Авторынок

14 Апр 2011
1,701
0
36
Re: продовцы своих коней

Пока люди покупают будут такие цены. Если бы перестали покупать по заоблачным ценам тогда бы они в низ почли. Но слишком много "БЫ".
Ведь у нас на севере все дороже в разы чем на земле.
Где то читал про расчет цены на подержанные автомобили, приводятся формулы расчета, а внизу написано, что очень много зависит от конъюнктуры рынка. То есть если машина стоит 100000, но все вокруг продают за 200000 то.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

2-х которые покупают за неадекватную цену становиться меньше.вот мое приобретение ни сказать что мерседес , но с приорой рядом ни стоял, ниссан алмера, вебасто, сигнализация, авто запуск,2 комплекта колес, не такси, идеальное состояние. и всего то за 390 тысяч,почему другие ни гнут цену, я доволен и продавец.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

[/COLOR]
Вовка, а француза своего продал чтоли?
Зачем новую продавать, еще одну взял. Чет меня болтание бакса достало, да и банки чейт проценты походу поднимают.
Московкий уже 26.3% но страховки нет.

31 Май 2009
668
0
16

Зачастую люди смотрят на базовые комплектации у ОД по ценникам не обращая внимания что машина укомплектована допами которые вытягивают тысяч на 200-300. Здесь уже неоднократно были случаи когда поорали что дорого и что новую можно купить, а полностью список опций сравнить толи ума не хватает толи времени.

14 Апр 2011
1,701
0
36

Зачастую люди смотрят на базовые комплектации у ОД по ценникам не обращая внимания что машина укомплектована допами которые вытягивают тысяч на 200-300. Здесь уже неоднократно были случаи когда поорали что дорого и что новую можно купить, а полностью список опций сравнить толи ума не хватает толи времени.
Чаще базу продают за цену упакованной.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Так вы считаете что тюм котел подогрева это супер опция)))). я привел примеры тех машин, в которые вы можете поставить все то же самое, но получите новую автомашину, по цене что 6 - 7 лет, правый руль по цене левого вы считаете нормой. И что, я в свой ситрик сигу поставил, чехлы, перегнал, мне что теперь молится на все это. Ну снимайте тогда, я покупаю автомашину, а не сигналку, с музыкой, продавая снимайте или цену адекватную. Или пишут состояние идеальное смотреть приезжаешь . плакать хочется за такие деньги , такой металлолом иногда предлагают.

22 Фев 2011
629
0
16

Да почему все считают, что если в Салехарде продают, то ценник заломлен? Где вы на земле видели дешевые машины? На авто.ру? Дак там первые несколько страниц можно сразу откинуть (хоть и написано, что салон, любая проверка). Вам проверку проведет их же мастер и скажет что все нормально, потому как все ошибки затерты. Предложите такому продавцу проехать км 50 хотя бы и он найдет тысячу причин чтобы не ехать. В итоге стремясь за дешевизной многие покупают кота в мешке, а потом вкладываются непомерно. Покупая же в Салехарде можешь машину хоть на всех сервисах потрясти, да и ошибки если сотрешь, то покупателю об этом скажут - мастеров мало и им скрывать или лукавить - себе дороже. Так что все это обсуждение - пустое, ИМХО.

Loymoev,Да не о том он, бывают внатуре неадекватые цены, ну совсем совсем..... 2-3летки продают по цене новых...

22 Фев 2011
629
0
16

Крастя, Бывают, я не спорю. Но есть ведь глаза, интернет, люди которые разбираются в данной марке авто или моделе. Хотя с последним здесь бывает напряжно

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

:) был у меня как-то редкий для салехарда авто: загнал на сервис, спросил может показать где что находится- сказали что сами все знают, а потом через пару часов перезвонили, чтобы я им показал где аккумулятор находится и предохранители. А человек, кстати, этот тут кстати ценится как мастер :) ну это так, к слову

Loymoev,в большей части тут, состояние рынка авто отстало от нормального лет на 10, наценивают даже за то, что доставляли сами, будь то вебасто/доп дски с резиной/музыка/шумка/и тд и тп.... причем наценивают чуть ли не в полную цену, был у меня как то дискуссия с таким продавцом, и на мой аргумент "снимай все это, скидывай цену как за новые и тогда поговорим" ответ был очевиден, что тогда машина ничего стоить не будет.... а за наценку как за новые, никто не покупает... В итоге поставил цену среднюю по стране, забыв за всякие наценки на колеса и вебасты, и машинка улетела через 2 дня, а все колеса, вместе с шумкой и вебастой стали приятным подарком для нового хозяина

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Крастя
Вот и я про то же самое , я продавал машину тайоту кароллу 2002 года, средняя цена по России 300 тысяч, поставил цену 310, 5 скинул, получилось 305, человек подумал подумал, тут история авто открыта, 1 хозяин в идеальном состоянии, и тут же покупатель этот, посчитал свои расходы при поездке в Тюмень, билет , проживание, и пергон, так он ее тут же купил, так потом люди еще 2 - 3 дня звонили, и это при том, что я да же объявление не давал, чисто по своим сказал, и эту автомашину что сейчас взял, я не по объявлению купил. Жадность не имеет границ , снимайте все тогда навешанное.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Да почему все считают, что если в Салехарде продают, то ценник заломлен? Где вы на земле видели дешевые машины? На авто.ру?
Да я вам новые ато с автосалона привел в такой комплектация , что тут предлагают за 6-7 летние. из опций котел подогрева и сиганалка, колеса 2-й комплект, которые и от старости портятся.Авто ру я и не смотрю, там много лохотрона, и чтоб купить адекват месяца 2 нужно мониторить.
Или вот

Лада Гранта, 2012 год

423 000 руб.
Уместен небольшой торг. Торопитесь, желающих много

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

я свою брал за 990 000 продаю за 730 000 с торгом обоснованным 260 получается в минус от новой машины ушло, неспорю что за 730 можно новую взять, кому надо тот возьмет, кому 730 край тот выберет может поддержаную т.к. колеса и прочее тоже деньги стоят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Продавцы своих коней

А вы уверены, что ваши колеса не износились, диски ни мяты, и имеют туже стоимость, что и при покупке с магазина, можно за 1 сезон так вшатать резину, с виду нормуль, на станке начинаешь крутить, резине пипец винтом, или диски гнутые, сейчас ни те времена чтоб на машину ценник загибать конский.

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

Я то же в шоке.