продал же.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

таких мало)))) не, я понимаю когда б\у чуть дороже чем в среднем по РФ, но что б дороже чем новый:%)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Serege, В легкую звони и узнавай.

http://www.toyotatmn.ru/uslugi_avtosalona/avtomobili_v_nalichii/
. Тюмень, ул. Мельникайте, 20, тел.: (3452) 48-93-43, 48-93-44.

Vladik, Типо я закончил продолжение , а остальное твои домыслы, можно и железный сломать.

Не в оправдание ценам но всё же...
На данном форуме часто сравнивают цену с сайтов производителей авто, и начинают ныть, что дорого и не учитывают что машину надо пригнать, а это стоит денег, на машину куплено куча доп. оборудования, а это тоже стоит денег, что цена на сайте производителя может быть и неверной (частый кстати случай! пробовали звонить дилерам?)!
Тот кто не разу не покупал у дилеров авто тот и голосит, что цены завышены когда ты приедешь за тачкой из тебя все бабки выжмут в этом центре и цена за авто будет выше и никуда ты от этого не денешься!
Есть люди которые до безумия загибают цены за авто, но никто из них не заставляет покупать его машину!
Сугубо ИМХО

14 Апр 2011
1,701
0
36

Не в оправдание ценам но всё же...
На данном форуме часто сравнивают цену с сайтов производителей авто, и начинают ныть, что дорого и не учитывают что машину надо пригнать, а это стоит денег, на машину куплено куча доп. оборудования, а это тоже стоит денег, что цена на сайте производителя может быть и неверной (частый кстати случай! пробовали звонить дилерам?)!
Тот кто не разу не покупал у дилеров авто тот и голосит, что цены завышены когда ты приедешь за тачкой из тебя все бабки выжмут в этом центре и цена за авто будет выше и никуда ты от этого не денешься!
Есть люди которые до безумия загибают цены за авто, но никто из них не заставляет покупать его машину!
Сугубо ИМХО
А кто заставляет эти допы у дилера брать?

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

Кто как может тот так и крутиться, не нравиться-проходи мимо! На рынке 2 дурака ,один продает, второй покупает, так и тут!Не нравятся цены- 5000 т.р самолет до Тюмени+ гостиница+ помататься по салонам и т.д. 3-5 дней затрачено на все и вы счастливый обладатель нового авто по ценам автосалона-))Есть конечно люди, которые перегибают палку, но кто же им запрещает то?Без лоха и жизнь плоха.ИМХО

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

не учитывают что машину надо пригнать, а это стоит денег, на машину куплено куча доп. оборудования, а это тоже стоит денег, что цена на сайте производителя может быть и неверной (частый кстати случай! пробовали звонить дилерам?)!
пхх, ты машину для себя покупаешь и гонишь тоже для себя, а также допы для себя любимого ставишь, мне например как покупателю не нужны заезженные вебасты, пыльные коврики, магнитоллы и прочее, лучше уж сток купить и самому установить то, что тебе нужно, а не то, что тебе впарить за доп плату пытаются.
По вашей логике следует вносить в цену доставку, цену за ништяки, за замену запчастей и запчасти, а ещё и бенз накинуть можно, не ну а че, я ж тратил на машину деньги

30 Май 2009
61,587
4
38

вообще по логике многих надо машину дарить... и ееще денег давать......

я вот одно понять не могу, какая разница кто за сколько продаёт, кто как хочет так и делает, ну высокая цена вас же не заставляют покупать насильно, поедь на землю да и купи дешевле!!! нет возможности тогда бери здесь!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

По вашей логике следует вносить в цену доставку, цену за ништяки, за замену запчастей и запчасти, а ещё и бенз накинуть можно, не ну а че, я ж тратил на машину деньги
Так в основном в СЛХ так и делают....:))

22 Май 2012
817
0
16
Салехард

пхх, ты машину для себя покупаешь и гонишь тоже для себя, а также допы для себя любимого ставишь, мне например как покупателю не нужны заезженные вебасты, пыльные коврики, магнитоллы и прочее, лучше уж сток купить и самому установить то, что тебе нужно, а не то, что тебе впарить за доп плату пытаются.
Так и о том речь, не нравиться цена, вперед за базой+ ожидание этой базы пол года, а порой и год( дастер в пример)-)

17 Мар 2010
813
0
16

помоему мнению допы (не все) на машину не поднимают ее стоимость, а лишь помогаю ее продать!

10 Апр 2012
547
0
16

да сопли распускают тут деятели звони и узнай в салон! в салоне они ответят да цена такая , но по приезду на жопу сядут цена будет друга слушаете больше умников каторые сами ездят и покупают ведро с болтами!