Авторынок

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Re: Продавцы своих коней

Меня другое забавляет... Салехард - город маленький...)) Все машинки на виду, все всё знают, и тем не менее пытаются выдать битую машинку за небитую.. и цена соответствующая..)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Меня другое забавляет... Салехард - город маленький...)) Все машинки на виду, все всё знают, и тем не менее пытаются выдать битую машинку за небитую.. и цена соответствующая..)
и это тоже, так же указывая на битости машины, хозяива ссылаются что это мелоч:ROFL: но если машина покрашена в металик то эта мелоч может вылиться в покраску в 4-5к и в столькоже за подбор краски, покраска полностью выйдет в 40-50к рублей

9 Июн 2009
13,420
7
38

XoMbl4,
...и это только покраска)))
многие просто не сталкивались с ней( считают что купив балончик в версте или в другом каком авто магазине можно качественно закрасить то или иное повреждение, про рихтовку я вообще молчу

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

XoMbl4, и про движок, который через пару-тройку тысяч пробега крякнет, как последствие хорошо скрытой аварии, тоже лучше промолчать...))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

Я вот на досуге смотрю объявления, и поражаюсь жадности людей, я понимаю каждый хочет побольше урвать, но уважаемые, кто тут тусит не лузеры, и у каждого есть интернет, за ваши автомобили вы просите как дилер за новую. Я вот спрошу, чем вызвана такая цена автомобилей 2006 года 2007, неликвидных моделей за такую цену.
Вот некоторые
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=42419
Chevrolet Lacetti 2008 г.в. двигатель 1.4,490000 4 года этому авто
смотрим новый Lacetti 1,4 M RUR 462 500 ставим вебасту и у вас новое авто за эти же деньги.
другой случай
пр руль по цене левого
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41028
http://barnaul.drom.ru/honda/civic/6817754.html
Дальше больше
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41033 я до сих пор в шоке
сравниваем
http://www.incauto.ru/catalog/renau...0NjY4MDc2OzY3OTIwNzY3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
И таких умников полно.
Мне ваши машины нафик не нужны, или вы хотите вернуть те деньги что брали в кредит , так что продавайте.
И все апают и апают лохов ищют
Да жадность не имеет границ
хахаха ....:\"\":вот мне интересно чо за прикол выкладывать ссылки авто которые продают люди по своим ценам,какие хотят цены такие и ставят! не покупайте! ищите...кто ищет тот всегда найдет!это во первых, во вторых ссылки авто которые вы сюда выложили можно сказать что людей вы просто опплевали,...тогда раз на то пошло идите плюйте нашим чиновникам за большие цены на ЖКХ,УСЛУГИ и так далее....на это у ва смелости не хватить!и помните на этом месте можете оказаться вы!:\"\"::grin:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

XoMbl4, и про движок, который через пару-тройку тысяч пробега крякнет, как последствие хорошо скрытой аварии, тоже лучше промолчать...))
если люди адекватные всегда скажут было авто в аварии или небыло,скрывать смысла нет!и так все навиду в нашем городе.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

если люди адекватные всегда скажут было авто в аварии или небыло,скрывать смысла нет!и так все навиду в нашем городе.
я про что и говорю. скрывать смысла нет, но скрывают ,)

14 Апр 2011
1,701
0
36

хахаха ....:\"\":вот мне интересно чо за прикол выкладывать ссылки авто которые продают люди по своим ценам,какие хотят цены такие и ставят! не покупайте! ищите...кто ищет тот всегда найдет!это во первых, во вторых ссылки авто которые вы сюда выложили можно сказать что людей вы просто опплевали,...тогда раз на то пошло идите плюйте нашим чиновникам за большие цены на ЖКХ,УСЛУГИ и так далее....на это у ва смелости не хватить!и помните на этом месте можете оказаться вы!:\"\"::grin:

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Смотрел несколько машин, только один сказал, что у него было бито в итоге у него и забрал машину. А остальные отмораживались, типа ничего не знаю ничего не видел, даже когда кузовщик явно указывает на дефекты покраски.
По поводу цен, люди какие хотят такие цены и выставляют, а другие по этому поводу высказывают свое мнение, тоже имеют право. У нас и так машину очень трудно подобрать или цена заоблачная или хлам.

12 Май 2010
5,911
1
38

В Тюмени цены на вторич авто тож хорошо кусаются...летом объездили пожалуй все авторынки...ржавые, сколотые, явноперекрашеные, с большущим пробегом.. При этом цены держат)))) здесь же на самом деле знаешь людей, историю авто и владельцев, как машина эксплуатировалась) вобщем-то, найдется покупашка по аховой цене, почему б ему ее не продать))))

14 Июл 2011
292
0
16

Цены в Салехарде= всякие, есть и аховые ,но есть и в полне адекватные.Основная масса машин с прозрачной историей.Я специально делал анализ по некоторым авто и сделал вывод ,на земле таких не взять ,примеры приводить не буду чтобы не было рекламы.Город тем и хорош ,что многие друг друга каким-то образом знают и впаривать что либо оч. сложно,а это и есть огромный плюс.И посмотрите в основном продажа машин происходит со всеми атрибутами необходимыми на севере.И какие навароченные и ухоженные экземпляры попадаются .Сложность состоит лишь в том, что нет большого выбора по маркам авто ,наверное так и получилось с человеком поднявшим тему -хотел одно ,а брать пришлось то ,что есть. Ну и вот вам пример. Мой товарищ купил в 2010г.только =что вышедшую на тот период Вольво СХ-60 (кроссовер)в топовой комплектации .С пригоном к нам авто обошлось в 2400т.р.,По обстоятельствам машину поставили на продажу за 2,2т. затем за 2т.Год не могли продать новый авто с пробегом 1850км и в то -же время в Салехарде и в Лабытнангах и в Харпе появлялись такие-же авто, но более дешёвые комплект. по большей цене.В конечном счёте авто было мною угнано в Тюмень и "успешно" продано за 1800р.Вот ,что на это можно сказать,живём по принципу -за морем телушка- полушка да рубь перевоз.Короче ,Господа ,делайте анализ ,не спешите- не рубаху себе покупаете .Всем хороших машин и удачных продаж и покупок!:)

12 Ноя 2009
264
0
16
24

таки как выгоднее продавать? битый малость бампер менять самому или продавать со скидкой по адекв.цене, дабы дать волю новому владельцу самому решать клеить или менять? я бы своего коня продал как угоднее покупателю

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

битый малость бампер менять самому или продавать со скидкой
Я бы сделал сам, тем более если малость -то мож целиком менять и не надо, шпаклевка-покраска и достаточно. Но покупателя предупредил бы-что бампер не много битый...

9 Июн 2009
724
1
18

))) вечное желание
- и рыбку съесть...ну и всё остальное)))
Какому продавцу не хочется подороже впарить своё авто?
Если тока попадётся альтруист какой.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

я этот вопрос уже задавал, а еще резина на дисках!!! и тонировка, и та далее...)))) у меня комплект колес на дисках за 120тыр, буду продавать на 120 тыр дороже...)))))))0
найдешь ты свою машину на кирпичах теперь :)

13 Авг 2009
2,119
0
36

Рассказывал - нахваливал какая распистатая тачила, как все "в идеальном состоянии", так и хотелось спросить - %ли продаешь тогда?!?!?
Приехал вчера, показал свою тачилу - мляяяяя.... жжжесть. Как он еще ездит на ней и не боится?...